Алекс Хитченс Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 по пацански так :D Это называется по шонтландски ;) Для них это обычная поза для отдыха). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 vof4ik, а яйки ему не отчекрыжили? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 vof4ik, а яйки ему не отчекрыжили? :unsure: Да-да... Резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 прелесть, Филу невеста прямо wub.gif если бы тока не был кастрирован пришли бы свататься) нам ужо жонихов не надо, стерилизовали ее лет 5 назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Это называется по шонтландски Для них это обычная поза для отдыха). ага, достоинства нечего скрывать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 vof4ik, а яйки ему не отчекрыжили? отчекрыжили в этом году...совсем другой кот стал )))) даже жену кусать перестал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 PS я ее опять в гости отправил )))) Опять??? :ph34r: Я тут на недельку стала обладателем удивительной кошки :wub: Фото выложу из дома. + рассказ в духе "как я сидела с кошкой", надеюсь вам понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Опять??? :ph34r: сегодня забираю обратно....не выдерживают ее хулиганств ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 vof4ik, мой коричневый зверь также сидит по пахански))))))) почти родственники. потом фоты выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 как то так :rolleyes: коричневый у соседей разлегся)))) "яйца не трогать!!!! мое!!!!" Че надо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сейчас расскажу про наши с Нюшей приключения.. Где-то в середине апреля заметила, что кошка стала прихрамывать на правую переднюю лапу. Подумала - растянула. Дальше - хуже. Когда сидит - поднимает, не наступает даже. Я лапу визуально обследовала - ни пальчики, ни когти, ни подушечки не повреждены. Апогеем стало то, что утром она не смогла спрыгнуть с подоконника. Схватив кошку по мышку, помчались к Ерёмину. Отсидев в очереди 4 часа, попали на приём. Итог - суставной артрит. Прописал обезболивающее кетофен, гомеопатические уколы Traumeel и гель Stride Plus. При приёме колол что-то в локоть. Ну у него не спросишь :D Курс подходит к концу. Осталось ещё одна неделя. Кошке стало гораздо лучше. Начала опять носится. Это радует. Что беспокоит - после окончаия приема лекарств не вернется ли всё это обратно... Хотелось бы услышать мнения.... Может быть кто сталкивался с таким (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 yla, а с какого вернуться должно? Больше по ушам бей/ здоровей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну ВМ, и так кошка калека какая-то досталась. То точки чёрные на подбородке, то хромает, то жрать отказывается. Короче, как говорится "То понос, то золотуха", а ты говоришь по ушам. Так она совсем окачурится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Что беспокоит - после окончаия приема лекарств не вернется ли всё это обратно...Хотелось бы услышать мнения.... Может быть кто сталкивался с таким (ттт) Артриты, артрозы - трудно поддающиеся лечению болячки. Очень легко переходят в хронику при повторном возникновении. Для профилактики, после снятия болевого синдрома - питание для суставов, витамины для костной ткани. Какие - пусть доктор советует. Сочувствую очень. Не вините себя, вполне так может быть, что вы это по наследству получили. S@va, ты меня извини, если я лезу не в свое дело, но зачем ты её туда-сюда отдаешь? Это для психики очень-очень вредно, от дома отрывать. Неужели нету никакой другой возможности? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 S@va, ты меня извини, если я лезу не в свое дело, но зачем ты её туда-сюда отдаешь?Это для психики очень-очень вредно, от дома отрывать. Неужели нету никакой другой возможности? :( Она вроде бы уже привыкла на 2 дома, т.е. приходит в другой дом и сразу носится, летает, играет. Стресс для нее сам процесс переезда в переноске. Но т.к 2 квартира всего в 3 домах от моей, то длится это не более 10 мин. Отдаю ее туда, что бы коша 1 дома не сидела, но к сожалению из-за сверх игривого настроения кошку более чем на 2 недели там не держат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 S@va, Тогда будет гораздо проще и удобнее оставлять кошку дома, а родители пусть в твое отсутствие приходят, кормят, играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 S@va, Тогда будет гораздо проще и удобнее оставлять кошку дома, а родители пусть в твое отсутствие приходят, кормят, играют... родители же тоже работают. Они хоть и раньше меня приходят, но тоже уставшие, тут уж не до прогулок в гости с кошей поиграть. Перешел я на корм, который мне посоветовали в клинике... что-то кошка его есть стала в безумных размерах. Еканубу уходил намного дольше.. А тут почти за 3 недели пакет офигачила..может ее конечно родители закормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 S@va, я говорю о случаях когда ты уезжаешь. Никаких трудностей не вижу. Сам вчера Маму с сестрой отправил отдыхать, теперь буду вечерами заезжать и кормить Сильвию, т.к отец работает до ночи. Когда я уезжаю, у меня сестра приезжает и кормит Рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 S@va, я говорю о случаях когда ты уезжаешь. Никаких трудностей не вижу. Сам вчера Маму с сестрой отправил отдыхать, теперь буду вечерами заезжать и кормить Сильвию, т.к отец работает до ночи. Ну сейчас Мишелька у меня и думаю все лето и будет у меня жить ))) Так что стресса для нее не ожидается... а т.к. хочу сделать ремонт в ванной, то думаю будет у нас развлекуха еще та ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ойййййй.. не умею я видео вставлять ну а тем более переворачивать.. смотрите так.. :lol: http://youtu.be/RgsISRCttME потом было как в мультике.. Ой .. что это так бумкнуло :blink: :lol: Мих и кактус.. который цветет уже 3тий месяц.. :blink: Кот с рыбалки приехал, а младшенький его встречает.. (любовь то какаааааа.. :wub: ).. Спим в коробке :ph34r: Я хотел постирать.. а порошок для белого не нашел.. пришлось достать колор <_< .. и соль для ванной какая то соленая у вас -_- .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а мы все растем... :) Кимми ,7 месяцев уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а мы все растем... Кимми ,7 месяцев уже ! я смотрю он у тебя активно посещает спорт зал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Любит чтоб с ним поиграли ,очень любопытен ,что неделай он всегда рядом и готов принять участие , ночью перед тем как уснуть он "достает " , например лапой из под дивана :) ,но потом приходит и ложится рядом ...,стал больше "разговаривать " ,мы ему полностью доверяем в продуктах , он всегда выбирает лучшее ,например если положить куринную грудка из магазина (бройлерная ) и фермерскую, то всегда выберет вторую ,так же и с другими продуктами ,что неест мы стараемся тоже ..Кстати Клинскую колбасу ест ,остальные в массе обходит ,что субьективно так и есть (по мне ), (корм разбавляем сухим ),молоко ,сливки пьет ,но больше воду лакает :) Полюбил воду !,набираешь ванную ,через некорое время шлепок - проверил ! воды небоится , поначалу следили ,а счас сам выпрыгивает когда "до ушей " ,правда душ принимает ,например когда жарко, с посторонними людьми корректен ,не шипит ,ненапрягается ,есть у него друг кот абессинец"Симба" но взрослый ( 4года ),когда уезжаем отвозим к нему ,те играют пока "старичек" может ,а вот старичек у нас показывает недовосльство и все время шипит ,неможет адаптироваться ,так что в гости ходим мы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а мы все растем красавец :wub: ПИсанный )) у меня седни Малыш забрался на крышу бани (как он туда залазит - ума не приложу), мотылялся и умолял снять его оттудова.. знает ведь, что мне нужно сходить за ключами, открыть баню, подняться на второй этаж, открыть окно и принять его на хрудь (всего-то и делофф-то :D ) Мои действия - сходила в дом, вынесла баночку консервы, показала ему и поставила на землю. М заметно оживился и приободрился (там у себе на крыше), спрыгнуть не решился, вдруг увидел, что к заветной баночке Кузя намылился.. )) Взяла небольшую досочку и приложила её к сливу для воды (ну куда смогла дотянуться) М живенько по ней к заветной баночке и сошёл (как моряк, в развалочку) :D Думаю, по приезду в Москву, пойдём в цирк на пробы записываться :D :D М и К всем котэ (мальчикам-и-девочкам) шлют нежнейшие приветы )) :rolleyes: зы5: воочую видела Кенни Абсобломовского - тоже ПИсанный с красивым окрасом и дружелюбным характером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.