Nunu1566846966 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ухтышко :unsure: а эт почему? :huh: яйцы будете чекрыжить? Природа устроила такой канделябр :( Яйки чекрыжить будем в 4 месяца, ибо метки у диких термоядерные, бетон растворяющие (наблюдали лично в питомнике), но к счастью абсолютно без запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Nunu, если не секрет, почем такая порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 видимо нет дык он же всё равно будет метить, тем более дикой крови 50% :unsure: или нет? :huh: метки у диких термоядерные, бетон растворяющие бррр :ph34r: но к счастью абсолютно без запаха. :o Заводчики бенгалов различают F1, F2, F3 поколения . Различные заводчики обращают внимание на различные черты породы. Так насколько же велики различия? Различия велики. Бенгалы с высоким содержанием дикой крови, наиболее близкие к азиатской леопардовой кошке (Felis bengalensis), сильно разнятся - каждая из них уникальна. F1- это первое поколение , полученное от скрещивания леопардовой кошки с домашней. Это поколение обычно неприручаемое и недружелюбное. Трудности также заключались в том, что самцы гибриды F1 (50% и более дикой крови) были стерильны , из-за хромосомной разницы диких и домашних кошек. Потомство можно было получить только от самок. а почему именно F1 взяли? ежли они недружелюбны... я так понимаю F3 самый ништяк для дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а почему именно F1 взяли? ежли они недружелюбны...я так понимаю F3 самый ништяк для дома? Не верь написанному :) Даже Томас - единственный ALC -самец в Москве (если не в России) нормально живет в квартире. Мы не были съедены :) Чем ближе к дикому, чем интереснее котята. Дикие пятна на ушах это моя слабость :) у F2 и F3 они уже менее выражены, а у F4 вообще их нет. Мы видели кошку F1 8 месяцев, очень ласковая кошка, ничем не отличается по характеру от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Муся878, красавец :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: exad 003, а лет Ваське скока? :rolleyes: (на моего похож, только постройнее будет :lol: ) Nunu, прелесть какая маленькая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 очередная серия Simon's Cat ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А вот что у нас теперь дома происходит. собачку жалко..... :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не верь написанному :) Даже Томас - единственный ALC -самец в Москве (если не в России) нормально живет в квартире. Мы не были съедены :) Чем ближе к дикому, чем интереснее котята. Дикие пятна на ушах это моя слабость :) у F2 и F3 они уже менее выражены, а у F4 вообще их нет. Мы видели кошку F1 8 месяцев, очень ласковая кошка, ничем не отличается по характеру от других. интересно, как это половозрелый кот живет в квартире..иногда почитываю бенальскую ветку на мяу.ру, где хозяева этого питомника выкладывают фотки котят. как-то зашла на их сайт, несколько озадачило данное фото. а именно, клетки на заднем плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 клетки на заднем плане ничего себе :blink: кошку в клетке держать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 кошку в клетке держать Я вот тоже не совсем уверена, что к данному зверю применимо слово "домашняя кошка" :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В клетке находятся родившие кошки с пометами до их продажи. Томас и кошки не ожидающие потомства живут в свободном полете в остальной квартире. Первый кого вы увидите, приехав в питомник - это Томас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я вот тоже не совсем уверена, что к данному зверю применимо слово "домашняя кошка" :unsure: которая на фото - вполне домашняя :) думаю, там дело в количестве. кошки ведь тоже показывают свой характер, ссорятся из-за территории, кота, котят и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я вот тоже не совсем уверена, что к данному зверю применимо слово "домашняя кошка" :unsure: Никто и не говорит, что это домашняя кошка. Это дикое животное, которое живет в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В клетке находятся родившие кошки с пометами до их продажи.Томас и кошки не ожидающие потомства живут в свободном полете в остальной квартире. Первый кого вы увидите, приехав в питомник - это Томас. а он квартиру метит? остальные коты питомника - это совладельцев тогда получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Никто и не говорит, что это домашняя кошка. Это дикое животное, которое живет в квартире. хмм......выглядит довольно безобидно :) я так поняла, рассматривая фотки и читая бенгальскую ветку на мяу.ру, что наиболее приближены к дикому виду, и наименее социализированы - бенгалы гибриды Ф1. а с Ф2 по Ф4 - животные всё больше походят на обычных бенгальских кошек. Nunu, у тебя же малыш. а как котенок с ним контактирует? честно скажу, глядя на видео - ощущение, что котенок с собакой больше агрессивничает, чем играет. надо побыстрее отрезать ему яйки. это скажется на формировании агрессивного характера в меньшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 хмм......выглядит довольно безобидно :) я так поняла, рассматривая фотки и читая бенгальскую ветку на мяу.ру, что наиболее приближены к дикому виду, и наименее социализированы - бенгалы гибриды Ф1. а с Ф2 по Ф4 - животные всё больше походят на обычных бенгальских кошек. Nunu, у тебя же малыш. а как котенок с ним контактирует? честно скажу, глядя на видео - ощущение, что котенок с собакой больше агрессивничает, чем играет. надо побыстрее отрезать ему яйки. это скажется на формировании агрессивного характера в меньшую сторону. Котенок на него практически не обращает внимания, а за малышом мы следим, чтобы не хватал его. Яйки отрежем в апреле в 4 месяца. Как отличить игру от агрессии у кошек? Он так же играет и с игрушками. Где та грань? Вот так проходит ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Как отличить игру от агрессии у кошек? Он так же играет и с игрушками. Где та грань? ну он тааак мяучит :) мои так начинали мяукать друг на друга разозленные перед драками. у них еще в этом возрасте идет формирование охотничьих инстинктов, т.е. котята оттачивают их в играх, драках и т.п. потому нельзя в этот период руки подставлять, иначе потом выработается ассоциация рука - добыча. в общем, я не знаю, где грань. наверное, это от характера отдельно взятой породы зависит. к примеру, у меня дома живут два кошака бурманской породы. кастрированный кот и кошка. друг с другом дерутся. я для них табу. если повышаю на них голос - или заваливаются пузом кверху, или убегают :D Вот так проходит ночь собака просто красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я в топике галерею открыл, имейте в виду. Жду фоток ваших усатых-полосаты-мяукающих, с пометкой "для кото-галереи" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну он тааак мяучит :) мои так начинали мяукать друг на друга разозленные перед драками. у них еще в этом возрасте идет формирование охотничьих инстинктов, т.е. котята оттачивают их в играх, драках и т.п. потому нельзя в этот период руки подставлять, иначе потом выработается ассоциация рука - добыча. в общем, я не знаю, где грань. наверное, это от характера отдельно взятой породы зависит. к примеру, у меня дома живут два кошака бурманской породы. кастрированный кот и кошка. друг с другом дерутся. я для них табу. если повышаю на них голос - или заваливаются пузом кверху, или убегают :D собака просто красавица! С мяуканием до конца не разобрались. Томас вообще не мяукает, не могу описать звук, который он издает, больше на стрекотание походит. Наш мяучит когда кушать просит и играет. С рукой вообще не играем, дразнилки игрушки это для игр. Рука только гладить и кормить. Вообщем будем наблюдать и чекрыжить яйки :) Он у собаки молоко пытается найти, а нема :) С собакой спит практически постоянно, то под боком, то лапу обнимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Nunu, Котенок прелесть, но собаку жалко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Nunu, Котенок прелесть, но собаку жалко :rolleyes: А мы наоборот рады за неё. Она с ним играет хоть, а не одна скучает пока я занята с малым. Если бы ей не нравилось, она бы ушла в лучшем случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Nunu, Да, не это понятно, да и видно что она сама балдеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дей, я выбрала :rolleyes: Китька Джесси сойдет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сойдет? Уже - в галерее. Кстати, для всех абъявляю - фотки в галерее можно будет менять по мере поступления еще более понравившихся вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Народ, чем можно в доме запах кошака вывести? Предыдущие хозяева, видимо, не сразу кастрировали, а у меня нюх шо пипец :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.