d.s. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Эээээээх, загадночный женский логика biggrin.gif русская не родной? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Эээээээх, загадночный женский логика это же клаааассика :D первый раз услышала это выражение от мужчины - он по мобильному разговаривал. так что неча тут -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 вся инфа в сообщении 48 :rolleyes: возьмите кто-нибудь термос с чаем...а то у мну разбился термос <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 термос с чаем... :lol: возьму)) \ а адрес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а адрес какой? Ходынский бульвар 3, я так понимаю этот? Мармеладка ты бы могла скинуть свой номер мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет! А я сегодня тоже туда собиралась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет!А я сегодня тоже туда собиралась привет! Ну вот видишь как все совпало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 оооой, вот я пинГвин то :lol: , сори, я в Крылвтское на 17-30 собираюсь :D , до меня только дошло что вы на Ходынку собрались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 сори, я в Крылвтское на 17-30 собираюсь Меняй маршрут! ;) D.S. хоть ты оставь свой телефон, а то я заблужусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Меняй маршрут! ad.gif уже не могу, к сожалению :) Хорошо Вам покататься! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хорошо Вам покататься! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 D.S. хоть ты оставь свой телефон, а то я заблужусь в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Testo, в ЛС адрес Ходынский бульвар 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да уж друзья, сегодня я был в малине :wub: :wub: :wub: Мармеладка, KWA спасибо большое за компанию!!! :as: Cerbera Шумахер, она у тебя на ракетном топливе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да уж друзья, сегодня я был в малине Cerbera тож считается? :lol: Отлично покатались :) Testo, Сереж, тебе респект за столь быстрое освоение коньков ;) и эта...приезжай к нам чаще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Cerbera тож считается? Он больно поздно приехал :P :D Отлично покатались Testo, Сереж, тебе респект за столь быстрое освоение коньков и эта...приезжай к нам чаще Да уж, покатались отлично! :) Ну так.. схватываю не лету "не хотел падать при вас))))" :) Обязательно!! Как минимум в следующие выходные на котке! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Он больно поздно приехал :P :D Так я же тож успел на лёд! :lol: И не важно что на машине по льду! :lol: :lol: :lol: :lol: Cerbera Шумахер, она у тебя на ракетном топливе? :lol: А у тя 2.0 или 1.6? а то я на своём низкопланирующем аэроплане чутка улетел и потерял тебя из виду после кутузона! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мармеладка, KWA, Testo, спасибо вам, что поехали со мной похавкать! :D :D Ир, надеюсь штрудель в правильном месте отложился?! p.s.: я ща не про туалет есичоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Так я же тож успел на лёд! :lol: И не важно что на машине по льду! :lol: :lol: :lol: :lol: А у тя 2.0 или 1.6? а то я на своём низкопланирующем аэроплане чутка улетел и потерял тебя из виду после кутузона! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мармеладка, KWA, Testo, спасибо вам, что поехали со мной похавкать! :D :D Ир, надеюсь штрудель в правильном месте отложился?! p.s.: я ща не про туалет есичоу! Это да, место там зачетное. У меня 2, просто не успел проскочить между 2 улитками, а дальше ты уже улетел как черный плащ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Это да, место там зачетное. У меня 2, просто не успел проскочить между 2 улитками, а дальше ты уже улетел как черный плащ :D :D :D Мдеее... мазда не едет... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Cerbera, я тоже надеюсь что в правильном :D всем спасибо кто был, D.S. ставлю тебе неуд за отсутствие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 всем спасибо кто был, D.S. ставлю тебе неуд за отсуствие laugh.gif у мя уважительная причина) Арина Дмитриевна сказала свое везкое слово.... (уснула) поэтому повез ее домой... еще буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мдеее... мазда не едет... :lol: :lol: :lol: :lol: Ну ладно ладно, я просто не хотел тебя растраивать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 у мя уважительная причина)Арина Дмитриевна сказала свое везкое слово.... (уснула) поэтому повез ее домой... еще буду :P не верю (с) :D ладна, посмотрим) кстати, к сведению всех, на Ходынке было мало народу и клевый ровный лед, а также много места для паркинга :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не верю (с) :D ладна, посмотрим) кстати, к сведению всех, на Ходынке было мало народу и клевый ровный лед, а также много места для паркинга :P И на паркинге тоже клевый ровный лед :lol: :lol: :lol: :lol: На шипах тяжело было тронуться :D :D :D Када ещё поедем? Ну ладно ладно, я просто не хотел тебя растраивать))))) Я видел в зеркало заднего вида, как ты пытался меня не расстраивать... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И на паркинге тоже клевый ровный лед :lol: :lol: :lol: :lol: На шипах тяжело было тронуться :D :D :D Када ещё поедем? я предлагаю в воскресенье 6 марта) а потом поедем отмечать масленницу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.