KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 кстати..у меня если чё ещё 2 ребёнка Неа, не кстати.... Дети и БДСМ не стыкуются, да и сидеть долго!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну хотелось бы симпатишного)))кстати..у меня если чё ещё 2 ребёнка)))) А чё так мало только два!????? У Ёлко вон три детя! куды мужа дела? убила? :lol: Ладно не ссы, у нас связи, найдём мужика. :) ну семпатичные разные бывают примерно я же должен распалагать информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 что к нам в комнату М6 не хочет? Да хочет же!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да хочет же!!! БДСМ ну можем замутить, надо совет директоров собрать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну семпатичные разные бывают примерно я же должен распалагать информацией. Мужья сдохли от счастья)))) Значит так....старше 30лет но до 42-3-4))))рост мона от 172.....телосложение...ну чтобы не перекаченный качок...желательно темноволосый(сказала ЕРУНДА,у которой дети блондины :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 injener 747, берём?! Мамочка должна одобрить! :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 injener 747, берём?! Мамочка должна одобрить! ну как это берём?Я же человека в глаза ещё не видела....тест-драйв не проводила :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Значит так....старше 30лет но до 42-3-4))))рост мона от 172.....телосложение...ну чтобы не перекаченный качок...желательно темноволосый( ахаха, я моложе на три года уже не подхожу.но зато тёмновалосый :ag: Ну ты размер члена ещё не написала!!!! Девушка Вам самой скока лет что мужья уже здохли от счастья? :lol: :lol: :lol: ну как это берём?Я же человека в глаза ещё не видела....тест-драйв не проводила :ag: ну сразу видно с трёшниками переобщалась, тестрдрайв видетели. Там у тебя будут каждый день новый и полный драйв, сама выберать будешь. А меня тестить нельзя я организатор. сомной тока по любви. :) injener 747, берём?! Мамочка должна одобрить! :) :wub: Ну да, подходит, тока с детьми проблема, придётся процент поднять. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ахаха, я моложе на три года уже не подхожу Я бы с радостью,но переживаю за тебя...последний мой муж был твоим ровесником....ну а дальше ты уже знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну да, подходит Тогда надо фото Копперфильду скидывать на буклеты!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я бы с радостью,но переживаю за тебя...последний мой муж был твоим ровесником....ну а дальше ты уже знаешь) бедный парень, он просто не умел их правельно готовить. :lol: :lol: :lol: :lol: Ладно давай к делу!!!!!!!! Тогда надо фото Копперфильду скидывать на буклеты!!! :) будет на заглавной, как первая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А чего так тихо на М6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А чего так тихо на М6? Так чё люди взрослые солидные, тока днём в рабочии дни на форуме сидят, это я в пробке прусь вот и общаюсь. :lol: Ты темку создай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Так чё люди взрослые солидные, тока днём в рабочии дни на форуме сидят, это я в пробке прусь вот и общаюсь. Ты темку создай Жесть!!!тут хоть подружка решила мне типо помочь.....сама бы я не стала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 тут хоть подружка решила мне типо помочь... Ну а там я тебе типа помогаю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 )кстати..у меня если чё ещё 2 ребёнка)))) И она ещё нос воротит от меня, типа у менея 1 ребёнок и жена есть. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 меня тестить нельзя я организатор я ф шоке от грамотности организаторов М6. или на клаве кнопки все попутаны или тестить надо русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я ф шоке от грамотности организаторов М6. или на клаве кнопки все попутаны или тестить надо русский язык да клава дерьмо не парся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я ф шоке от грамотности организаторов М6. или на клаве кнопки все попутаны или тестить надо русский язык главное, чтоб все поняли... А у вас там много гарных хлопцев? видится мне вам не угарный хлопец, а состоявшийся мужчина нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 injener 747, ты эта, харош мирный народ шокировать ... иди русский учи!!! :lol: :lol: :lol: Вон и цапица тебе неоднократно советовала!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 по теме : "товар хороший, дилер не обманул- надо брать !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 "товар хороший, дилер не обманул- надо брать !!!" Или из классики: "Хорошие сапоги, надо брать!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Странно.... :huh: И как я такую тему пропустил?! :o Хм... где-то я её видел.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Странно.... :huh: И как я такую тему пропустил?! :o Хм... где-то я её видел.... :rolleyes: тему видел где-то? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хм... где-то я её видел. Может на курортах Краснодарского края?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.