princea Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а ты чёй-та следишь за нами? B) да вот еще, не очень то и надо.... <_< :P Может человек стесняется :rolleyes: человек, который по ночам "зажигает" на МКАДе априори не может стесняться :lol: ну спасибо :lol: ну я просто в личных данных уже все подсмотрела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot begemot Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну я просто в личных данных уже все подсмотрела :lol: по просьбам трудящихся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 человек, который по ночам "зажигает" на МКАДе априори не может стесняться ну я просто в личных данных уже все подсмотрела трогательный личный интерес детектед (С) я не завидую еси чо ))) Так и было, въехала :blink:мне в бок какая-то баба Фигассе :blink: Надеюсь ниччё страшного, большое кол-во угонов наполняет рынок запчастей, всё купишь легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot begemot Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Фигассе :blink: Надеюсь ниччё страшного, большое кол-во угонов наполняет рынок запчастей, всё купишь легко)) Двери под замену... есть страховки, все норм сделают ничего не надо покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 kot begemot, какие чипсы любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 трогательный личный интерес детектед (С) я не завидую еси чо ))) ну да, все именно так и есть :lol: ты же вумный, как ты мог такое ннаписать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну да, все именно так и есть Ну мы не знаем в каких именно местах Алексей - кот, а в каких бегемот... может мы бы поняли твой проникновенный интерес.... а так - пичалько для жующих ЦАО-шиников.. Сербера забилсо в угол и плачет :ph34r: Двери под замену я б взял деньгами... двери можно прям тут на форуме и купить... мож даже и в цвет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Так и было, въехала мне в бок какая-то баба... починяюсь... Язык мой - враг мой... :huh: Надеюсь, не страшно денежно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot begemot Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Надеюсь, не страшно денежно? Денежно, но не страшно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.