Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
можете кидать в меня тухлые яйца и другие предметы

в принципе ничо страшного не вижу, но такой случай метнуть ийцо нельзя упускать :rolleyes:

9efd27438b89.jpg

Позвонил в клинику.

Меня сразу обрадовали, что кошка сходила в туалет, причем как я понял очень основательно!!!! В общем от радости даже работать не могу!!!!! )))))) Правда сказали что, совсем радоваться еще рановато, т.к. частично еще запор есть + воспаление кишечника, но все же это как я думаю большой шаг в сторону от операции (тьфу-тьфу-тьфу)

Ну надеюсь все наладится.

Наверное и не думал, что Мишелькиной какашке так радоваться будешь?)

kisa, как ты моглааа? Безсердечная!!!).СУХАРЬ).

Ну а если серьезно, то если стоит выбор между здоровьем своей кошки или уличной, то выбор однозначен.

Я сама оч тяжело переживаю котейкины болячки... Поправляйтесь!!!

Да я сам не ожидал, что так тяжело буду переживать - дома прям траур какой-то без нее....но надеюсь скоро вернется ко мне ))

Наверное и не думал, что Мишелькиной какашке так радоваться будешь?)

и не говори )))) Я уже вчера когда ехал в клинику - говорю ей - захочешь облегчиться в авто - разрешаю, уж лучше химчистку потом сделаю ))))))))

позавчера отвезли детей на весенние каникулы - дачный сезон открыли

лягушки прыгают, птички летают - котейки в шоке, видно соскучились по природе :rolleyes:

Буч обтер углы дома, повалялся

e8b9ad506788.jpg

f01d8ef288b9.jpg

Боня как "начальник паники" постоянно на стрёме, внимательно контролирует обстановку, а главное, если ЧО, то куда бежать :ph34r:

a6138b63bf3e.jpg

d16f8c218d2c.jpg

Буч никогда не парится ни по каким поводам и всегда на расслабоне :sm225:

8fdd32b615f9.jpg

18a0d4643720.jpg

дети счастливы, оставили их на пару недель, потом заберем на прививки

0c7342f4a06c.jpg

01cf897dbef2.jpg

93b9dfa58bb3.jpg

00ec5aca5a4e.jpg

64902d306459.jpg

5b44268367d3.jpg

ну и будут еще, конечно, летние каникулы с ежиками, бабочками и т.д.

S@va, ну слава Богу!!!

У Кунят наших (подругиных ) тоже восполение кишечника было.. 10 дней пьют лекарства.. все нормализовывается!!

Так что.. справитесь.. не сцать!! B)

сколько ж он весит?? B)

прошлым летом весил 10,5, посадили на диету - сбросил 2 кг и всё....сейчас опять набрал

в клинике сказали - "отстаньте от кота, ну да, лишний вес есть, можно посадить на диету, но это не критично..."

у котейков разница всего 5 месяцев, а не скажешь :blink:

а вот Боня какой-то микро-британец весит около 5, я ветеринаров мучала, может у него что-нибудь с гормоном роста.. и тоже в клинике сказали - "отстаньте от кота, вот такой он, какой есть, зато у вас старшенький "слоник"...:lol:

носится он как конь и не скажешь, что у него такой вес...

Тюлени.. не лежат -_- .. их имеют :lol: :lol: :lol:

:D мне непонятно, как покоцанный котэ может иметь тюленя :D :D

Милочк@, эти гомосеки в ветеринарке сказали, что гистология делается 20-30 дней :ph34r:

S@va, ну как у вас дела?

Сегодня заехал к Мишельке ))))

Приехал чуть раньше 9.00 и врача еще не было, но была сотрудница стационара (очень милая девушка :)) Она меня проводила к клетке гостиничному номеру Мишельки :). Подхожу к клетке - кошки нету (я даже напрягся немного) Позвал ее по имени.. и тут из-за переноски и газеты показались серые уши и глаза-локаторы))) Видимо узнала голос и сразу же прибежала ко мне ) Обнюхала руки, поцеловалась, и стала вся ласкаться ))) Давно такой ласки от нее не видел ))) Ласкалась минут 15, потом ей дали немного шебы - поела. И тут она решила осмотреть своих соседей - ели удержал в клетке. В итоге протиснулась она к соседу слева (кот без породы - но ушки приглажены, в общем похож на шотландца) Пообщалась с этим котом через клетку, забавно было это понаблюдать, ведь Мишель для этого по сути других котов/кошек никогда и не видела ( только братьев в раннем детстве). Мишельку оставил там до вечера - ее днем посмотрит еще врач, заодно уже по узи посмотрит состояние почек и желчного пузыря (врач узи просил на это обратить внимание) и выпишет лекарств и возможно посоветует корм.

протиснулась она к соседу слева

если парнями интересуется, значит на поправку пошла :D

ттт )))

Самая хорошая игрушка-фантик от конфеты.

зы в ветклинике намекнули, что самая хорошая игрушка для кошки, это вторая кошка в доме :)

зы в ветклинике намекнули, что самая хорошая игрушка для кошки, это вторая кошка в доме :)

правильно ))) А разве может быть иначе )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...