S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хочу пристроить в хорошие свободные руки девушку-красавицу. Желающие телефон и фоты в личку :rolleyes: ПыСы. Девушка того стоит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хочу пристроить в хорошие свободные руки девушку-красавицу. Желающие телефон и фоты в личку :rolleyes: ПыСы. Девушка того стоит B) фоты тут давай. А уж кому понравится, тому телефон в личчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Desp, а как же интрига? Чо все время глазами да глазами :rolleyes: Не разочарует :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Desp, а как же интрига? Чо все время глазами да глазами :rolleyes: Не разочарует :wub: нееееееееееееееее, тут смотри. Вот я вроде как не являюсь потенциальным женихом и вроде как нет особого интереса. Но вдруг я тут увижу мадам и она окажется именно той девушкой из моих снов. так я буду готов всё бросить и начать сначала. А так даже шансов нету увидеть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А так даже шансов нету увидеть. Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Логично. хороша! а в купальнике? ))))))))) ты ее приводи на форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ты ее приводи на форум ) Кому телефон достанется, пусть и приводит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 S-Лана, подружко ничо так, но мой тебе совет --- держи ее лучше подальше от этого гнезда разврата и беспечности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хочу пристроить в хорошие свободные руки девушку-красавицу. Желающие телефон и фоты в личку :rolleyes: ПыСы. Девушка того стоит B) Свет.. ну что ты так со своей подругой ЖЕСТОКО а... ??? нашла где пристраивать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 NoSe, у нее свои соображения на данный счет B) нашла где пристраивать Она тоже не робкого десятка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Она тоже не робкого десятка :D а слабо меня у жены отбить? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Desp, не хочу брать грех на душу (с) да и алименты, сам понимаешь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 красииивая!!!!я беру :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Спелые дыньки, она согласная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хочу пристроить в хорошие свободные руки девушку-красавицу. Желающие телефон и фоты в личку :rolleyes: ПыСы. Девушка того стоит B) Надолго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Desp, не хочу брать грех на душу (с) да и алименты, сам понимаешь B) Это уже не твои проблемы будут. Пусть сама решает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 S-Лана, могу вечером забрать)адрес в личку :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Надолго ? В идеале - навсегда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Надолго ? до 8-го марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 S-Лана, могу вечером забрать)адрес в личку Ну ежели из мужчин никто не созреет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 S-Лана, могу вечером забрать)адрес в личку :wub: :wub: вечером и я забрать могу. А утром отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Девушка красивая но жесткая и с характером! Или я не прав?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В идеале - навсегда :rolleyes: В идеале это вечер пятницы и первая половина субботы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 zhenechka, говорит, добрая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так кто же про себя скажет что он злой? :lol: Верю что добрая но все равно подозреваю что жесткая. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.