Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

по пацански так :D

Это называется по шонтландски ;) Для них это обычная поза для отдыха).

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
vof4ik, а яйки ему не отчекрыжили? :unsure:

Да-да... Резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов (с) :lol:

прелесть, Филу невеста прямо wub.gif если бы тока не был кастрирован пришли бы свататься)

нам ужо жонихов не надо, стерилизовали ее лет 5 назад)))

PS я ее опять в гости отправил ))))

Опять??? :ph34r:

Я тут на недельку стала обладателем удивительной кошки :wub: Фото выложу из дома. + рассказ в духе "как я сидела с кошкой", надеюсь вам понравится :)

Сейчас расскажу про наши с Нюшей приключения..

Где-то в середине апреля заметила, что кошка стала прихрамывать на правую переднюю лапу.

Подумала - растянула. Дальше - хуже. Когда сидит - поднимает, не наступает даже. Я лапу визуально обследовала - ни пальчики, ни когти, ни подушечки не повреждены. Апогеем стало то, что утром она не смогла спрыгнуть с подоконника.

Схватив кошку по мышку, помчались к Ерёмину. Отсидев в очереди 4 часа, попали на приём.

Итог - суставной артрит. Прописал обезболивающее кетофен, гомеопатические уколы Traumeel и гель Stride Plus.

При приёме колол что-то в локоть. Ну у него не спросишь :D

Курс подходит к концу. Осталось ещё одна неделя. Кошке стало гораздо лучше. Начала опять носится. Это радует.

Что беспокоит - после окончаия приема лекарств не вернется ли всё это обратно...

Хотелось бы услышать мнения.... Может быть кто сталкивался с таким (ттт)

Ну ВМ, и так кошка калека какая-то досталась.

То точки чёрные на подбородке, то хромает, то жрать отказывается.

Короче, как говорится "То понос, то золотуха", а ты говоришь по ушам.

Так она совсем окачурится.

Что беспокоит - после окончаия приема лекарств не вернется ли всё это обратно...

Хотелось бы услышать мнения.... Может быть кто сталкивался с таким (ттт)

Артриты, артрозы - трудно поддающиеся лечению болячки. Очень легко переходят в хронику при повторном возникновении.

Для профилактики, после снятия болевого синдрома - питание для суставов, витамины для костной ткани. Какие - пусть доктор советует.

Сочувствую очень. Не вините себя, вполне так может быть, что вы это по наследству получили.

S@va, ты меня извини, если я лезу не в свое дело, но зачем ты её туда-сюда отдаешь?

Это для психики очень-очень вредно, от дома отрывать.

Неужели нету никакой другой возможности? :(

S@va, ты меня извини, если я лезу не в свое дело, но зачем ты её туда-сюда отдаешь?

Это для психики очень-очень вредно, от дома отрывать.

Неужели нету никакой другой возможности? :(

Она вроде бы уже привыкла на 2 дома, т.е. приходит в другой дом и сразу носится, летает, играет. Стресс для нее сам процесс переезда в переноске. Но т.к 2 квартира всего в 3 домах от моей, то длится это не более 10 мин. Отдаю ее туда, что бы коша 1 дома не сидела, но к сожалению из-за сверх игривого настроения кошку более чем на 2 недели там не держат...

S@va, Тогда будет гораздо проще и удобнее оставлять кошку дома, а родители пусть в твое отсутствие приходят, кормят, играют...

S@va, Тогда будет гораздо проще и удобнее оставлять кошку дома, а родители пусть в твое отсутствие приходят, кормят, играют...

родители же тоже работают. Они хоть и раньше меня приходят, но тоже уставшие, тут уж не до прогулок в гости с кошей поиграть.

Перешел я на корм, который мне посоветовали в клинике... что-то кошка его есть стала в безумных размерах. Еканубу уходил намного дольше.. А тут почти за 3 недели пакет офигачила..может ее конечно родители закормили.

S@va, я говорю о случаях когда ты уезжаешь. Никаких трудностей не вижу. Сам вчера Маму с сестрой отправил отдыхать, теперь буду вечерами заезжать и кормить Сильвию, т.к отец работает до ночи.

Когда я уезжаю, у меня сестра приезжает и кормит Рысь.

S@va, я говорю о случаях когда ты уезжаешь. Никаких трудностей не вижу. Сам вчера Маму с сестрой отправил отдыхать, теперь буду вечерами заезжать и кормить Сильвию, т.к отец работает до ночи.

Ну сейчас Мишелька у меня и думаю все лето и будет у меня жить ))) Так что стресса для нее не ожидается... а т.к. хочу сделать ремонт в ванной, то думаю будет у нас развлекуха еще та )))

ойййййй.. не умею я видео вставлять ну а тем более переворачивать.. смотрите так.. :lol:

http://youtu.be/RgsISRCttME

потом было как в мультике..

Ой .. что это так бумкнуло :blink: :lol:

Мих и кактус.. который цветет уже 3тий месяц.. :blink:

93097461.jpg

Кот с рыбалки приехал, а младшенький его встречает.. (любовь то какаааааа.. :wub: )..

93097462.jpg

Спим в коробке :ph34r:

93097464.jpg

Я хотел постирать.. а порошок для белого не нашел.. пришлось достать колор <_< .. и соль для ванной какая то соленая у вас -_- ..

93097466.jpg

Любит чтоб с ним поиграли ,очень любопытен ,что неделай он всегда рядом и готов принять участие , ночью перед тем как уснуть он "достает " , например лапой из под дивана :) ,но потом приходит и ложится рядом ...,стал больше "разговаривать " ,мы ему полностью доверяем в продуктах , он всегда выбирает лучшее ,например если положить куринную грудка из магазина (бройлерная ) и фермерскую, то всегда выберет вторую ,так же и с другими продуктами ,что неест мы стараемся тоже ..Кстати Клинскую колбасу ест ,остальные в массе обходит ,что субьективно так и есть (по мне ), (корм разбавляем сухим

),молоко ,сливки пьет ,но больше воду лакает

:) Полюбил воду !,набираешь ванную ,через некорое время шлепок - проверил ! воды небоится , поначалу следили ,а счас сам выпрыгивает когда "до ушей " ,правда душ принимает ,например когда жарко,

с посторонними людьми корректен ,не шипит ,ненапрягается ,есть у него друг кот абессинец"Симба" но взрослый ( 4года ),когда уезжаем отвозим к нему ,те играют пока "старичек" может ,а вот старичек у нас показывает недовосльство и все время шипит ,неможет адаптироваться ,так что в гости ходим мы :)

а мы все растем

красавец :wub: ПИсанный ))

у меня седни Малыш забрался на крышу бани (как он туда залазит - ума не приложу),

мотылялся и умолял снять его оттудова.. знает ведь, что мне нужно сходить за ключами,

открыть баню, подняться на второй этаж, открыть окно и принять его на хрудь

(всего-то и делофф-то :D )

Мои действия - сходила в дом, вынесла баночку консервы, показала ему и поставила на землю.

М заметно оживился и приободрился (там у себе на крыше), спрыгнуть не решился,

вдруг увидел, что к заветной баночке Кузя намылился.. ))

Взяла небольшую досочку и приложила её к сливу для воды (ну куда смогла дотянуться)

М живенько по ней к заветной баночке и сошёл (как моряк, в развалочку) :D

Думаю, по приезду в Москву, пойдём в цирк на пробы записываться :D :D

М и К всем котэ (мальчикам-и-девочкам) шлют нежнейшие приветы )) :rolleyes:

зы5: воочую видела Кенни Абсобломовского - тоже ПИсанный с красивым окрасом и дружелюбным характером :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...