КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не отклоняйся от темы B) см. личку Все клево ))))) смутили только две буквы в последнем сообщении))))) "м" и "ы" :P :D :D :D Ерунда какая то :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ладно, Фоты видел, Описание тоже. Думал много, но решился. Готов забрать для нечсастых разовых встреч. Давай данные и основные ТТХ в личку. Андрюха, ты уверен? "какие-то две бабы, в бутово, завтра на работу" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чего новые фотки будут ? чем могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 айпад утопил.....журнал заляпал откуда знаешь? за компанию в соседней кабинке обедал? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочешь Мише подружку предложить???? :rolleyes: Ну смотря для чего :ph34r: .. а ты что ??настроился уже?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Походу я народ волнуюю больше чем эта рыженькая бестия ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Готов забрать для нечсастых разовых встреч. Какая многозначительная о-писка... :rolleyes: так в итоге неЧАСТых или неСЧАСТНых??? тут ведт эта.. определиццо нужно... без пессимизма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 S-Лана, а голенькая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 за компанию в соседней кабинке обедал? :lol: :lol: :lol: Думаю Красава сейчас тоже посмееялся :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чем могу... слишком хорошая... судоржно ищем подставу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чем могу... Ну это поинтересней уже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Походу я народ волнуюю больше чем эта рыженькая бестия ? :lol: мыж за тебя волнуемся. Бох с ним с айПадом, главное штоб сам не убилсо с момент кульминации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чем могу... эти были?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так в итоге неЧАСТых или неСЧАСТНых??? неЧАСТНых! т.е. публичных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 S-Лана, а голенькая есть? Должна быть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 S-Лана, а голенькая есть? ффу) и это т человек поднимал темы по вирт. секосу) фантазию включи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 КраШ, не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну это поинтересней уже :rolleyes: и five o'clock скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 КраШ, А можешь ее развернуть немного от елки??.. тама сиси видно:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чем могу... Какие ....................................... S-Лана Почему в личке ещё ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Должна быть выкладывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Давай данные и основные ТТХ в личку. ТТХ- тактико-технические характиеристики бывают у танков и вертолётов... всё так серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну это поинтересней уже :rolleyes: обед больше времени займёт??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 слишком хорошая... судоржно ищем подставу... руки на стол положи - а то найдешь там подставу не ту :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 обед больше времени займёт??? :rolleyes: Нет, просто он сможет пару раз теперь пообедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.