An_Net Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мы долго думали и наконец придумали :ph34r: :D Уже сегодня!!!!! воскресенье, 20 февраля, каток в Крылатском Начало сеанса в 17:30, продолжительность - 2 часа Дневные катания (продолжительность сеанса - 2 часа): Вход: -для взрослого - 300 руб. - на один сеанс (продолжительность сеанса - 2 часа) -для детей (до 17 лет включительно) - 150 руб.* - на один сеанс (продолжительность сеанса - 2 часа) -для студентов, обучающихся по очной форме обучения в высших учебных заведениях, финансируемых за счет средств федерального бюджета или бюджета города Москвы - 210 руб.** - на один сеанс(продолжительность сеанса - 2 часа) Прокат коньков - 200 руб. за пару на один сеанс. Прокат защиты - 60 руб. за комплект (на колени, на локти, на ладони) на один сеанс. Прокат шлема - 100 руб. за шлем на один сеанс. Заточка коньков - 150 руб. за пару. Катание с инструктором на коньках - 400 руб. за 1 час. вот так это было в прошлом году После катания, если останутся силы и желание, можно посидеть в какой-нить кафешке..... :rolleyes: :rolleyes: Приезжайте!!! Будем рады видеть всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мы долго думали и наконец решили))))) - Я БУДУ l :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ХАЛОУУУУ!!! :br: а что так тухленько в теме?????? An_Net, Като, вас будет двое????? :lol: по теме: пока в раздумьях... :rolleyes: т.к. сегодня без колёс..... :rolleyes: An_Netка, прости что вчера не ответила :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 возможно буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень хочу поехать, но наверно не получится - есть срочные дела, которые надо до понедельника решить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну вот, кажется народ просыпается :D :bo: активнее активнее!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну вот, кажется народ просыпается :D :bo: активнее активнее!!!!!!! еще Наташа-Порше хотела поехать :) Народ! Хватит сидеть дома на диване! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сашенька*, что молчим???? халоууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 БУДУ + 2!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 БУДУ + 2!!!!! мы варим глинтвейн! ;) и еще один термос с чаем возьмем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 что молчим???? халоууу Привет. А что Сказать? мы были в пятницу на катке. Крылатское очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 An_Net, мне передали, спс ;) я постараюсь приехать, пока точно не знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Постараюсь быть... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Хорошо вам покататься :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мы подъедем к 5 часам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мы это сделали)))) МЫ МОЛОДЦЫ :rylit: :bd: :rylit: :bd: :ay: :ay: :ay: Нас было не много, но мы были очаровательны))))) Мальчики - Вам минус :ph34r: !!!!! Опять оставили дЕвочек в гордом одиночестве Девочки - Вам плюс :wub: Машенька - нам, взрослым теткам)))), надо у тебя брать уроки фигурного катания :D :aj: МОЛОДЧИНКА Марина - была очень рада познакомиться :rolleyes: Спасибо за доставку до машины :lol: Лена - мы помним про твое предложение на счет роликов :ay: Наташа - благодоря твоим напутствиям, я наконец то первый раз упала :bp: Ан_нет - спасибо за то, что вытащила нас всех на каток и за уничтожение глинтвейна :sm200: И отдельное спасибо моему личному "бортику" :wub: :wub: :wub: Наше лобовое столкновение было самым веселым моментом Мы конечно поздновато открыли сезон коньков, но предлагаю его продолжить, и не откладывать в долгий ящик))))) P.S.: Я очень рада, что не наши зубки остались на катке :D :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Что я тут услышала про ролики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ВСЕМ большое спс за покатушки и хорошую компашку!!!!!! :wub: кто не приехал - тот КИРКОРОВ!!!!! :P Рада была вас увидеть!!!!! Что я тут услышала про ролики??? Sorbino, всё правильно услышала :lol: Следующие покатушки собираемся провести в роллердроме!!!!!!! \приглашаются все желающие! Отдельная тема будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Sorbino, всё правильно услышала Следующие покатушки собираемся провести в роллердроме!!!!!!! \приглашаются все желающие! Отдельная тема будет! Я ужо согласнаяяяя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я ужо согласнаяяяя :D Sorbino, ждёмссс! :wub: Встретимся в роллердроме!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сори что не приехал, но у меня уважительные причины :rolleyes: смс меня застала в колитниковских банях, а потом я поехал на ДР племянника. Приглашайте...следующий раз постараюсь быть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 An_Net, Анюта :wub: :wub: :wub: :wub: , спасибо большое что вытащили :rolleyes: :D Девченки, вы СУПЕР :wub: !!! Отлично покатались, но МАЛО :D Требую продолжения банкета :lol: :D !! (с) Като, а я что, я ничего, другие вон что, а я что (с) :lol: :D :rolleyes: :rolleyes: Не знаю, не знаю где вы там упасть умудрились :lol: , но я так ни разу и не шлЁпнулась :P :lol: И вообще, хорошо что зубы целы :lol: :D в роллердроме!!!!!!! так, погодите, я еще коньки из багажника выгрузить не успела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXA Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 воскресенье, 20 февраля, каток в КрылатскомНачало сеанса в 17:30, продолжительность - 2 часа Блин, была с сыном в это же время там же. Если б знать! Но никого не видела знакомых :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 никто не хочет случайно сегодня съездить покататься? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 никто не хочет случайно сегодня съездить покататься? Мармеладка, Ир, может, сразу в Шоколадницу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.