Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а я думала,что меня хотели в хорошие руки пристроить.....а вам тока фотки нужны :unsure: Ну хотели наверное в душу заглянуть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 трищподполковник Это что за должность? :blink: меня хотели я не знаю кто что тут от тебя хотел, но меня не спрашивали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем спасибо.. я свалила :rolleyes: B) Удачи на дорогах! И чтобы поменьше агрессивных Астр встретилось по пути! :D Это что за должность? :blink: Это когда под полковником ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я вас тоже покину... Вспомнила старые времена... Побаловалась кнопками :wub: Галя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а я думала,что меня хотели в хорошие руки пристроить.....а вам тока фотки нужны :unsure: Не, мы, если надо и потрогать можем! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 :lol: :lol: :lol: Вот она - настоящая гейская невозмутимость! Тут про сиськЕ трут, а ему в музЭэээй. :lol: UPD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Галя Цалую в нос :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это что за должность? ну две звезды большие в статусе - подполковник значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну две звезды большие в статусе - подполковник значит это уровень QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем пока и отличных выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я вас тоже покину... Вспомнила старые времена... Побаловалась кнопками опять скрипит потёртое F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 большие QQ Вы такие милые, мальчики :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем пока и отличных выходных) Спасибо за встряску!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Галина с вливанием )))) Удачи в поиске настоящей любви где бы она не встретилась :wub: Аватара на астре ничо так )) но у наших и поинтереснее есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 военнообязанные на форуме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем пока и отличных выходных) спасибо за тему и эта, возвращайтесь это уровень QQ хм, пруфлинк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 данная поза не очень хорошо подходит, для того чтобы во всей красе показать прелесть ног обладательницы.. отличные ноги, не приставай Что Вы Галина, что Вы хэх )) про детей спалилсо, имя тоже спалил )) находка для шпиона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis krupin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 NoSe, Ты случайно не Северной Кареи , щас только там сиськам удивляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Цалую в нос слабовато. давай огня! ))) пс. Галя, (S-Lana) спасибо за пятничную тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хэх )) про детей спалилсо, имя тоже спалил )) находка для шпиона )) Плохо ты меня знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 NoSe, Ты случайно не Северной Кареи , щас только там сиськам удивляются Северной, Северной! Музей Вадима Задорожного(если ты о нем конечно спросил) находится на Ильинском шоссе, что в сторону Рублевки если с Новой Риги. Есть там много чего интересного, например: или: Гугл о нем много чего знает, а ты тут меня отвлекаешь от просмотра систек. Сам знаешь, у нас тут строго с этим --- вот ща прикроют окно в мир, буду опять пять лет воспоминаниями жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis krupin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 NoSe,Спасибо, а веть сиськи эти были на самом деле ....... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Аватара на астре ничо так )) но у наших и поинтереснее есть )))) Ту какую я хотела поставить,ну очень уж откровенная....меня бы забанили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis krupin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ЕРУНДА, Всё было здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да ладно ... наши таких давно не выкладывали ))) пусть астру смотрят )))))) я бы пристроился сзади. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.