killroy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Моему дяде для операции на сердце требуется 7 человек кто сможет сдать кровь. Сдача в будни в 15 больнице на ул. Вешняковская. Есть кто кто сможет сдать? Группа крови не важна. Надо до начала Марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Группа крови не важна почему не важна ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 почему не важна ? Кровь идет в банк крови а не для конкретного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кровь идет в банк крови а не для конкретного человека. Получается, что врачи просто используют тебя, чтобы наполнить свой банк крови, и для операции эта кровь никакого значения не имеет. Смело пиши в муниципальный комитет здравохранения на нарушение федерального закона "об охране здоровья граждан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Истислав, Объязательно напишу, спасибо за совет. И еще Президенту напишу что у нас медицина никуда, (а то может он не знает) для всех остальных. Кровь нужна для операции на сердце, то-есть что бы не искать 7 доноров с нужной группой сдают все подряд а из банка выдают нужную группу крови. Происходит взаимозачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а из банка выдают нужную группу крови. то есть операции не будет пока не сдадут кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Получается, что врачи просто используют тебя, чтобы наполнить свой банк крови, и для операции эта кровь никакого значения не имеет. Смело пиши в муниципальный комитет здравохранения на нарушение федерального закона "об охране здоровья граждан". Врачи не используют тебя, это такоие правила, твоя кровь/плазма и т.д., не может сразу использоватся после взятия, она на пол года консервируется для анализов, и вдруг она свернётся через некоторое время, вот и консервируют. Тем более если ты идёшь первый раз сдавать. А то что группа крови не важна это правильно, т.к. за 7 разных доноров, дадут кровь та которая нужна, тут всё взаимозаменяемо. Так что тут нет никакого мошейничества и обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 то есть операции не будет пока не сдадут кровь? Именно так. И не предлагайте писать в разные инстанции смысл равен 0. Либа врачь заартачиться и не так зашьет, а еще открою тайну, эта операция бесплатная, но за неё надо заплатить 150 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Моему дяде для операции на сердце требуется 7 человек кто сможет сдать кровь. Сдача в будни в 15 больнице на ул. Вешняковская. Есть кто кто сможет сдать? Группа крови не важна. Надо до начала Марта Могу в понедельник 28.02.11г., приехать с утра сдать если не найдёшь 7 человек. Группа I (+). Телефон свой напомни, напиши для кого сдавать нужно! Часы работы пункта переливания крови. Понедельник, Вторник, Четверг, Пятница. с 7.30 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не знаю скок найду нужны все. Будет 8 человек ничего страшного. +7 905 555 07 70. Позже спущусь к машине подниму эту бумажку. Сам я тоже буду на пункте сдачи так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а еще открою тайну, эта операция бесплатная, но за неё надо заплатить 150 000р. Не заплатить, а отблагодарить врача Сандрик, говори правильно :D Я в теме, в любой день. Звони. 28 не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Пасиб Олег наберу тогда. на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Первая партия Сдачи Во Вторник 1 МАРТА 2011 ГОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Первая партия Сдачи Во Вторник 1 МАРТА 2011 ГОДА Я как и обещал всегда готов! Скажи когда нужно туда съездить и сдать кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Первая партия Сдачи Во Вторник 1 МАРТА 2011 ГОДА Я скорей всего попаду в первую партию! Когда уточню дополнительно сообщю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Killroy, Пиши меня. А во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И так. Кто готов зав ра поехать и сдать кровь? 15 я Городская больница ул. Вешняковская, д.23 Мой телефон +7 905 пицотписятпять 07 70. Время работы станции по переливанию крови с 8:30 до 12 С собой иметь паспорт и СТРАХОВОЙ ПОЛИС Исключить прием алкоголя в течении 3х дней до сдачи крови Легкий нежирный ужин вечером утром перед сдачей крови завтрак: 2-3 стакана сладкого чая хлеб сухари, печенье НЕльзя употреблять. Кофе, Бутреброды (масло сыр колбаса) Молоко яйца В Случае не совпадения требований к сдаваемой крови, все уничтожаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisss Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И так. Кто готов зав ра поехать и сдать кровь? Я готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сандрик я тоже готов сдать. надеюсь все будет ок и дядя поправится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Исключить прием алкоголя в течении 3х дней до сдачи крови уже невыполнимо. вчера пиваса накатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сандрик я тоже готов сдать. надеюсь все будет ок и дядя поправится!!! у тя прописка Москва или МО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сдал бы, да я аллергик, не возьмут при всем желании... дяде скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дяде скорейшего выздоровления! Кровь сдал! сказали не быть мне донором! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сказали не быть мне донором! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вены тонкие и глубоко спрятаны)) Мне два раза иглу вводили и вену чуть не порвали)) Да по фиг, главное чтоб на пользу! :rolleyes: Ты кстати наклейку забыл взять у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.