Бонифаций777 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 скорее нищеброд))) да уж в парчёвых портянках на мацдах не ездиим! бедность она не порок. Нам и на метре в лаптях комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 щас народец-то ветром посдувает Таких пусть и сдувает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 бедность она не порок. Нам и на метре в лаптях комфортно. ну так и руби сук по себе :P а то сразу "почём час" ))) спроси мож почём минута?... как на гидрике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не все сразу... Придет, я думаю Скажи читоп падругу пазвала! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 epic fail................................................ щас народец-то ветром посдувает количество детей может быть и ноль. хотя, у меня например достаточно друзей из под мудакофф всяких дефочек с детьми вытащили. все теперь счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 девушка с огоньком ))) и язычок сотрый )) Если у кого-то в штанах пожарный рукав или напильник, то девушка АднАзначнА подойдёт! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Таких пусть и сдувает гыы, а потом выясниццо что никаких детишков нету и это был такой ловкий ход чтоб слить "народец" ЗЫ в уголке постою покамест B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 epic fail................................................ щас народец-то ветром посдувает там по фоткам это было видно, блин Леха нифига глаз не алмаз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 S-Лана, смею предположить у барышни высокий уровень ожиданий,иначе б пристроилась более благообразным образом чем через наш клупп))).. я прав? ЗЫ:патологической скромности в глазах не обнаружил... С высоким уровнем на форум бу мазд не идут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хотя, у меня например достаточно друзей из под мудакофф всяких дефочек с детьми вытащили дети -это наше всё... но чаще всего дети - это мы сами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 спроси мож почём минута?... как на гидрике) А чо на нём по минутам тариф????? Вот жешь я дурень уже давно обогатился бы.... ну ни чё след год буду давать катаццо только за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А чо на нём по минутам тариф????? Вот жешь я дурень уже давно обогатился бы.... ну ни чё след год буду давать катаццо только за деньги для тебя как в МТС. Первые 3 секунды бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я щас Свете скажу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: * А мужики то и не в курсе* А чо на нём по минутам тариф????? Вот жешь я дурень уже давно обогатился бы.... ну ни чё след год буду давать катаццо только за деньги хахаххахха а ты куда даешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Если у кого-то в штанах пожарный рукав или напильник, то девушка АднАзначнА подойдёт! :ph34r: Может потому и помощь нужна в поиске? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Если у кого-то в штанах пожарный рукав или напильник, то девушка АднАзначнА подойдёт! + еще умеет сим богатством распоряжаться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 для тебя как в МТС.Первые 3 секунды бесплатно. У меня халявный...... дядя у сторожа на телефонном заводе живёт..... вот и шлёт всем кому попало. хахаххахха а ты куда даешь ? Да был у меня на югах...... давал знакомым когда уезжал...... а вот продал тем летом ибо денег на метро не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 там по фоткам это было видно, блин Леха нифига глаз не алмаз нууу не знаю... могу лишь предположить что тебе виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вот и шлёт всем кому попало. А сильно попало? А кому попало? А от кого попало? А за что попало? А чем попало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 + еще умеет сим богатством распоряжаться :wub: Ну точно не на тот форум разместилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 С высоким уровнем на форум бу мазд не идут кайен клуб)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Цитата(S-Лана @ 25.2.2011, 15:04) + еще умеет сим богатством распоряжаться Ну точно не на тот форум разместилась тоесть тут только: журнал, айпад и .. "обедать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хочу пристроить в хорошие свободные руки девушку-красавицу. Ты уверена что ей именно руки нужны? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Девушка желает познакомиться... Не написано - ни с кем , ни какие цели преследует и с особью мужского пола ? женского ? би? ))) P.S Подружки есть ? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не написано - ни с кем , ни какие цели преследует и с особью мужского пола ? женского ? би? ))) Судя по нашему форуму, с геем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ни кто почему то так и не спросил - а что девушка делать умеет???? ............как будто она всех не с точки зрения......так сказать, создания семьи, а лишь ради развлечения интересует...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.