kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 S@va, ура! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 можете кидать в меня тухлые яйца и другие предметы в принципе ничо страшного не вижу, но такой случай метнуть ийцо нельзя упускать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Позвонил в клинику.Меня сразу обрадовали, что кошка сходила в туалет, причем как я понял очень основательно!!!! В общем от радости даже работать не могу!!!!! )))))) Правда сказали что, совсем радоваться еще рановато, т.к. частично еще запор есть + воспаление кишечника, но все же это как я думаю большой шаг в сторону от операции (тьфу-тьфу-тьфу) Ну надеюсь все наладится. Наверное и не думал, что Мишелькиной какашке так радоваться будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 S@va, поправляйтесь, всё хорошо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 kisa, как ты моглааа? Безсердечная!!!).СУХАРЬ). Ну а если серьезно, то если стоит выбор между здоровьем своей кошки или уличной, то выбор однозначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я сама оч тяжело переживаю котейкины болячки... Поправляйтесь!!! Да я сам не ожидал, что так тяжело буду переживать - дома прям траур какой-то без нее....но надеюсь скоро вернется ко мне )) Наверное и не думал, что Мишелькиной какашке так радоваться будешь?) и не говори )))) Я уже вчера когда ехал в клинику - говорю ей - захочешь облегчиться в авто - разрешаю, уж лучше химчистку потом сделаю )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 позавчера отвезли детей на весенние каникулы - дачный сезон открыли лягушки прыгают, птички летают - котейки в шоке, видно соскучились по природе :rolleyes: Буч обтер углы дома, повалялся Боня как "начальник паники" постоянно на стрёме, внимательно контролирует обстановку, а главное, если ЧО, то куда бежать :ph34r: Буч никогда не парится ни по каким поводам и всегда на расслабоне дети счастливы, оставили их на пару недель, потом заберем на прививки ну и будут еще, конечно, летние каникулы с ежиками, бабочками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Буч обтер углы дома сколько ж он весит?? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ChicaLatino, ну Буч реальный жирдос))). Все красивые! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ChicaLatino, ну Буч реальный жирдос))). тюленьчик :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 тюленьчик :wub: :) ТюченчеГи лежат так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ТюченчеГи лежат так как реальные жирдосины © :D ПИсанная Королевишна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 S@va, ну слава Богу!!! У Кунят наших (подругиных ) тоже восполение кишечника было.. 10 дней пьют лекарства.. все нормализовывается!! Так что.. справитесь.. не сцать!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 сколько ж он весит?? B) прошлым летом весил 10,5, посадили на диету - сбросил 2 кг и всё....сейчас опять набрал в клинике сказали - "отстаньте от кота, ну да, лишний вес есть, можно посадить на диету, но это не критично..." у котейков разница всего 5 месяцев, а не скажешь :blink: а вот Боня какой-то микро-британец весит около 5, я ветеринаров мучала, может у него что-нибудь с гормоном роста.. и тоже в клинике сказали - "отстаньте от кота, вот такой он, какой есть, зато у вас старшенький "слоник"...:lol: носится он как конь и не скажешь, что у него такой вес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ТюченчеГи лежат так :lol: Тюлени.. не лежат -_- .. их имеют :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тюлени.. не лежат -_- .. их имеют :lol: :lol: :lol: :D мне непонятно, как покоцанный котэ может иметь тюленя :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 :D мне непонятно, как покоцанный котэ может иметь тюленя :D :D Ты нас недооцениваешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Милочк@, эти гомосеки в ветеринарке сказали, что гистология делается 20-30 дней :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 S@va, ну как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 S@va, ну как у вас дела? Сегодня заехал к Мишельке )))) Приехал чуть раньше 9.00 и врача еще не было, но была сотрудница стационара (очень милая девушка :)) Она меня проводила к клетке гостиничному номеру Мишельки :). Подхожу к клетке - кошки нету (я даже напрягся немного) Позвал ее по имени.. и тут из-за переноски и газеты показались серые уши и глаза-локаторы))) Видимо узнала голос и сразу же прибежала ко мне ) Обнюхала руки, поцеловалась, и стала вся ласкаться ))) Давно такой ласки от нее не видел ))) Ласкалась минут 15, потом ей дали немного шебы - поела. И тут она решила осмотреть своих соседей - ели удержал в клетке. В итоге протиснулась она к соседу слева (кот без породы - но ушки приглажены, в общем похож на шотландца) Пообщалась с этим котом через клетку, забавно было это понаблюдать, ведь Мишель для этого по сути других котов/кошек никогда и не видела ( только братьев в раннем детстве). Мишельку оставил там до вечера - ее днем посмотрит еще врач, заодно уже по узи посмотрит состояние почек и желчного пузыря (врач узи просил на это обратить внимание) и выпишет лекарств и возможно посоветует корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 протиснулась она к соседу слева если парнями интересуется, значит на поправку пошла :D ттт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Самая хорошая игрушка-фантик от конфеты. зы в ветклинике намекнули, что самая хорошая игрушка для кошки, это вторая кошка в доме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 что самая хорошая игрушка для кошки, это вторая кошка в доме общеизвестный факт, так-скать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 зы в ветклинике намекнули, что самая хорошая игрушка для кошки, это вторая кошка в доме :) правильно ))) А разве может быть иначе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 общеизвестный факт, так-скать :) но пока такой факт не потяну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.