Перейти к содержанию

на Каток в Крылатское сегодня в 17:30

An_Net

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ
Эээээээх, загадночный женский логика

это же клаааассика :D

первый раз услышала это выражение от мужчины - он по мобильному разговаривал. так что неча тут -_-

оооой, вот я пинГвин то :lol: , сори, я в Крылвтское на 17-30 собираюсь :D , до меня только дошло что вы на Ходынку собрались :D

Да уж друзья, сегодня я был в малине :wub: :wub: :wub: Мармеладка, KWA спасибо большое за компанию!!! :as:

Cerbera Шумахер, она у тебя на ракетном топливе? :lol:

Да уж друзья, сегодня я был в малине

Cerbera тож считается? :lol:

Отлично покатались :) Testo, Сереж, тебе респект за столь быстрое освоение коньков ;) и эта...приезжай к нам чаще :rolleyes:

Cerbera тож считается?

Он больно поздно приехал :P :D

Отлично покатались Testo, Сереж, тебе респект за столь быстрое освоение коньков и эта...приезжай к нам чаще

Да уж, покатались отлично! :) Ну так.. схватываю не лету "не хотел падать при вас))))" :) Обязательно!! Как минимум в следующие выходные на котке! :D

Он больно поздно приехал :P :D

Так я же тож успел на лёд! :lol: И не важно что на машине по льду! :lol: :lol: :lol: :lol:

Cerbera Шумахер, она у тебя на ракетном топливе? :lol:

А у тя 2.0 или 1.6? а то я на своём низкопланирующем аэроплане чутка улетел и потерял тебя из виду после кутузона! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мармеладка, KWA, Testo, спасибо вам, что поехали со мной похавкать! :D :D

Ир, надеюсь штрудель в правильном месте отложился?! p.s.: я ща не про туалет есичоу!

Так я же тож успел на лёд! :lol: И не важно что на машине по льду! :lol: :lol: :lol: :lol:

А у тя 2.0 или 1.6? а то я на своём низкопланирующем аэроплане чутка улетел и потерял тебя из виду после кутузона! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мармеладка, KWA, Testo, спасибо вам, что поехали со мной похавкать! :D :D

Ир, надеюсь штрудель в правильном месте отложился?! p.s.: я ща не про туалет есичоу!

Это да, место там зачетное. У меня 2, просто не успел проскочить между 2 улитками, а дальше ты уже улетел как черный плащ :D :D :D

Это да, место там зачетное. У меня 2, просто не успел проскочить между 2 улитками, а дальше ты уже улетел как черный плащ :D :D :D

Мдеее... мазда не едет... :lol: :lol: :lol: :lol:

всем спасибо кто был, D.S. ставлю тебе неуд за отсуствие laugh.gif

у мя уважительная причина)

Арина Дмитриевна сказала свое везкое слово.... (уснула) поэтому повез ее домой...

еще буду :P

у мя уважительная причина)

Арина Дмитриевна сказала свое везкое слово.... (уснула) поэтому повез ее домой...

еще буду :P

не верю (с) :D ладна, посмотрим)

кстати, к сведению всех, на Ходынке было мало народу и клевый ровный лед, а также много места для паркинга :P

не верю (с) :D ладна, посмотрим)

кстати, к сведению всех, на Ходынке было мало народу и клевый ровный лед, а также много места для паркинга :P

И на паркинге тоже клевый ровный лед :lol: :lol: :lol: :lol: На шипах тяжело было тронуться :D :D :D

Када ещё поедем?

Ну ладно ладно, я просто не хотел тебя растраивать)))))

Я видел в зеркало заднего вида, как ты пытался меня не расстраивать... :lol: :lol: :lol:

И на паркинге тоже клевый ровный лед :lol: :lol: :lol: :lol: На шипах тяжело было тронуться :D :D :D

Када ещё поедем?

я предлагаю в воскресенье 6 марта) а потом поедем отмечать масленницу :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...