Тон Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 BM, даже не знаю что на это ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Тон, а ничего, т.к. это безумные соседи и угроза моему ребенку идет прямая, кота сожрал, соседскую девочку укусил, хозяева видимо тупы, так что я возьму грех и убью эту собаку, а еще и хозяевам достанется, но в рамках закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Смотрю в наши ряды прибыло :) Добро пожаловать к кошколюбам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Помнится была кошка у меня, животное это хорошо но стока забот, шерсти куча оставить больше чем на три дня нельзя . Кошек и собак хорошо держать если жить в загородном доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Nosferatuse, ммм.. Куненочек. :wub: :wub: . велкам..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Бэся - соррель или дикий окрас, не очень видно? )) казипупка маленький :rolleyes: Соррель! ..так и зовем теперь "рыжий -рыжий -полосатый"!.. :) Тааааак, и че там маздаводы про меня пишут??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Но для симуляци 2 дня как то многовато. 2 дня - многовато? Да ты что, до недели могут бастовать, отказываясь от предлагаемой еды во имя любимого корма!!! Если у неё есть вода, то запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Теперь твоя чашка -моя чашка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Теперь твоя чашка -моя чашка твоя тарелка - моя тарелка )) чот худоват парень, но! зато ноги харошие - длинные )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну уберите же кто-нить этого папарацци! твоя тарелка - моя тарелка ))чот худоват парень, но! зато ноги харошие - длинные )) :) это девочка :) растет прям на глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 это девочка тогда ладно )) миниатюрная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 тогда ладно )) миниатюрная :) спортсменка! носится что аж пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 дня - многовато? Да ты что, до недели могут бастовать, отказываясь от предлагаемой еды во имя любимого корма!!! Если у неё есть вода, то запросто. Вот сучка :D Ирина, спасибо огромное. А то извелась я вся уже. Но ничего, я так просто не сдамся :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Теперь твоя чашка -моя чашка! :) Я вот своей разрешил давно пить из кружки, теперь у неё стоит всегда её кружка с водой на журнальном столике. Она даже больше пьет из кружки, чем из поилки у еды. тогда ладно )) миниатюрная :) я бы сказал дооохленькая :lol: yla, они сцуки знают наши слабые места :lol: Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я вот своей разрешил давно пить из кружки сентиментальничаешь )) стареешь бабушка у нас по всему периметру на даче выставляет вёдра и банки с водой, чтоб котэ напивались )) у моих дома одна ёмкость для воды, на даче - да, там они и из ведра хлещут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лебедушка, и не говори))) как-то незаметно пролетели 4 года :wub: Кстати домой я привез Рыську 1 мая 2007 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 titanchik, котенок реально худой, аж ребрышки проступают :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 щас специально Малыша в юном возрасте посмотрела, мдя.. пацаны гораздо крупней деффченок :D М 3мес: 3,5мес: сейчас М ростом с К, но ширее раза в полтора )) Кузя за зиму вообще похудел, на 1,5кг :unsure: но относительно резвый и игривый )) вощим, titanchik, откармливай котэ ))) зы5: kisa, побаловала бы фотами своих-то, а :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 зы5: kisa, побаловала бы фотами своих-то, а :rolleyes: Ирина, я б рада, да фотик окончательно сломался, до ремонта никак не донесу :( titanchik, котенка нужно откормить, иначе разовьется рахит. еще ему нужно купить вот такую смесь. или аналог других фирм. Содержит комплекс минералов и витаминов, способствующих полноценному и здоровому развитию всех функций организма, укрепляет кости и зубы, мышцы и скелет, хорошо влияет на шерстный покров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кот мой: в ванной спит)) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кот мой интересна также тень самого фотографа в ванной )) где рука, где нос - нипонятна ))) :) kisa, Лен, сегодня с Ветром обсуждали такой вопрос, у неё котэ - девушки, у меня - парни У тебя и те, и эти. Вот скажи есть ли принципиальная разница между ними в еде, в характере и образе жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вы все больны © У меня котяки жили до глубокой старости, ну насколько я их мог забрать, потому что их возраст в сумме выше моего. Завтра поедем жрать мышей, Мыша аж трясется от принесенной травы с улице =) Ух чую завтра и птиц нарубит, и мышатины натрескается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вы все больны © ПионЭр, идите в @опу (Ф.Раневская) :) Лёх, капни Мыше фронтлайна на загривок, клещи уже вовсю орудуют :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ...где рука, где нос - нипонятна ))) :) ... "А был ли мальчик?!" © Чувствую себя котом: - сметану/молоко люблю - мясо люблю -рыбу люблю - март люблю - спать люблю в тепле и чтобы чесали где-нить... валерьянки что-ль попробовать нюхнуть для полноты ощущений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лебедушка, а то я такой дятел =) а мне что капнуть? они водку любят? ps привили, обкапали, рожу сделала кирпиче а-ля "нассу на кровать", было такое, бита была, помогло MonstroZaytc, тебе мышей наловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.