VOK Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вок, Федька ударился или место после укола? с жировиками не сталкивались, а врачи чего советуют, удалять-резать? Пока посоветовали последить ... да вроде не ударялся, если трогать , то никак не реагирует. Укол делали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 зы: Алекс, как Рыся? Прошли курс уколов. Крови в моче больше нет. Сейчас утром и вечером пьем Цистон по 1/2 таблетки. Аленка 3 раза в день дает ромашку через 20 кубовый шприц. Кушает лечебный корм. Наблюдаю еще неделю и везу в Биоконтроль на обследование. Думаю повторно сдать все анализы, посмотреть какая динамика... Перерыл интернет. Как я понял, не растворяется один вид камней(их 3 или 4). Так же остается риск того, что камень может встать в мочетоке. Так же в Москве появился ультрозвуковой аппарат для дробления камней. В случае с ультрозвуком, есть риск что разбитые камни при выходе могут изрезать острыми краями мочеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @VOK,это скорее всего липома. Можно удалить, но!!!важно, чтоб хирург был умница, так какпри неполном удалении капсулы ( оболочки этой дряни)- высокий риск повтора. То есть, вреда то не будет, но снова- здорова еще раз оперировать. Также, надо сделать узи и глянуть- нет ли кровеносных сосудов рядом, риск травматизации во время операции исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @VOK,это скорее всего липома. Можно удалить, но!!!важно, чтоб хирург был умница, так какпри неполном удалении капсулы ( оболочки этой дряни)- высокий риск повтора. То есть, вреда то не будет, но снова- здорова еще раз оперировать. Также, надо сделать узи и глянуть- нет ли кровеносных сосудов рядом, риск травматизации во время операции исключить. Мне про липому как раз знакомая медработница говорила ... Тогда следующий вопрос: есть ли у кого умница-хирург? И сколько примерно стоит подобное "удовольствие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @VOK,это скорее всего липома. Можно удалить, но!!!важно, чтоб хирург был умница, так какпри неполном удалении капсулы ( оболочки этой дряни)- высокий риск повтора. То есть, вреда то не будет, но снова- здорова еще раз оперировать. Также, надо сделать узи и глянуть- нет ли кровеносных сосудов рядом, риск травматизации во время операции исключить. все как у людей... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 отдам по 500руб за коробку Гаврик сказал, я бы попробовал одну коробочку) я не против, единственно, что попробовать можно и в развес купить, в любом магазе продаются по 60-65 рублей за пакетик. я сильно извиняюсь, но суетиться из-за одной коробки смысла не вижу. если всё-таки надумаете, можно пересечься в зюзино (юзао) @VOK,это скорее всего липома. Можно удалить, но!!!важно, чтоб хирург был умница, так какпри неполном удалении капсулы ( оболочки этой дряни)- высокий риск повтора. То есть, вреда то не будет, но снова- здорова еще раз оперировать. Также, надо сделать узи и глянуть- нет ли кровеносных сосудов рядом, риск травматизации во время операции исключить. все как у людей... <_< точняк, меня в прошлом году порезали по этому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @vicalex,ежели,Лебедь передумает....я заберу...мне как раз по пути :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я заберу забирай) ребзя, как котэ морозы переносят? мои есть требуют пос-то-я-нно!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 забирай) ребзя, как котэ морозы переносят? мои есть требуют пос-то-я-нно!!) ага. и к телу льнут. все втроем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 и к телу льнут фото просить бессмысленно) Тёму хоть запости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 мой поторчит в открытом окне и прибегает через 10 минут ко мне на кухню греть свои ухи холодные + был замечен в том, что забирается под одеяло, когда я книжку читаю в кровати и ноги не вытягиваю (устраивается под коленями в образовавшемся домике и сопит там, обогревая мою задницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 когда я книжку читаю в кровати зрение испортишь и эта, береги самое ценное.. ноги к примеру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Trolle, смари.....невзначай вцепицца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 зрение испортишь и эта, береги самое ценное.. ноги к примеру ;) Я думал зрение портится только от самоблуда))Ценное берегу: в первый раз когда залез, как на иголках "сидел", ща уже попривык)) Вроде нет такой склонности вцепливаться внезапно (тьфу 3 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я думал зрение портится только от самоблуда)) не, в этом случае волосы на ладонях растут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ценное берегу: в первый раз когда залез, как на иголках "сидел", ща уже попривык)) Вроде нет такой склонности вцепливаться внезапно (тьфу 3 раза) это он твою бдительность усыпляет!!! :rolleyes: .......инстинкт "главного мужика в доме" ни кто не отменял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А у нас с Рысью улучшения. Признаков воспаления нет. Число камней уменьшилось. Мелкие,до 2 мм уролиты, штуки 3+ взвесь. Было много и 2 -3 мм. + взвесь. Стадия ремиссии. Лечится терпеливо, принимать цистон не забываем, и пьем ромашку через шприц. Следующее УЗИ назначили через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот! Этот апельсинка будет неделю у меня жить))) ура!!!! Его владельцы улетают. Теперь у меня 2 коровы кота будет! Счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Теперь у меня 2 коровы кота будет как они друг с другом? Ссорятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Его владельцы улетают. Чоу, Шреки в тридесятое королевство погостить отправились?! :) А ослика кому спихнули?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 как они друг с другом? Ссоряться? Неть))) тока заразы не фотаюцо вместе, поделили днем диваны и спальни и миски и тубзики... В общем - всё поделили. Встречаются ночью на моей кровати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 М благополучно отболев (аллергия,матьеё) Гаврик был из сочувствующих сёдня котлетки готовила, М долго не мог потом узпокоится)) глазаб мои не смотрели на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 М - самый писанный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мы выросли, снова решила поделиться своей красотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 и еще нам скоро на стерилизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.