Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

Вок, Федька ударился или место после укола?

с жировиками не сталкивались, а врачи чего советуют, удалять-резать?

Пока посоветовали последить ... да вроде не ударялся, если трогать , то никак не реагирует.

Укол делали выше.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
зы: Алекс, как Рыся?

Прошли курс уколов. Крови в моче больше нет.
Сейчас утром и вечером пьем Цистон по 1/2 таблетки. Аленка 3 раза в день дает ромашку через 20 кубовый шприц.
Кушает лечебный корм.
Наблюдаю еще неделю и везу в Биоконтроль на обследование.
Думаю повторно сдать все анализы, посмотреть какая динамика...
Перерыл интернет. Как я понял, не растворяется один вид камней(их 3 или 4). Так же остается риск того, что камень может встать в мочетоке.
Так же в Москве появился ультрозвуковой аппарат для дробления камней. В случае с ультрозвуком, есть риск что разбитые камни при выходе могут изрезать острыми краями мочеток.

@VOK,это скорее всего липома. Можно удалить, но!!!важно, чтоб хирург был умница, так какпри неполном удалении капсулы ( оболочки этой дряни)- высокий риск повтора. То есть, вреда то не будет, но снова- здорова еще раз оперировать. Также, надо сделать узи и глянуть- нет ли кровеносных сосудов рядом, риск травматизации во время операции исключить.

@VOK,это скорее всего липома. Можно удалить, но!!!важно, чтоб хирург был умница, так какпри неполном удалении капсулы ( оболочки этой дряни)- высокий риск повтора. То есть, вреда то не будет, но снова- здорова еще раз оперировать. Также, надо сделать узи и глянуть- нет ли кровеносных сосудов рядом, риск травматизации во время операции исключить.

Мне про липому как раз знакомая медработница говорила ...

Тогда следующий вопрос: есть ли у кого умница-хирург?

И сколько примерно стоит подобное "удовольствие"?

все как у людей... <_<

отдам по 500руб за коробку

Гаврик сказал, я бы попробовал одну коробочку)

я не против, единственно, что попробовать можно и в развес купить, в любом магазе продаются по 60-65 рублей за пакетик.

я сильно извиняюсь, но суетиться из-за одной коробки смысла не вижу.

если всё-таки надумаете, можно пересечься в зюзино (юзао)

все как у людей... <_<

точняк, меня в прошлом году порезали по этому делу.

забирай)

ребзя, как котэ морозы переносят?

мои есть требуют пос-то-я-нно!!)

ага. и к телу льнут. все втроем))

мой поторчит в открытом окне и прибегает через 10 минут ко мне на кухню греть свои ухи холодные + был замечен в том, что забирается под одеяло, когда я книжку читаю в кровати и ноги не вытягиваю (устраивается под коленями в образовавшемся домике и сопит там, обогревая мою задницу)

когда я книжку читаю в кровати

зрение испортишь 

и эта, береги самое ценное.. ноги к примеру ;)

зрение испортишь

и эта, береги самое ценное.. ноги к примеру ;)

Я думал зрение портится только от самоблуда))

Ценное берегу: в первый раз когда залез, как на иголках "сидел", ща уже попривык)) Вроде нет такой склонности вцепливаться внезапно (тьфу 3 раза)

Я думал зрение портится только от самоблуда))

не, в этом случае волосы на ладонях растут)

Ценное берегу: в первый раз когда залез, как на иголках "сидел", ща уже попривык)) Вроде нет такой склонности вцепливаться внезапно (тьфу 3 раза)

это он твою бдительность усыпляет!!! :rolleyes:  .......инстинкт "главного мужика в доме" ни кто не отменял :D

А у нас с Рысью улучшения.

Признаков воспаления нет.

Число камней уменьшилось. Мелкие,до 2 мм уролиты, штуки 3+ взвесь. Было много и 2 -3 мм. + взвесь.

Стадия ремиссии.

Лечится терпеливо, принимать цистон не забываем, и пьем ромашку через шприц.

Следующее УЗИ назначили через месяц.

Вот! Этот апельсинка будет неделю у меня жить))) ура!!!! Его владельцы улетают. Теперь у меня 2 коровы кота будет! Счастье jjb2KlnG.jpg

Его владельцы улетают.

Чоу, Шреки в тридесятое королевство погостить отправились?! :) 

А ослика кому спихнули?! ;)

как они друг с другом? Ссоряться?

Неть))) тока заразы не фотаюцо вместе, поделили днем диваны и спальни и миски и тубзики... В общем - всё поделили. Встречаются ночью на моей кровати))))

• 2 недели спустя...

М благополучно отболев (аллергия,матьеё) Гаврик был из сочувствующих

0_11639b_c9c67b54_L.jpg

0_11639c_5a5fe78a_L.jpg

0_11639d_951d918c_L.jpg

сёдня котлетки готовила, М долго не мог потом узпокоится))

0_11639e_655f6a3e_L.jpg

глазаб мои не смотрели на это)

0_11639f_7119add2_L.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...