Тон Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 но пока такой факт не потяну ))) правильно. Животное должно заводиться не как игрушка для кого-либо. Мы в ответе за тех, кого приручили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы в ответе за тех, кого приручили Ах, какая мудрая мысль! :lol: И свежая. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ах, какая мудрая мысль! :lol: И свежая. :D классика не портится ))) всегда свежа и актуальна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 зы в ветклинике намекнули, что самая хорошая игрушка для кошки, это вторая кошка в доме :) В моем случае это не сработало :lol: Эгоисты мы). правильно. Животное должно заводиться не как игрушка для кого-либо. Мы в ответе за тех, кого приручили. Активные участники этой темы придерживаются данного изречения на все 100% Только S@va засранец спихивает кошку родителям :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Молодцы ))) А мы осенью, когда была пора дворовых котят тоже думали взять одного бедолагу к себе. А потом посидели и решили, что пока собаки вполне хватает. Вот купим матрешку, к этому времени и сынок подрастет, тогда и можно заводить кошку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Молодцы )))А мы осенью, когда была пора дворовых котят тоже думали взять одного бедолагу к себе. А потом посидели и решили, что пока собаки вполне хватает. Вот купим матрешку, к этому времени и сынок подрастет, тогда и можно заводить кошку ))) Не аргумЭнт ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не аргумЭнт ;) :lol: почему? ))) У нас как раз все во временные рамки и упиралось. ))) Ну а на матрешке ведь приятней все свою живность вывозить на отдых, чем на своей старушке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 классика не портится ))) всегда свежа и актуальна ))) Осталось только значечек © не забывать ставить, чтобы никто, не-дай-бох, не подумал, что ты - Экзюпери. :D (не обращай вниманье на моё занудство - это у меня возрастное :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ура! настало время и мне прописаться в этой теме :) вчера в нашем доме появился замечательный сосед :D :wub: Знакомтесь -Бэся Завтра нам 3 месяца! Абиссинские мы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Завтра нам 3 месяца! Абиссинские мы.. Ну, наконец-то! А то только Лебедушка до сих пор могла похвастаться такой ушастой красотой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 очень редкий кадр! :lol: неужели мы устали и сидим спокойно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кто катаится?? Я катаюсь??.. Ну катаюсь <_< .. и ЧОуу?? -_- .. Я ваще делаю чо хочу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 если парнями интересуется, значит на поправку пошла ттт ))) Спасибо сказали: S@va, Алекс Хитченс, Дей, Муся878, Николь, Свинятина, Парни, а вы откуда знаете??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Знакомтесь -Бэся Бэся - соррель или дикий окрас, не очень видно? )) казипупка маленький :rolleyes: Я жеж говорила уже, что у знакомых три котэ с именами Изя, Моня и Беня :D Беня таки рыжего окрасу (sorrel) поразил моё сердце поворотом головы на 90 градусов при внимательном разговоре с ним )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 что у знакомых три котэ с именами Изя, Моня и Беня А что - мне нравится. Настоящие абиссинские имена! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот так Молька пролежала почти час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 принимайте в свои ряды )) недавно забрал котёнка, звать Василий, нам 3,5 месяца, порода Мейн Кун, очень разговорчивый, любит приносить свою игрушку чтоб ему ее потом кидали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Какое пополнение сегодня. Давненько такого не было ;) Sava, не забывай отписываться, как и что там у вас. А вот моя второй день ничего не ест. Это просто ужас. Я вначале подумала вдруг горло болит, она пюре как то неестественно кушает. Но для проверки дала 3 горошины сухого корма, слупила сразу. Вот не знаю что и думать, либо правда что болит, либо симулирует. Но для симуляци 2 дня как то многовато. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы дома!!!!!!!!!!!!!! Кошка есть кошка - по дороге домой вся ластится, только за порог дома и все - "включаем стерву" :lol: :lol: Забыл выписку авто,поэтому не смог прочитать заключение врача...Здоровье вроде тьфу-тьфу нормально - уже везде прыгаем и все нюхаем )))) Я первые 30 минут ходил попятам за ней, сейчас отпустил в свободное плавание ))))) Дал ей пол баночки шебы - смолотила очень быстро, но больше давать не буду, наверное пока не стоит нагружать пищевод ) PS спасибо всем, кто переживал и поддерживал нас!!!!! PSPS Отдельное спасибо Маше Sorbino - за то, что посоветовала именно это ветклинику.... иначе были бы уже с разрезом брюха. Вот не знаю что и думать, либо правда что болит, либо симулирует. Но для симуляци 2 дня как то многовато.Что посоветуете? если что болит, то кошка будет более апатичная имхо, а если поведение не меняется значит симулирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы дома!!!!!!!!!!!!!! S@va, рада за вас, поздравляю :rolleyes: хорошо, что обошлось без операции и обратился к квалифицированным вет-врачам! А то некоторым дай только что нибудь разрезать\отрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А то некоторым дай только что нибудь разрезать\отрезать ну да... как я понял помогло комплексное лечение - уколы, капельницы, масло, и прочее, прочее. А не так, что лишний раз рентген делать не хотели, а про узи вообще не слышали..Но зато разрезать и посмотреть это без вопросов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сава, поздравляем вас с Мишелью с удачным завершением этой игрушечно-резиновой проблемы )) :rolleyes: Саш, ты тоже молодец - достойно боролся с этой неприятностью. М и К на радостях за Мишельку даже шутошно "помахались": и разбежались в разные стороны: а я чо, ни при делах я)): котэ-русалко )): продолжение 303-серии следует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот в ы про кошаков беспокоитесь! Нормальные с помойки живут и не хворают, если только соседи булей не заводят, ну я выждал 3 года, капец собаке, проткну вилами не думая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 очень редкий кадр! :lol: неужели мы устали и сидим спокойно :D рыжий красавец!!! Поздравляю! Вот в ы про кошаков беспокоитесь! Нормальные с помойки живут и не хворают, если только соседи булей не заводят, ну я выждал 3 года, капец собаке, проткну вилами не думая. это уже члены семьи)))). А бомжи тоже особой живучестью отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Тон, бомжи у меня дома, я предпочитаю спасать бездомных, оне умные как не знаю кто и первое время благодарные, потом отожрутся и хамят уже. а вот жрать их я не могу позволить ибо это стресс для всей семьи, вот убью собаку когда зайдет еще раз на участок, мне за это ничего не грозит "создавала опасность моей жизне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.