Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

В выходные клеили коридор :ph34r: ..

сначала Миша ел старые обои. :lol: .

Потом лазил по клею.. после чего его закрыли на балконе и началось.. он висел на форточке.. кричал.. ломился в дверь.. стоял на подоконнике и возмущался, стуча в окно..

Было похоже что говорит - Свободу честным котам!!! :lol:

Выпустили.. после чего была беседа о том, что не надо ходить по клею или Миша пойдет мыца с головой.. <_<

нравоучения подействовали :lol: .. и Миша начал тщательно разглаживать лапами обои по стене.. :lol: ну помогал всем.. чтоб пузырей не было :lol:

устал.. заснул в 9 .. мы еще клеили бордюры на потолке..

Утром.. пошел в ванную.. обычно он ставит лапы на стену.. что означает - потрухайте кота за лапы.. а тут от с огромным удовольствием начал точить когти и новые обои.. чего никогда не было.. был отшлепан.. потыкан носом.. я с ним день не разговаривала :D .. стою подклеиваю обои.. он стоит наблюдает.. говорю.. ты скотина. <_< . кто обои отклеил. <_< . на что мне было сказано - МЕ :P ..(типа . - ну и что <_< ), и сбежал..

Теперь че не скажи.. огрызается.. если ругаем. :D

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Муся878, правильно правильно, воспитывать их надо. только наказывать надо сразу. А то потом они забывают и не понимают почему так к ним относишься :)

Муся878, правильно правильно, воспитывать их надо. только наказывать надо сразу. А то потом они забывают и не понимают почему так к ним относишься :)

Да поздно воспитывать уже. -_- мальчику 1,8 ... это по моему около 20 ти на человеческие года..

наказывать не надо, жалко же B) .... так.. шлепнуть по попе :wub: любя :wub:

ничего они не забывают.. ну я по своему сужу B)

Да поздно воспитывать уже. мальчику 1,8 ... это по моему около 20 ти на человеческие года..

могу ошибаться но у кошек 1 к 5 ти идут года

так что мальчику еще и 10ти годков нету :)

Да поздно воспитывать уже. -_- мальчику 1,8 ... это по моему около 20 ти на человеческие года..

наказывать не надо, жалко же B) .... так.. шлепнуть по попе :wub: любя :wub:

ничего они не забывают.. ну я по своему сужу B)

Мусь, не надо перевоспитывать. Мих является проекцией вас с котом. Одним словом весь в вас, тем и дорог, любим ;)

Ты на минутку представь Миха покладистым ангелочком...и нужен он такой будет? :)

Рысь вот тоже...ворчливая...в меня :wub: :lol:

по твоей логике я такой же сученок как Мишель? :lol:

ага.......а я по Карамели - стерва, а по Тёме - добродушно-послушный увалень :D :D

по твоей логике я такой же сученок как Мишель? :lol:

Я конечно утрирую, я не такой уж и ворчун))).

Нееет, ты не сученок, ты сучОк :lol:

ага.......а я по Карамели - стерва, а по Тёме - добродушно-послушный увалень :D :D

Карамель явно в тебя :lol: А Тема для сбалансированности :)

kisa, ты брекеты сняла? :lol:

Вот Рысь тоже добродушная и плюшевая, но может и накуралесить...зараза :wub:

растём понемножку, Ваське уже 4,5 месяца, носится как угорелый, упрямый как слон, охотится на ноги )))

b6dc03755c67.jpg

3304470bb460.jpg

Мих является проекцией вас

То-то я и думаю......... :rolleyes:

........откуда у Михрютки дурацкая привычка кусать из-под тишка, а потом - сваливать, что фиг его накажешь..... <_<

могу ошибаться но у кошек 1 к 5 ти идут года

так что мальчику еще и 10ти годков нету :)

Ошибаешься :rolleyes: я точно не помню.. но можно загуглить.. и на на ветпаспорте все напысано.. как у людей и котом года считаются.. :rolleyes:

так что.. :huh: поболе.. 10

Хитч.. я очень боялась, что он станет просто валенком после кастрации.. <_<

Хрен вам.. :lol: сказал Мих..

Nosferatuse, красовЭло котейка!

Муся878Кот878, ну правильно, вы над ним глумитесь, а он над вами...нормально :lol:

Я вот удивлен, Сильвия после кастрации как была худой, так и остается...Жрет нормально, получат все самое отборное :blink:

Я сейчас вечерами заезжаю кормить её, так вчера у неё баранина, сегодня креветки, а завтра печенка будет. Днем у неё сушка.

И не поправляется вообще :blink: Но силищи у неё дохерарх. Когда кастрировали, её не смогли удержать 3 врача!

А неделю назад мне в руку вцепилась...больно :) Ей видите ли не понравилось как я её погладил. Итог: руку пришлось перевязывать т.к кровища хлестала. Самое интересное то, что по её спокойному взгляду не поймешь, что она сделает в следующую секунду.

А так добрющая она, но сучка :lol: Отец у неё авторитет, Маму сильно любит, сестру за равную себе держит, а племянника за младшего.

Фигасе тяпнула? Я бы усы пвырывал, хотя моя Мыша стерва еще та, вот толи дело была кошка, даже взлосте била лапой не выпуская когтей, предупреждала, эта же зараза может саблями махануть и немедленно слинять, т.к. холодный душ уже прописывали :lol:

скока вопросов........ :rolleyes:

kisa, ты брекеты сняла? :lol:
НЕТ!

а тебе зачем? :D :D

kisa, ты по гороскопу не Близнец случаем?

не. я - Овно :D

Карамель явно в тебя :lol: А Тема для сбалансированности :)

Карамель - это вообще нечто :)

брат на очередное лето скинул мне свою кошу. Карамелька ее воспринимает как мышь, на которую можно охотиться, отрабатывать всякие охотничьи приемы, хватать когтями за морду-жопу и всячески издеваться в таком же духе :D

второе лето поражаюсь, что с виду такая паинька может показывать такой сцучий характер :D

очередная 303-я серия из жизни "спасение воздушного гимнаста в руках егоже матери":

крыша заветно-манящая:

4f6c6983055f.jpg

да где же эта заветная на ей кнопка?:

651a1714e459.jpg

d35b9b306082.jpg

f9a1817dd2b8.jpg

не видать там красной-то армии?:

4d48a4f83a96.jpg

группа поддержки:

e5c0fc8772ad.jpg

онаже и карательный орган )) серьёзно, когда М спустился по досочке, Кузя (в жизни не подымавший

на него руку! врезал, так по-отечески :D ):

91b845c0e52f.jpg

МалышкО-суслик)):

b6c1b93443ba.jpg

:rolleyes:

Лебедушка, твой малыш на моего кимми так похож ! :)

освоился на вольных ? я пока на дачу еще невывозил ...там местные собаки /кошки , неуверен что все будет гладко

освоился на вольных ?

освоился )) (ттт) как деловая колбаса, особенно на своём участке,

на улицу тоже выходит (как бы я не была против, и вроде все дырки в заборе заделали,

всё равно он их находит) :blink:

твой малыш на моего кимми так похож

вы младше нас, такчто это вы смотрите, каким Кимми к двум с гаком годам вымахает ))

Они, абики, вообще все друг на друга оч похожи, только окрасами и отличаются..

"своё лицо" только ориенталы имеют :) ;)

"своё лицо" только ориенталы имеют

это да....был случай у близких когда в кв-ру грабитель вошел , под видом сантехника ,дети были только и отрыли дверь ...и тут вышел "Костик" с таким напором и видом ,что "враг " со словами что это у вас такое убежал...

мощный был...но в итоге погиб от укуса крысы ...жалко было ....но можно сказать спас

Лебедушка, а до какого возраста они растут ?(в толстеть несчитать )

мой за 3кг перевалил в 7мес... хотя стройный ,но грят кость большая

до какого возраста они растут ?

точно не знаю, но думаю к двум-трём годам основной костяк уже сформировывается,

остальное - зависит от питания и образа жизни котэ.

Хотя, абики - активная порода, и к старости не успокоятся :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...