Перейти к содержанию

Фура в запрете

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

Mikey, я те офлайн ок, конотру знаю, не называю

ты точно на объектах не был и с прорабами не пил водяру, отдыхай, думай что твоя контора супер пушиста

Это не наезд, а просто констатация фактов

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ
Mikey, я те офлайн ок, конотру знаю, не называю

ты точно на объектах не был и с прорабами не пил водяру, отдыхай, думай что твоя контора супер пушиста

Это не наезд, а просто констатация фактов

Лёша! :rolleyes:

Во-первых, мне гЫбако похрен, назовёшь ты её или нет. Тут многие знают где я работаю.

Во-вторых, шо я думаю тебе знать не дано. Так что даже не пытайся фантазировать.

И в третьих, завязывал бы ты, а то окончательно сопьёшься. Это не наезд, а просто констатация фактов ©

Движение грузовиков в регионах ограничат на время весенней распутицы

я думаю росавтодору нужно ограничинь зарплату!

СанСаныч, думаю она их и не очень интересует :)

Трасса Москва — Петербург обойдется в полтриллиона рублей

Стоимость строительства скоростной автомагистрали Москва — Санкт-Петербург оценивается в 500-550 млрд рублей, сообщил первый зампредправления госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах.

Напомним, что строительство скандальной трассы начнется в апреле текущего года, то есть после того как сойдет снег. Изначально планировалось, что строительство трассы начнется в середине марта 2011 г.

14 декабря 2010 г. комиссия правительства РФ приняла решение, что автодорогу Москва — Санкт-Петербург необходимо проложить через Химкинский лес. Комиссия решила увеличить до 4 млрд руб. компенсацию экологического ущерба при строительстве данной трассы (ранее предполагалось выделить компенсацию в 3 млрд руб.).

Автодорогу планируется построить до 2018 г. Создаваемая платная автомагистраль станет дублером наиболее загруженного участка федеральной трассы М-10 «Россия». Предполагается, что расчетная скорость движения по магистрали составит 150 км/ч. Число полос для движения транспорта будет варьироваться от десяти (на участке до аэропорта Шереметьево) до восьми и шести. При этом в районе г. Химки и на территории Москвы проезд по трассе будет бесплатным.

Около миллиона рублей за метр дороги

сумма явно завышена.

потому как у нас практически всегда половину средств воруют, а вторую не эффективно используют.

Насколько я знаю, юридически граница Москвы и области проходит по МКАДу. Понятно, что это все давно устарело и те же Химки уже ка бы мАсква

Химки не Москва! Если вы у нас так часто бываете, должны были знать B)

О этом я пишу - не хотите видеть на улицах городских, а МКАД по сути ей стал, фуры - внесите МКАД в дороги общего пользования города Москвы

И проблема исчезнет

Изначально проблема была у вас с запретом фур, смею напомнить. А уж с МКАДом мы как-нибудь сами разберемся :rolleyes:

Николь, видимо я непонятно написал. Фактически Химки и другие пригороды типо Зеленограда уже мАсква. О этом и пишут тут "замкадыши". Прошу прощение за это слово. Но как то прижилось

Все дело в юридическом статусе земель и соответственно финансировании

Кто не в курсе - все финансирование инфраструктуры мАсквы несет федерация. А в МО как бы другая картина

Потому для москвичей выгоднее передать часть земель все же Москве из области

Для федерации конечно картина обратная :D

Николь, а смысл замалчивать то, что и так всем очевидно? Пробки станут меньше?

У некоторых вот есть возможность ездить с мигалками. По встречной. Обочине :lol:

Но надеюсь тут таких мало или совсем нет

Raven13,

и другие пригороды типо Зеленограда
А вот Зеленоград как раз Москва. :P Отдельный понимаешь административный округ.

Кто не в курсе - все финансирование инфраструктуры мАсквы несет федерация.
"какие Ваши доказательства?" (С) Щварц.

Я б ещё на грузовиках внимание заострил с их экологически чистым выхлопом.

не все то золото, что блестит... сдается мне дизель, не смотря на удручающий вид продуктов горения несколько экологичнее будет.

От ишшо було б неплохо троллейбусы с автобусами гармошкой изрядно прополоть

троллейбус это вообще зло!

не очпонятно, о чем тема.....дороги таким образом закрывают каждую весну. вернее, не закрывают, а разрешают по ним ездить, вынуждая транспортников покупать пропуска на проезд по федеральным, республиканским и городским дорогам. но самый прикол не это, а прохождение в этот период весового контроля, где вводят ограничение на оси таким образом, что нормально загруженная еврофура попадает на бабке по-любому.

сколько за этот период поднимают бабла дорожники и гайцы, и сколько кладут себе в карман - невозможно представить.

МКАД -это юридически не Москва.

равен, у тебя температура? :unsure: или наконец выучил как Москва пишется? B)

Вроде фины цену намного ниже предлагали. и гарантию на асфальт чуть ли не 12 лет

Killroy, может они и будут строить. Тока контракт будет с российской фирмой

У нас тут кран на стройке рухнул - трое погибло. Месяц уже собственника крана найти не могут. Все делают вид что онЕ субподрядчики и кран вообще первый раз видят

Вроде фины цену намного ниже предлагали.

там где пилить чинуши свои конторы суют, а где работать надо - туда гастров с ингушетии, по дороге выпилив на это с бюджета.

Автодорога в «Сколково» пришла в негодность за девять месяцев

Автомобильная дорога, соединяющая МКАД и инновационный центр «Сколково», пришла в негодность через девять месяцев после начала ее эксплуатации. В ходе проверки, проведенной по инициативе вице-президента России Игоря Шувалова, на трассе были обнаружены износ асфальтового покрытия по всей протяженности дороги, протечка воды в тоннеле, деформация моста через реку Сетунь.

По мнению экспертов, разрушение дороги за короткий срок объясняется недоработкой проектной документации, некачественным выполнением работ и использованием дешевых материалов при строительстве трассы. На выявление дефектов на трассе и ее ремонт потребуется четыре месяца — до июля 2011 года. Во сколько обойдется реконструкция автодороги, не сообщается.

Строительство трассы между МКАД и «Сколково» протяженностью 5,34 километра должно было завершиться в конце 2010 года, однако трасса по-прежнему не была сдана в эксплуатацию. При этом ее открытие для автомобильного транспорта состоялось в июне 2010 года.

Возведение дороги финансировалось из федерального и подмосковного бюджетов. Строительство дороги обошлось в 5,75 миллиарда рублей.

А тем временем, подтянулись и цывилизованные общечеловеческие указчики :rolleyes:

ВБ советует взять автовладельцев в ежовые рукавицы

Российская транспортная инфраструктура находится в плохом состоянии, которое продолжает ухудшаться из-за недостаточного объема капиталовложений в содержание и ремонт. К такому выводу пришли эксперты Всемирного банка (ВБ), изучив текущее состояние российской экономики.

Для улучшения состояния российских дорог ВБ предлагает побороть коррупцию, построить платные дороги, поднять налоги на горюче-смазочные материалы (ГСМ), а также увеличить сборы за выдачу номерных знаков и регистрацию транспортных средств. Тогда, по мнению банка, у властей не будет возникать никаких проблем ни с обслуживанием, ни со строительством новых дорог.

Как гриццо, таким укащикам - известно шо за щеку ;)

Для улучшения состояния российских дорог ВБ предлагает побороть коррупцию

Всего-то??! А мы тут голову ломаем...

• 3 недели спустя...

Походу нас читают :lol:

Москва и Подмосковье станут единым целым

Материал предоставлен изданием «Вести.Ru»

Это будет уже второй масштабный документ вслед за программой транспортного развития, в котором Москва и область рассматриваются как единое целое. Новость для «Вестей ФМ» прокомментировал генеральный директор фонда «Градостроительные реформы» Александр Высоковский.

«Вести ФМ»: Скажите, о чем идет речь – о согласованном плане строительства жилья или концепция охватывает и другие строительные объекты?

Высоковский: Ну, конечно, концепция охватывает весь комплекс вопросов градостроительного развития. Это не только и не столько, я бы сказал, развитие жилья, сколько развитие центров, городов, окружающих Москву, всей московской агломерации.

«Вести ФМ»: То есть речь будет идти в ней и о строительстве дорог, а это основная проблема сейчас для жителей Москвы и ближайшего Подмосковья?

Высоковский: Ну, да, совершенно верно, только я бы уточнил: строительство дорог в сочетании с развитием внеуличного и общественного транспорта, потому что дороги – это еще недостаточно. Автомобильное движение для таких мегаполисов как Москва и Московская область не является эффективным оптимальным способом решения проблемы перемещения людей, маятниковой миграции, поездок людей на работу и обратно. Сочетание развития дорог с развитием общественного транспорта — вот это главное: создание пересадочных узлов, обеспечивающих возможность людям оставить машины, пересесть на общественный транспорт, вернуться, снова сесть на машину и так далее.

«Вести ФМ»: Когда Сергей Собянин пришел на пост мэра Москвы, много говорилось о том, что Москву и Московскую область могут объединить в единый регион. Скажите, а насколько плотно эта концепция увязывает Москву и Подмосковье? Или речь все-таки идет о том, что будет единый план строительного развития Москвы и именно ближайшего Подмосковья, потому что Московская область сама по себе очень большая?

Высоковский: Объединение, с точки зрения административно-территориального деления, – это вообще-то вопрос другой. И я бы даже сказал, не самый существенный. Париж до сих пор – административная единица в границах периферийных магистралей, то есть всего 2 миллиона человек. А Дефанс – знаменитый район современного бизнеса и строительства находится за административными границами Парижа. Точно также и Лондон, и все остальные крупнейшие города. Москва в этом смысле является анахронизмом. Пока не построили систему единого управления Москвы – административной единицы и московской агломерации, поэтому нет необходимости менять административно-территориальное устройство. Что касается управленческого объединения — это очень важно, необходимо. Много лет это не удавалось сделать. Сейчас наметились очень позитивные сдвиги и, конечно же, взаимодействие Москвы и Московской области касается всей Московской области. Другое дело, что отношение к территориям, приближенным к Москве, основного каркаса московской агломерации, обустраивается по-разному. Невозможно применить одни и те же управленческие средства для территорий с разными миграционными потоками, с разными интенсивностями движения и разными задачами.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5751321/?frommail=1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...