Перейти к содержанию

Землетрясение в Японии

dimitryofsound

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 933
  • Создана
  • Последний ответ
уже выразил и помощь предложил

пруфлинк. лента.ру молчит на эту тему, а как правило подобные заявления в топ дня попадают сразу же.

нде, --- стремная тема, сочувствую. может поговорим о тектоническом оружии?

Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, б…, и вся твоя страна будет под водой Атлантического Тихого океана. Ты с кем шутишь, б…? © B)

наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле земли,и вся твоя страна будет под водой...(С) В.В.Жириновский

сцуко :angry:

NoSe, новости по орт катят или ток лента?

из хакасии вещал

http://www.1tv.ru/news/polit/172479

катят... ссылку же можно и сразу было запостить.

Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, б…, и вся твоя страна будет под водой Атлантического Тихого океана. Ты с кем шутишь, б…? ©

Цитата(korneflex @ 11.3.2011, 15:12)

наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле земли,и вся твоя страна будет под водой...(С) В.В.Жириновский

сцуко

бугага, лузер --- спать меньше надо! шутка.

Сотни японских машин, пострадавших в результате цунами на северо-востоке Японии, могут перекочевать на российский рынок,

Вааще пофиг.

Я н криворуких не езжу.

ВНИМАНИЕ!!! Молния!!!

Только что МИД России выступил с официальным предупреждением: следующую страну, предъявившую к России территориальные претензии, ожидает метеоритный дождь!

Я н криворуких не езжу.

может они криворукие но Правильные ! 90% дальнего востока на таких и ездят

и более того факт по Якутску ,те что с левым рулем ,в морозы за -50с, с ними беда ,пластик (Крылья ,бампера ), трескаются от малейшего контакта и покрываются паутиной ,а с правым рулем нет !,так что жаль родственников ,земляков,и все х кто там ,очевидно могут нарваться...да и ипонцев жалко

а также к отключениям электричества - без света остались несколько миллионов семей.

пусть ишшо российские флаги пожгут... и свет и тепло будет

Послушать тут некоторых масквачей-может и верно, что иногда в маскве биг-бадабум случается в метре, избавляет тагсказадь от имперских амбиций, все такие плаксивые становятся. И бдительные.

Там стихия, а вы тут про тряпки сожженые, поцреоты

вы тут про тряпки сожженые, поцреоты

это ваще-то флаг твоей страны, под которым ты погибать будешь поднимаясь в атаку , когда тебя засунут в окоп с одним рожком и калашом, чтоб ТЫ эту самую Родину защищал...

по польским упырям нам тоже слёзы лить шта у них самолёт упал?

Простым японцам сочувствую, но они сами-там упёрлись, кто ж виноват что так совпало?

уже выразил и помощь предложил

в принципе это по человечески....поддерживаю Медвепута...он им уже предложил еси чо на курилы переселиться временно?

Сотни японских машин, пострадавших в результате цунами на северо-востоке Японии, могут перекочевать на российский рынок, считают эксперты. Первая волна "автоутопленников", как только спадет вода, попадет на японские аукционы. А с этих аукционов - в Индию, Китай и Россию, утверждают эксперты.

машины то пофик.... главное чтоб колеса не покоцали :lol: :lol: :lol:

машины то пофик.... главное чтоб колеса не покоцали

святая правда, ищи мне SSRы 5 тонких сдвоенных спиц.буду думать над покупкой)

страшно конечно за японию,НО через год все будет в порядке, а у нас все хуже без землетрясения.

http://news.rambler.ru/9271027/

Землетрясение в Японии сместило ось вращения Земли

Голос России, 3 часа назад, 11 мар 2011, 18:30

Фото: Голос России

Землетрясение, происшедшее в пятницу в Японии, привело к смещению оси вращения Земли почти на 10 сантиметров, сообщил Национальный институт геофизики и вулканологии Италии.

опять гречка нафиг подорожает :lol:

жалко япошек, красивая была страна, и хочется отдать им должное, хорошо строят, спасло много жизней, помница ехали на машине так развяка уходила в море на 1-2 км, тогда еще подумалось, хреново будет если обрушится

ну ты совсем чего-то пессимистично

как я уже сказал, через годик у них всё будет чики пики, а у нас через одно место и без землетресения, самое главное что бы у них ща реактор не долбанул, а то второй чернобыль обеспечен

как я уже сказал, через годик у них всё будет чики пики, а у нас через одно место и без землетресения, самое главное что бы у них ща реактор не долбанул, а то второй чернобыль обеспечен

Eclipse, да я согласен с тобой. Я-то имел в виду, что Cantin в прошедшем времени о Японии написал - " красивая была страна" :)

Cantin, ну ты совсем чего-то пессимистично :mellow:

просто смотрю видео и ощущение что ад наступил на земле, они трудолюбивые и упертые все отстроят, просто сам факт того что вот я здесь был, а теперь тут все горит и разрушено не укладывается в голове

Cantin, чё-та это всё жутко подозрительно, в Конго ты был? быыыл, там буза началась, в японии был? быыл, тряхруло... чё дальше, гаагу смоет? как там кстати?

они трудолюбивые и упертые

что есть то есть... главный ресурс-люди. их качество а не количество как у Китая....а мы... мы такую власть выбираем что тока айфоны пиарить может за процент...

Cantin, чё-та это всё жутко подозрительно, в Конго ты был? быыыл, там буза началась, в японии был? быыл, тряхруло... чё дальше, гаагу смоет? как там кстати?

я не виноват :) что мир рушится, у меня есть правило, два раза в одну и ту же страну не ездить, видимо не зря

зы: Гаага стоит, завтра в Брюссель еду, на фонари ходил, был в тесном контакте с представительницей Венгрии, фоток нет

завтра в Брюссель еду

Cantin, слушай, будь добр - подойди завтра поближе к штаб-квартире НАТО. Может провалится к такой-то матери после твоего визита :rolleyes:

:lol:

Cantin, слушай, будь добр - подойди завтра поближе к штаб-квартире НАТО. Может провалится к такой-то матери после твоего визита :rolleyes:

:lol:

специально для тебя исполню :)

подойди завтра поближе к штаб-квартире НАТО. Может провалится к такой-то матери после твоего визита

Владыко жжоть напалмом :D :D :D

завтра в Брюссель еду

не забудь заехать в Брюгге шоп там залечь на дно))))

был в тесном контакте с представительницей Венгрии, фоток нет

О да, они горячие! по фильмам судя... живьём не довелось...делала вещи?

специально для тебя исполню

ну вот после этого можно спалиццо) как подымут они плёночки-то, каак посмотрят и ужаснуццо))))))))))))

и будут тя гонять по свету аки зайца, до конца дней с Глоком и колодой паспортов .... :o ужосссс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...