Nadi174 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Баламутка1566848133,ого , куда тебе такой комок шерсти)))носочки отличные выйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 фурми...тор - это куда коту ? Офигенная штука. Расческа просто причесывает и приглаживает. А фурминатор мертвую шерсть вычесывает))) Выглядит как машинка для стрижки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LNWjZcbv2uI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот собственно косоглазый Ричард)))))Кот с улицы,жил там примерно года 2....потом его я нашла на просторах интернета))И вот теперь мы счастливые всегда сытые и довольные и очень вредные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 косоглазый Ричард лёгкая косинка в глазу только украшает любого кота, а тут целый Ричард) судя по морде, кто-то в роду был из ориентальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 лёгкая косинка в глазу только украшает любого кота, а тут целый Ричард) судя по морде, кто-то в роду был из ориентальных похож да немного на ориенталов)))Но жаль,что узнать его родословную не узнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У Ричардов не прилично спрашивать родословную. Джентльменам верят на слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У Ричардов не прилично спрашивать родословную. Джентльменам верят на слово! С его характером с распросами вообще стоит отложить))))Да и впрочем со всеми остальными претензиями)) :) Он себя лично вообще не относит к семейству кошачих,это нам уже давно дал понять Ричи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 когда кто-то из чужих выходит и при этом берет из вещей этой квартиры и правильно, чо разбазаривать то! на даче зашла к соседям за пачкой риса, их внук обрыдался.. какаято тётка дом обносит :sm153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Лебедушка,Сторожевой внук??? Есть метода дрессировки? Я на будущее интересуюся! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я на будущее интересуюся! вам ещё рано) зы так то в детской теме было про жадность* я - против, тем более знакомому лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Чет Лебедушка своих писанных давно не выкладывала.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Обожаю зевающих манулов)) Да и вообще манулов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Последний чёткий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Последний чёткий и с зубами тоже ничотак!) зы Кузина фотка была на стареньком телефоне, он на полу и потягивается, и зевает - клыки, примерно, такие же!! знакомый посмотрел фотку с комментарием - эээээ... а у вас люди на даче не пропадали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 НЕ знаю, как можно оставаться равнодушным к котам... Уж мы его тискали-тискали... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Wirta, какой сладкий! 100% плюша :) А дается тискать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А дается тискать-то? Не... Сидит психует... :D После того, как его почикали, стал поспокойнее, а так у меня от него на руке шрам остался <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Когда то мой красавэц))) был таким))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Баламутка1566848133, а ухи-то, ухи! Как у фенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Уж мы его тискали-тискали все 11 человек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 все 11 человек?)) :bt: :D Нет, не все любят котов - вот как так? не перестаю удивляться - странные люди какие-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Нет, не все любят котов Эти люди, наиболее симпатичны самим котам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Эти люди, наиболее симпатичны самим котам. ;) Нифига подобного. У меня иногда складывается ощущение, что кроме своего я больше никому не симпатичен. И то, пока кормлю и лоток выгребаю! :D Наш, кстати, научился мелодии будильника распознавать. Приходит и будит того, чей будильник звонит, несмотря на 4 разные мелодии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Наш, кстати, научился мелодии будильника распознавать. Приходит и будит того, чей будильник звонит, несмотря на 4 разные мелодии))) А если всем сговориться- поставить одну и ту же:) к кому придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.