Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Nunu,на последней фото-ии чистой воды тигЕрлеопард :wub:

Ну так это и есть леопард :) Наполовину азиатский леопардовый кот - наполовину бенгал.

Nunu, скажите, а какая порода у вашего замечатльного тигра кошака :wub:

Гибрид первого поколения ALC + бенгалка (кровь 50/50 дикая-домашняя)

Поучительная история про силу и слабость или ‎7 картинок про то, как большая дуреха играла в "кошку с собакой" с маленьким шалопаем, а Макс за всеми присматривал.

В конце истории - бонус. Видео о том, как проходят тренировки по боям без правил на территории одной отдельно взятой московской квартиры.

В главных ролях: трехмесячный Bengora Prado Wild Angel aka Casper и пятилетняя Ollary Sinty Love aka Tyu.

Рефери на ринге: Макс

Сцена первая.

- Слышь, ты, мелкий, свалил побыстрому!

- АТОЧО?

7345cbe01410.jpg

Сцена вторая.

- Через плечо! На те с левой!

bdbf28c437d9.jpg

Сцена третья.

- Котяра, зацени какие у меня зубки, я ж тебя как дрессировщика лев...

027f70d13ceb.jpg

Сцена четвертая.

- Собачко, ты может и лев, а у меня в крови леопарды! Секундочку, я вывернусь...

9676f4562f60.jpg

Сцена пятая.

- И как выпрыгну, как дам больно!

ac9ca2720f4c.jpg

Сцена шестая.

- Ну чо? У кого теперь язык через плечо?

be2981ad954c.jpg

Сцена седьмая.

И пока Макс оказывает моральную поддержку собаке, маленький, но очень крутой кот снисходительно тарахтит как дизель на холостых оборотах...

77d0d6369ad2.jpg

ВИДЕОБОНУС

В чем сила, кот?

http://www.youtube.com/watch?v=Qg-QKXWwJKI

Nunu,

а какой у котика рацион? ест что-то особенное?

кстати, памятуя о прошлом видео - очзаметно, как котенок подрос :) походу, размеров он будет внушительных :)

Nunu,

а какой у котика рацион? ест что-то особенное?

кстати, памятуя о прошлом видео - очзаметно, как котенок подрос :) походу, размеров он будет внушительных :)

Изначально котик ел еканубу для котят, сейчас перешли на ямс для котят. Екануба жирновата для него оказалась. Из особенного ..., ну рекомендуют давать лапки куриные и шеи, но нас оболтус-гуманист он эти лапы вылизывает основательно и спать рядом ложится :)

Еще рекомендуют диким давать суточных цыплят, но че-то я не готова на это.

Подрос не то слово :) Он вымахал как конь. Сейчас он весит почти два кило в три месяца. Интересно будет взвесить его в год :)

Не в бровь, а в глаз. Мы как раз сейчас присматриваемся к этим кошам для следующей покупки. Совсем скоро такая приедет в Москву и мы рассмотрим её более детально :) Ну а дальше, если че и с ней к вам придем :) В темку я имею ввиду :)

Nunu, такой классный звереныш! :)

какие-то отличия в поведении от обычных кошаков есть?

Вспомнила отличия его :) Он громко топает, даже когда просто ходит. Как ежики. И он не шипит, он плюется. Не слюной, а звук такой.

Не в бровь, а в глаз. Мы как раз сейчас присматриваемся к этим кошам для следующей покупки. Совсем скоро такая приедет в Москву и мы рассмотрим её более детально :) Ну а дальше, если че и с ней к вам придем :) В темку я имею ввиду :)

я где-то /не могу вспомнить/ видела ссылку на российский питомник с кошками этой породы. запомнилось, что такой зверь стоит как небольшой автомобильчик, не то 10, не то 15 тыс.уе :unsure:

памойму им для обитания нужен дом с лужайкой.

памойму им для обитания нужен дом с лужайкой

навеяло:

- а дедушка где спит?

- а там в прихожей, на коврике.. :D

зы5: тож зависла на кото-форуме :rolleyes:

там такие Орики :wub: все ПИсанные красавцы )))

а уж умные, хоть в цирке показывай ))

))

я где-то /не могу вспомнить/ видела ссылку на российский питомник с кошками этой породы. запомнилось, что такой зверь стоит как небольшой автомобильчик, не то 10, не то 15 тыс.уе :unsure:

памойму им для обитания нужен дом с лужайкой.

Как сказала Светлана Понамарева (я знаю, ты меня поймешь :)) это цены московские :) Есть более реальная цена, в половину дешевле. Я тут на досуге почитала темку одну, как такую кошь себе девушка завела и приручала её, а потом еще и самца привезла, вообщем, пусть я лучше на них на видео посмотрю или вживую попозже, но домой видимо не рискну.

Как пишет эта девушка, Руня (кошка) может подойти ко мне пока я мою посуду, укусить за н-ное место и отпрыгнуть в сторону - это она играет со мной так. А если кошь хочет телевизор посмотреть, то мне она не даст ничего делать, я должна сидеть с ней на диване.

UPD: оказалось мы говорим об одной и той же Верочке, только я читала тему её нынешней хозяйки, она сама там рассказывает про все прелести жизни и приручения :)

А вот и сама кошь

6812125861d4.jpg

А это её жоних (слева)

image-03DF_4D7289C9.jpg

Вообщем - я еще не настолько кошатница

Если интересно я тебе кину ссылку на ту темку:)

http://www.youtube.com/watch?v=9SZEPNYHMKQ

Я бы себе такую остереглась заводить, клянусь честью!

Даже если б деньги были.

Хороша кваррррртиррррррркаааа!! -_-

А мы дышим воздухом, слушаем птичек и ловим собак и людей

92646418.jpg

92646420.jpg

92646424.jpg

Я бы себе такую остереглась заводить, клянусь честью!

Даже если б деньги были.

мне кажется такая порода подходит больше для загородного дома...Я бабушке на дачу подарил бы (а то говорит Мишелька у меня гиперактивная) :) - мышей и собак за километр бы не было ))))

Хороша кваррррртиррррррркаааа!! -_-

скорее дом :)

засранец :ph34r: , она уже соскучилась, а ты -_-

да походу наоборот - там с ней играют целый день, а у меня 80% времени будет одна в квартире сидеть..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...