Кот878 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вырастил своему кусок газона... заказчик доволен)) судя по фотке, он у тебя предпочитает корешки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 судя по фотке, он у тебя предпочитает корешки :D а то и грунт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Доброго дня, одноклубники. Помогите советом. Мне сейчас предлагают британского котенка мальчика-2 месяца (папа короткошерстный, мама длиношерстная). Все документы, все дела прилагаются после прививок. Вот вопрос какие они в поведении? Как с детьми ведут (дочке год и девять месяцев), как по алергии? Ну и вообще будет писать мне в ботинки :D ? Кастрировать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Den62,у меня британец был.... Тюфяк жиртрест))) мирный, но ни-ка-кой)))) лежал на диване флегмой. На руки возьмешь - сидит, но сам не приходил. Не гадил, не драл ничего. С дочерью вяло играл, позволял себя таскать , пеленать и катать в детской коляске)))Аллергии нету, они ж плюшевые))) 2 месяца- априори рано брать... Мне заводчица раньше 4 и приезжать то не велела.... А так... Коты как люди- у всех разный характер! Глянь а него, может он игрун и наглец с хитрющими глазами ! Мечта короче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Аллергии нету, они ж плюшевые))) В том-то и дело что это смесь короткошерстного с длиношерстным. Судя по фото не такие уж и плюшевые. 2 месяца- априори рано брать... Мне заводчица раньше 4 и приезжать то не велела. А почему? С чем связано? Как я понял люди у которых взяли этих 2-х котят оставили у себя одного котенка, одного продали, а с этими по какой-то причине (говорят отсутствие времени) не хотят заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 у меня британец был.... Тюфяк жиртрест))) мирный, но ни-ка-кой)))) лежал на диване флегмой. Коты как люди- у всех разный характер! У родственников вроде бы британец Вот такой щас вырос Не флегма точно. Но там сыну 5 лет, вот он его "мучает", канешна. А кот за ним охотится и сдачи дает... да и я его "тискала", так он мне руку так разодрал, что шрам остался, ну тут я сама виновата... :blush: Да, гадит в лоток исключительно. А еще сам открывает кран в раковине и воду там пьет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Доброго дня, одноклубники. Помогите советом. Мне сейчас предлагают британского котенка мальчика-2 месяца (папа короткошерстный, мама длиношерстная). Все документы, все дела прилагаются после прививок. Вот вопрос какие они в поведении? Как с детьми ведут (дочке год и девять месяцев), как по алергии? Ну и вообще будет писать мне в ботинки :D ? Кастрировать нужно? чёт по окрасу на бри совсем не похож. моя бриташка скачет-в мячики играет. любит чтобы её гладили, но на руки не даётся, если в руки брать всё время упирается и пытается освободиться. в общем своенравная. любит за пятки хватать, если зазеваешься во сне :) по аллергии от вас зависит, тут кошка не приделах. если приучили нонешние хозяева к лотку, то писать не будет думаю куда попало. чёт мне кажется в 2 месяца прививки рано было делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Den62,аллергия у кого? Деть? Или взрослый? Я б в ности посоветовала к этим котоам съездить, побыть, на руки взять. 2 месяца- рано... И отъем от сиськи рановат был... И прививок нет и привычки не закреплены. заводчики еще так рано не отдают потому что порода и брак сразу вылезают... Если кот для дома... Наверное это неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 чёт по окрасу на бри совсем не похож. Вот меня это тоже смущает. У меня сестра одно время британцами занималась. Я помню что они серые и как сказала Екатерина плюшевые. Я сразу сказал что эти как-то не похожи на британцев, на что ответили что это смесь (папа короткошерстный британец (серый плюшевый) , а мама длиношерстная британка такие есть вообще?) Да и предлагают не за деньги а просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вопрос... Мечта британец? Тогда возьми настоящего. Если просто- кошака тискать охота... Любой хорош... Только я все равно проверила на аллергию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 чёт по окрасу на бри совсем не похож. А может они такие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Den62,аллергия у кого? Деть? Да, за дочку переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А может они такие будут? Это тоже британец? Вопрос... Мечта британец? Тогда возьми настоящего. Мечта, но не моя. И на настоящего бабла жалко...... лучше за эти деньги мультимедию в машину купить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Это тоже британец? Ну. интернет говорит так: Группа табби (тэбби) – окрасов объединяет в себе всех кошек, у которых в окрасе присутствует рисунок. Предположительно, само название «табби» произошло от вида рисунка («таббис») на драгоценных шелковых тканях, завезенных в Англию в XVII веке из стран Восточной Индии. Генетически, все кошки (и коты) являются носителями какого-либо рисунка – все – «таббики», однако в генетическом наборе у кошек присутствует так называемый фактор «агути», который или позволяет открыться рисунку – тогда он становится видимым, или не позволяет, тогда мы видим у животного сплошной окрас. Наглядное подтверждение этому – теневой рисунок у маленьких котят сплошного окраса. Котята «муарят», видны полоски и пятнышки, которые с возрастом исчезают. Но, если фактор «агути» позволяет открыться рисунку – получается «таббик» - рисунчатый кот. А вообще я не спец... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Wirta,Ничего так, занудненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Кошкин дом какой ухоженный и добротный коттярра :wub: зы:Денис, после твоих шедевральных фот даже не удобно както свои выкладывать)) :bw: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ничего так, занудненько. ну надо ж поддерживать реноме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вот меня это тоже смущает. У меня сестра одно время британцами занималась. Я помню что они серые и как сказала Екатерина плюшевые. Я сразу сказал что эти как-то не похожи на британцев, на что ответили что это смесь (папа короткошерстный британец (серый плюшевый) , а мама длиношерстная британка такие есть вообще?) Да и предлагают не за деньги а просто так. У мну черный британец))) таких не бывает (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Британская_короткошёрстная http://ru.wikipedia.org/wiki/Длинношёрстная_британская_кошка ппосвещайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Den62,знаете... Когда есть мечта... Наверное нужно дать ей сбыться. На авито много много объяв про британцев... Они не дороги. Зато это бкдет лиловый или пепельноголубой пумпон))) Но! Если стрась сердце не пепелит- возьмите этих... Только мне кажется, что эти метисики окажутся весьма смешными по шерсти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Британская_короткошёрстная http://ru.wikipedia.org/wiki/Длинношёрстная_британская_кошка ппосвещайтесь по первой ссылке всё так и есть. но моя успела новые шторы задрать, пока её не по чикали. сейчас к шторам относится равнодушно. и кстати про мяукать, это действительно так. при постоянном общении стал замечать, что она отвечает. заходя в комнату, если на неё обращают внимание, всегда приветственно мяукает (или мож информирует, что пришла). может спокойно лечь рядом, когда чем-то занят (типа в компе или кино смотришь), но при попытке её теребить тут же уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 по первой ссылке всё так и есть. но моя успела новые шторы задрать, пока её не по чикали. сейчас к шторам относится равнодушно. и кстати про мяукать, это действительно так. при постоянном общении стал замечать, что она отвечает. заходя в комнату, если на неё обращают внимание, всегда приветственно мяукает (или мож информирует, что пришла). может спокойно лечь рядом, когда чем-то занят (типа в компе или кино смотришь), но при попытке её теребить тут же уходит. а у меня чекнутый ласковый британец :D Ночью переворачиваешься - он сразу приходит , и начинает как трактор урчать "гладь меня " :wub: . Скучает когда нас нет, еще поворачиваю ключ в замке слышу как он мяукает.)) не успев войти, надо его сразу гладить :rolleyes: Но вот на руках сидеть не будет. Рядом ляжет, даже прижмется, даст обнят. Но не на руки. У меня дочка на нем в 1.5 года каталась, лежала, пыталась его носить. Кот стоически все терпел :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а у меня чекнутый ласковый британец :D Ночью переворачиваешься - он сразу приходит , и начинает как трактор урчать "гладь меня " :wub: . Скучает когда нас нет, еще поворачиваю ключ в замке слышу как он мяукает.)) не успев войти, надо его сразу гладить :rolleyes: Но вот на руках сидеть не будет. Рядом ляжет, даже прижмется, даст обнят. Но не на руки. У меня дочка на нем в 1.5 года каталась, лежала, пыталась его носить. Кот стоически все терпел :) . первое время моя тоже с утра нас будила. лежишь на спине, залезет на грудь и будет мурчать и требовать ласки и внимания. со временем прошло, стала более независимой. моя тож у двери всегда сидит, когда прихожу. и если я дома, а кто-нить пикает на домофоне, тоже бежит к двери и готовится встречать пришедших. кстати нас заводчица отучила гладить кошку сразу по приходу, только после мытья рук. кошка иногда обижается, приходится резко раздеваться, бежать мыть руки и уже потом гладиться. но не на руках, а на полу.с рук всегда упирается и убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну вот почитала -почитала.... и точно!!! абики всёж самые ручные :wub: наверное девчонку озорную с огромными бездонными глазищами в пару перцу своему возьму))) ,только "соррель" ("красным" ;) )окрасом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а я хочу четвертую бурму :bw: блин, жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.