Mephisto1566847948 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у моих соседей есть малёк, такой же черныш, 3 мес.. может подумаешь? Нее, спасибо. У друга 3 кошки. Он меня уже замучил предложениями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Mephisto1566847948, сочувствую..18 лет - это дофига. как будто близкий человек умер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья про рок Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Блин, 18 лет - это мало, это чихнуть не успел - всё, они прошли уже... Вот почему коты не живуть также долго как люди? Чтобы если привыкнуть - то к одному. А то каждые 20 лет - ну правда как будто близкий человек уходит... А без них - скуууучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот почему коты не живуть также долго как люди? Было бы ещё хуже! А если ты умрёшь быстрее? Кому он нужен будет? Выкинут на улицу старичка. Там и издохнет в первые же дни в подворотни! Уж лучше так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Было бы ещё хуже! А если ты умрёшь быстрее? Кому он нужен будет? Выкинут на улицу старичка. Там и издохнет в первые же дни в подворотни! самая любимая и лучшая кошка в мире на 17 году жизни ушла на даче. Просто вечером ушла и не вернулась. Пол года ждали, искали... Хотя и так все ясно. Я знаю, что лучше нее никогда у меня не будет кошки и не хочу. Но сложилась ситуация, у соседки, после смерти отца, осталась кошка, 16ти лет. Сначала соседи взяли себе, но тут аллергия у семьи, в итоге кошак некоторое время прожил один в квартире, раз в три дня навещали. Жалко стало, теперь живет у меня. Характер стервозный, дикая злюка со сложной судьбой, но пусть хоть доживет в уюте и не в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 о еще есть) Мистер зло! ууууухх, красавец :wub:я его называю бесполезный кот, не видно и не слышно, но только на кухню идешь, а он уже там))) Такой хрен подойдет на погладить))) Но взгляд зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ребята ! помогите! я стерилизовала свою принцессу. на первый день она была ничего и на второй тоже... после, уже 4 дня лёжкой лежит! что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ребята ! помогите! я стерилизовала свою принцессу. на первый день она была ничего и на второй тоже... после, уже 4 дня лёжкой лежит! что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? температуру для начала измерь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Такой хрен подойдет на погладить))) все кто его не знают, гости и т.д. видя его говорят какой злющий кот, боятся :bj: но я то знаю что он лошара, и кусать он может только нашего пса, тот частенько визжит))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а вообще чеши в ветеленарку. Куркинское шоссе, 30 Москва, Россия Кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 температуру для начала измерь! темп нормальная, в попу градусник пихали мама сегодня поехала в К9 (там где тебе машку треснули в задний бок) жду результатов в К9 сказали что всё впорядке. и узи и снаружи. и шов. всё впорядке. ну почему тогда:!? я не сплю. с ней на ручках всё время как только домой захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 темп нормальная, в попу градусник пихали мама сегодня поехала в К9 (там где тебе машку треснули в задний бок) жду результатов в К9 сказали что всё впорядке. и узи и снаружи. и шов. всё впорядке. ну почему тогда:!? я не сплю. с ней на ручках всё время как только домой захожу отходняк может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В послеоперационный период норм реакция. Антибиоты какие даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В послеоперационный период норм реакция. Антибиоты какие даете? Ты прям врач на все руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В послеоперационный период норм реакция. Антибиоты какие даете? мне стыдно признаться, я от каматоза забыла какие антибиотики. белые, густые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 мне стыдно признаться, я от каматоза забыла какие антибиотики. белые, густые это несерьёзно.... на флаконе написано))))) возможно недомогание кошки связано с токсическим эффектом от антибиотов.... всё ж- это яд... Ты прям врач на все руки))) на все лапы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 это несерьёзно.... на флаконе написано))))) возможно недомогание кошки связано с токсическим эффектом от антибиотов.... всё ж- это яд... Ты прям врач на все руки))) на все лапы)))) Нам укололи перед операцией, через 2 дня и ещё через день! ездили в клинику, там и кололи, так как сами боимся не туда попасть. Это ж не человек. :mad: Вот как знакомый врач учил меня делать уколы: «Основной принцип — жопа не твоя!» в человеческую- легко, но в мою кису - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 подозреваю на вскидочку "Альбипен"- это ампициллин .возможна реакция непереносимости... я бы уточнила у врача. хотя может это и Синулокс-это амоксициллин.... аллергии реже бывают.... в общем..выздоравливайте поскорее. пейте бульончики и витаминки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 подозреваю на вскидочку "Альбипен"- это ампициллин .возможна реакция непереносимости... я бы уточнила у врача. хотя может это и Синулокс-это амоксициллин.... аллергии реже бывают.... в общем..выздоравливайте поскорее. пейте бульончики и витаминки! Антиб широкого спектра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 вот что нам кололи :mad: Амоксоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А не амоксиклав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 связано с токсическим эффектом от антибиотов.... всё ж- это яд.. во во, я после антибов неадекватен за рулем, щас перестал эту дрянь пить легче стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Roxysp, а зачем кошке антибиотики в послеоперационный период назначили? срастанию тканей это не нужно. что лежит, возможно, неверно рассчитанная доза наркоза. слишком много вкололи. опишите поведение кошки, аппетит, туалет и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 антибиотики в послеоперационный период Для борьбы с инфекциями. Мало ли туда дряни попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Для борьбы с инфекциями. Мало ли туда дряни попало... т.е. кастрацию на кухне кухонным ножом проводили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.