PANTERRA1566847338 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну что есть на форуме еще 1 человек? я могу сдать, в эту пятницу возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я могу сдать, в эту пятницу возможно? и вот наш победитель. Да вроде возможно до 12. При сдаче сказать для Дойницына Юрия Даниловича операция на сердце (5я кардиология или что то такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 и вот наш победитель.Да вроде возможно до 12. При сдаче сказать для Дойницына Юрия Даниловича операция на сердце (5я кардиология или что то такое) хорошо, тогда в пятницу сдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да вроде возможно до 12. лучше приехать часам к 11 ну или до, а то я вот в среду не успел, в 11.30 было закрыто! Было очень обидно, пришлось в пятницу ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 лучше приехать часам к 11 ну или до, а то я вот в среду не успел, в 11.30 было закрыто! Было очень обидно, пришлось в пятницу ехать)) я раньше приеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 и вот наш победитель. А какой приз? :D PANTERRA ;) Я в 8:30 там уже был, но лучше приехать в 8:15 где-то, чтобы в очереди не ждать, пока оформят. В больнице есть указатели где пункт переливания крови. Когда приходишь на регистрацию, тебе дают анкету. Где ты наверху и пишешь для кого кровь сдаешь. А дальше мед.персонал все покажет и расскажет. Все там добрые что противно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В больнице есть указатели где пункт переливания крови. А это кстати с какой стороны подъехать)) Я подъехал с другой, там нет никаких указателей и я недоумевал, вспоминая твоё сообщение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А это кстати с какой стороны подъехать)) Я подъехал с другой, там нет никаких указателей и я недоумевал, вспоминая твоё сообщение)) B) Приезжай на встречи ЮВАО, мы тебе экскурсию по району проведем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Dopi, А это мы узнаем при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 кровь сдала, скорейшего выздоровления дяде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем Большое спасибо. Вы спасли жизнь человеку. Через пол года напомню что надо сходить туда еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну вот и прошло пол года и напоминаю. Всех кто сдвала кровь что надо сходить еще 1 раз сдать кровь. Кто сможет сделайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Killroy, я могу сдать.но насколько знаю с моей крови можно только плазму брать.ее можно использовать для поддержания после операции. в общем если отвезешь куда надо,сдам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я могу сдать.но насколько знаю с моей крови можно только плаценту брать.ее можно использовать для поддержания после операции. в общем если отвезешь куда надо,сдам все уже сдали, надо только повторно сдать её и все. А так кровь мона сдавать ток по прописке Москва и МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну вот и прошло пол года и напоминаю. Всех кто сдвала кровь что надо сходить еще 1 раз сдать кровь. Кто сможет сделайте пожалуйста. А я помню) Только у меня октябрь написано, что надо появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ) Только у меня октябрь написано, что надо появиться. я помню что был конец Сентября а как там точно не наю. Значить Октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я помню что был конец Сентября а как там точно не наю. Значить Октябрь а у меня конец сентября, завтра собираюсь поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у меня написано сентябрь-октябрь! на следующей неделе поеду! Killroy, ты не помнишь, как мы тогда решили вопрос с пропиской? у меня ведь ее не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты не помнишь, как мы тогда решили вопрос с пропиской? у меня ведь ее не было)))) они сказали что пох и ты сдал кровь. нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 они сказали что пох и ты сдал кровь. нет? :lol: вроде да, так и было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня вообще написано после 17 сентября октября ноября =)) Жалко, что для этого случая не предоставляют выходной на работу(( А так я хочу сказать, что сдавать кровь - сплошное удовольствие! Мало того, что растет карма за доброе дело, так ещё чай с пиченьками бесплатный и всучивают 500 рублей, даже если отказываешься! :D Да и страховку дают ещё (на 200 тысяч!) на случай, если тебя во время забора крови заразили чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня вообще написано после 17 сентября октября ноября =)) Жалко, что для этого случая не предоставляют выходной на работу(( А так я хочу сказать, что сдавать кровь - сплошное удовольствие! Мало того, что растет карма за доброе дело, так ещё чай с пиченьками бесплатный и всучивают 500 рублей, даже если отказываешься! :D Да и страховку дают ещё (на 200 тысяч!) на случай, если тебя во время забора крови заразили чем))) Как это выходной не дают, мне дали выходной день в день сдачи крови и еще имеешь право один выходной день, который можешь прибавить к отпуску или использовать в любое другое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Goodzone, я про повторную сдачу через полгода. Там-то мне тоже дали выхи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 они сказали что пох и ты сдал кровь. нет? :lol: А я когда звонила, мне сказали, что нельзя. Можно, только если группы крови совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Goodzone, я про повторную сдачу через полгода. Там-то мне тоже дали выхи =) аааа) ну так там же и не столько крови то берут второй раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.