Дей Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 очень похож на вислоухого шотландца Алла, прикольный котяра. И очень похож, на самом деле, на шотландского вислоухого макрелевого окраса (или черный серебристый пятнистый - тоже похож) например - такой И нос вполне соответствует породе на мой взгляд. В общем, поздравляю с пополнением в семье. :) Осталось насчет прививок подсуетиться и имечко-фамиличко зверюшке подобрать - и будет тебе пушистое-хвостатое щастье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 есть небольшое отклонение (эт мне так кажется) - подергивается, когда лежит... Когда спит? Или бодрствует? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 история появления такова в семье живет породистый котенок, типа сибирского тут на пороге квартиры появляется этот котенок т.е. этот кот изначально был потеряшкой? есть небольшое отклонение (эт мне так кажется) - подергивается, когда лежит...хотя, может от нервов... по типу судорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Когда спит? Или бодрствует? мммм.... лежал, но не засыпал... а когда засыпал, было слышно небольшой свист... В общем, поздравляю с пополнением в семье. спасибо :D я прям влюбилась в него :wub: люблю кошек со спокойным характером т.е. этот кот изначально был потеряшкой? ага по типу судорог? именно я понаблюдаю еще за ним, может нервное за 2 дня у него кардинально поменялась жизнь, поездка на авто, ночь непойми как, помыла я его... вчера нос был сухой и теплый, седня вроде холодный и влажный, как положено вот только блох успел подхватить, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 от блох аэрозоли и жидкости всякие в зоомагазинах продаются. брызгать или капнуть на холку. потом чз какое-то время искупать. судороги могут быть из-за плохого питания, типа кальция в организме не хватает. могут быть из-за вирусов. надо к ветеринару обратиться, кровь на анализы сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 капнуть на холку. сие вчера на ночь сделала а сегодня увидела этих друзей :D надо к ветеринару обратиться, кровь на анализы сдать. этим сегодня и займусь бедный котик, опять на машине его везти, обплачется весь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сие вчера на ночь сделалаа сегодня увидела этих друзей :D ну они в скором времени должны подохнуть. чз неделю можно повторно обработать. а еще чз неделю искупать.бедный котик, опять на машине его везти, обплачется весь.... ниче, переживет :) его еще проглистогонить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 его еще проглистогонить нужно. купила, еще не давала сказали, на голодный желудок дать если так, то завтра с утра сделаю чз неделю можно повторно обработать. а еще чз неделю искупать. понятно опять купать :D коты так это люююююбят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 МО, поздравляю с пополнением в семье!!! Молодец что взяла его себе!!!! Котяра красивый! )) Наконец то ему повезло и он попал в хорошие добрые руки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 S@va, спасибо! Я пока в смешанных чувствах, потому как не планировала брать живность домой но смотреть на него без умиления просто невозможно и он настолько ласковый, что прям сил нет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 МО, оййййййййй Хохлюша (хохол))) :wub: )1 в 1. :wub: . у матери около подъезда живет похожий... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 МО, такой клевый, серенький. На фото он немного крупнее, чем полгода, хотя это в принципе крупная порода, но вот чего-то мне кажется, что ему около 7-8 месяцев. А на улице весна. А котик подросток. И прежние "хозяева" покастрить его вряд ли позаботились заранее. Вам придется самой об этом подумать прежде, чем станет необратимо поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 И прежние "хозяева" покастрить его вряд ли позаботились заранее. Вам придется самой об этом подумать прежде, чем станет необратимо поздно. Конечно даже не задумывались. В какой период это нужно сделать? До года? А на улице весна.А котик подросток. Вроде пока признаков, что ему "нужно" нет. Но в любом случае, спасибо, буду планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 МО, поздравляю с прибавлением!!! Хорошенький такой, лапочка :wub: :wub: Какая ты молодец, что забрала, не оставила.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А вот еще вопрос - чем вы кормите питомцев? Еда домашняя или корм? Если корм, то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дей, пора ктоа МО в котогалерею добавлять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 МО, поздравляю и спасибо тебе! Как владелец и поклонник вислоухих, могу тебе сказать, что это спокойная и ласковая порода. Проблем никаких не создает. Ушки нормальные, мордочка и правда немного вытянута. НО...пока рано что-то говорить, пусть щеки наест. ;) Основные рекомендации тебе уже дали, если понадобится консультация от меня, то я как пионЭр...всегда готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 S@va, подожжи это фотки с телефона :D попозже сфоткаю нормально если понадобится консультация ага, уже :D про кормежку кстати, кот иногда лежит так, как у тебя на аватарке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ага, уже :Dпро кормежку Я кормлю только сушкой для кастраток PRO PLAN. Первое время кормил куриными грудками и сушкой, но потом перевел на одну сушку. Все зависит от того, насколько ты хочешь заморачиваться. Например родители кормят Сильвию:говядина, баранина, королевские креветки, печенка и сушкой PRO PLAN. День у неё стоит сушка, а вечером получает натуралку. Не забывай, что любую натуралку нужно вымораживать 3 дня, а перед кормлением обдать кипятком. Тубзик у нас как у Лены огромный, наполнитель селикогелевый wc for cat силикагель Когтеточка понадобится. Ну само собой нужно к ветиринару, пролечиться, и кастрировать у Юрьевны. ;) S@va, негодник, ты кошку забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Алекс Хитченс, спасибо! Таких тонкостей про натуралку не знала наполнитель селикогелевый видела такой в продаже надо "познакомиться" поближе :D и кастрировать у Юрьевны. ох ты... я б с удовольствием, только вот с Истры наверно далековато будет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Алекс Хитченс, спасибо!Таких тонкостей про натуралку не знала видела такой в продаже надо "познакомиться" поближе :D ох ты... я б с удовольствием, только вот с Истры наверно далековато будет :unsure: Наполнитель нормуль и не дорогой. Я 2 пачки в тубзик засыпаю и месяц только гумно выкидываю. :) Ну с Юрьевной можно договориться...я так думаю(с) :) Заберешь её из Москвы и потом отвезешь обратно... Свинину и речную рыбу нельзя! Вислоухим вообще рыбу нельзя...ухи могут встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 МО, у нас нынче - экзотка, что по сути довольно близко к эти вислоухим зверюгам. Кормим сухим IAMSом и консервами BOZITA (как рекомендовал заводчик). В общем - пока наша Мурня-Мурнёй не жаловалась на кормежку. С самого детства приучили к лотку без наполнителя (так же, как и предыдущую персиянку). Вместо когтеточки наша зверюга использует чугуниевую батарею на кухне, как положено суровой питерской кошке. :D Медицинские аспекты тебе уже рассказали. :) Осталось устроить очередной всенародный конкурс на имечко-фамиличко твоей кошары. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Свинину и речную рыбу нельзя! Вислоухим вообще рыбу нельзя...ухи могут встать да ты что :blink: вот это да.... планирую кормить курятиной и сухим... грудки уже вытащила собираюсь ехать к ветеринару, только кофе допью... Вместо когтеточки наша зверюга использует чугуниевую батарею на кухне, как положено суровой питерской кошке. :lol: и вправду сурово :lol: Осталось устроить очередной всенародный конкурс на имечко-фамиличко твоей кошары. да, помогите пажалста... а то вроде Марсом хотели назвать, но у меня есть ассоциации с этим именем :D Масиком тож как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да, помогите пажалста...а то вроде Марсом хотели назвать, но у меня есть ассоциации с этим именем Масиком тож как-то не очень.. Мотильдус, сокращенно-ласкательно - Мотя :) (и это только первое, что на ум пришло, пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Серый! :) по-цивильному - Серж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.