KWA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а потом поедем отмечать масленницу Пить, курить, дебоширить, поедать украденные яблоки (с) ? :lol: Поддерживаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пить, курить, дебоширить, поедать украденные яблоки (с) ? :lol: Поддерживаю ;) У нас же тут не все курят! :lol: :lol: :lol: Я бы и в будни вечером поехал!!! народу ваще не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я бы и в будни вечером поехал!!! народу ваще не будет в будни там катаний нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в будни там катаний нет... пришёл и всё опошлил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Cerbera, в будни можно покататься в Эрмитаже...что там с погодой на этой неделе?) если будет минус 5, то нормуль, хотя тебе в куртке с наполнителем из рыбьей чешуи (с) будет прохладно все равно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 пришёл и всё опошлил вот такая я сво.... :lol: зато порядошная... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вообщем чуть позже я создам новую тему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Cerbera, в будни можно покататься в Эрмитаже...что там с погодой на этой неделе?) если будет минус 5, то нормуль, хотя тебе в куртке с наполнителем из рыбьей чешуи (с) будет прохладно все равно :D Дорогая моя... даже если ты будешь голая под этой курткой, тебе будет в -20 оч комфортно! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дорогая моя... даже если ты будешь голая под этой курткой, мечты, мечты... (с) B) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мечты, мечты... (с) B) :lol: :lol: :lol: Пошел на*** мальчик! (с) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тебе будет в -20 оч комфортно! :D :D :D :D :D куда мне, мне шмотки из Англии никто не привозит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 куда мне, мне шмотки из Англии никто не привозит :D :lol: :lol: :lol: :lol: А могли бы привозить... Задумайся! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: p.s.: Куртку в москве покупал! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: А могли бы привозить... Задумайся! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я сделаю вид, что ничего не поняла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я сделаю вид, что ничего не поняла :lol: Ну и сиди, как дура, без подарка... (с) :wub: :wub: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Cerbera, уж как-нибудь переживу B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Cerbera, уж как-нибудь переживу B) :D А про куртку ты эт... подумай! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Куртку в москве покупал! в атриуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в атриуме? На калужке в магазине буггати :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.