Синий Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 интересно чего наши дятлы с соболезнованиями тянут, языки чтоль отвалятся? уже выразил и помощь предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 уже выразил и помощь предложил пруфлинк. лента.ру молчит на эту тему, а как правило подобные заявления в топ дня попадают сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 NoSe, новости по орт катят или ток лента? из хакасии вещал http://www.1tv.ru/news/polit/172479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 нде, --- стремная тема, сочувствую. может поговорим о тектоническом оружии? Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, б…, и вся твоя страна будет под водой Атлантического Тихого океана. Ты с кем шутишь, б…? © B) наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле земли,и вся твоя страна будет под водой...(С) В.В.Жириновский сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Как там заводы Мазды? Походу оба целы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 NoSe, новости по орт катят или ток лента?из хакасии вещал http://www.1tv.ru/news/polit/172479 катят... ссылку же можно и сразу было запостить. Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, б…, и вся твоя страна будет под водой Атлантического Тихого океана. Ты с кем шутишь, б…? © Цитата(korneflex @ 11.3.2011, 15:12) наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле земли,и вся твоя страна будет под водой...(С) В.В.Жириновский сцуко бугага, лузер --- спать меньше надо! шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сотни японских машин, пострадавших в результате цунами на северо-востоке Японии, могут перекочевать на российский рынок, Вааще пофиг. Я н криворуких не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ВНИМАНИЕ!!! Молния!!! Только что МИД России выступил с официальным предупреждением: следующую страну, предъявившую к России территориальные претензии, ожидает метеоритный дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я н криворуких не езжу. может они криворукие но Правильные ! 90% дальнего востока на таких и ездят и более того факт по Якутску ,те что с левым рулем ,в морозы за -50с, с ними беда ,пластик (Крылья ,бампера ), трескаются от малейшего контакта и покрываются паутиной ,а с правым рулем нет !,так что жаль родственников ,земляков,и все х кто там ,очевидно могут нарваться...да и ипонцев жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а также к отключениям электричества - без света остались несколько миллионов семей. пусть ишшо российские флаги пожгут... и свет и тепло будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Послушать тут некоторых масквачей-может и верно, что иногда в маскве биг-бадабум случается в метре, избавляет тагсказадь от имперских амбиций, все такие плаксивые становятся. И бдительные. Там стихия, а вы тут про тряпки сожженые, поцреоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вы тут про тряпки сожженые, поцреоты это ваще-то флаг твоей страны, под которым ты погибать будешь поднимаясь в атаку , когда тебя засунут в окоп с одним рожком и калашом, чтоб ТЫ эту самую Родину защищал... по польским упырям нам тоже слёзы лить шта у них самолёт упал? Простым японцам сочувствую, но они сами-там упёрлись, кто ж виноват что так совпало? уже выразил и помощь предложил в принципе это по человечески....поддерживаю Медвепута...он им уже предложил еси чо на курилы переселиться временно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сотни японских машин, пострадавших в результате цунами на северо-востоке Японии, могут перекочевать на российский рынок, считают эксперты. Первая волна "автоутопленников", как только спадет вода, попадет на японские аукционы. А с этих аукционов - в Индию, Китай и Россию, утверждают эксперты. машины то пофик.... главное чтоб колеса не покоцали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 машины то пофик.... главное чтоб колеса не покоцали святая правда, ищи мне SSRы 5 тонких сдвоенных спиц.буду думать над покупкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 святая правда, ищи мне SSRы 5 тонких сдвоенных спиц.буду думать над покупкой) у KWA скрутиш ночью :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 страшно конечно за японию,НО через год все будет в порядке, а у нас все хуже без землетрясения. http://news.rambler.ru/9271027/ Землетрясение в Японии сместило ось вращения Земли Голос России, 3 часа назад, 11 мар 2011, 18:30 Фото: Голос России Землетрясение, происшедшее в пятницу в Японии, привело к смещению оси вращения Земли почти на 10 сантиметров, сообщил Национальный институт геофизики и вулканологии Италии. опять гречка нафиг подорожает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 жалко япошек, красивая была страна, и хочется отдать им должное, хорошо строят, спасло много жизней, помница ехали на машине так развяка уходила в море на 1-2 км, тогда еще подумалось, хреново будет если обрушится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну ты совсем чего-то пессимистично как я уже сказал, через годик у них всё будет чики пики, а у нас через одно место и без землетресения, самое главное что бы у них ща реактор не долбанул, а то второй чернобыль обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 как я уже сказал, через годик у них всё будет чики пики, а у нас через одно место и без землетресения, самое главное что бы у них ща реактор не долбанул, а то второй чернобыль обеспечен Eclipse, да я согласен с тобой. Я-то имел в виду, что Cantin в прошедшем времени о Японии написал - " красивая была страна" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Cantin, ну ты совсем чего-то пессимистично :mellow: просто смотрю видео и ощущение что ад наступил на земле, они трудолюбивые и упертые все отстроят, просто сам факт того что вот я здесь был, а теперь тут все горит и разрушено не укладывается в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Cantin, чё-та это всё жутко подозрительно, в Конго ты был? быыыл, там буза началась, в японии был? быыл, тряхруло... чё дальше, гаагу смоет? как там кстати? они трудолюбивые и упертые что есть то есть... главный ресурс-люди. их качество а не количество как у Китая....а мы... мы такую власть выбираем что тока айфоны пиарить может за процент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Cantin, чё-та это всё жутко подозрительно, в Конго ты был? быыыл, там буза началась, в японии был? быыл, тряхруло... чё дальше, гаагу смоет? как там кстати? я не виноват :) что мир рушится, у меня есть правило, два раза в одну и ту же страну не ездить, видимо не зря зы: Гаага стоит, завтра в Брюссель еду, на фонари ходил, был в тесном контакте с представительницей Венгрии, фоток нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 завтра в Брюссель еду Cantin, слушай, будь добр - подойди завтра поближе к штаб-квартире НАТО. Может провалится к такой-то матери после твоего визита :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Cantin, слушай, будь добр - подойди завтра поближе к штаб-квартире НАТО. Может провалится к такой-то матери после твоего визита :rolleyes: :lol: специально для тебя исполню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 подойди завтра поближе к штаб-квартире НАТО. Может провалится к такой-то матери после твоего визита Владыко жжоть напалмом :D :D :D завтра в Брюссель еду не забудь заехать в Брюгге шоп там залечь на дно)))) был в тесном контакте с представительницей Венгрии, фоток нет О да, они горячие! по фильмам судя... живьём не довелось...делала вещи? специально для тебя исполню ну вот после этого можно спалиццо) как подымут они плёночки-то, каак посмотрят и ужаснуццо)))))))))))) и будут тя гонять по свету аки зайца, до конца дней с Глоком и колодой паспортов .... :o ужосссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.