...курляша... Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 курляши)заберите еси кто на таче будет плз...тачку холодно ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сава, конечно, вино привезет, только когда? Приеду точно, по времени пока сказать не могу, но вроде короткий день у нас не намечается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спелые дыньки, зай, легко заберу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 лично я против компромату :rolleyes: ты же обещал с женой приехать, чего тебе бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Dopi, люблю люблю!!!!!!!!!!!!!!!напоминаю свой телефон 89151804838! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спелые дыньки, ооооооо это у меня 6-ой уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Маш, ты на машине будешь ? ага )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ага )))) может, и меня? можно от метро или с Рязанки :ah: Олеж, а ты мимо Щелчка не поедешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 может, и меня? можно от метро или с Рязанки :ah: Олеж, а ты мимо Щелчка не поедешь? :) ой, а если мимо щелчка, то может и меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ой, а если мимо щелчка, то может и меня?) скиньтесь сначала Допи на автобус :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а ты мимо Щелчка не поедешь я завтра там поеду, тока не знаю во скока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я завтра там поеду, тока не знаю во скока)) Сонечку из Италии надо бы забрать, она ни разу в Замке не была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я поеду примерно в 18.30 от Алексеевской и далее Красносельская - Электрозаводская - Шоссе Этузиастов - Замок могу прихватить кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Предлагаю ближе к вечеру вернуться к вопросу транспортировки )))) Вдруг у кого то что то изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я мимо Щелчка буду часов в 5-6 проезжать)))в замок из дома поеду, могу забрать кого-нить из близлежащих районов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 от Алексеевской и далее Красносельская - Электрозаводская - Шоссе Этузиастов - Замок не лучший маршрут. Лучше Алексеевская-ВДНХ-Космонавтов-Богородское-на набережную и там на Электрозаводскую выезжать и Главное потом свернуть на электродную и по перовской до моста Новогиреевского. Ибо Красносельская стоит на глухо до сокольников обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 не лучший маршрут.Лучше Алексеевская-ВДНХ-Космонавтов-Богородское-на набережную и там на Электрозаводскую выезжать и Главное потом свернуть на электродную и по перовской до моста Новогиреевского. Ибо Красносельская стоит на глухо до сокольников обычно. по Русаковской обычно быстро толкаетсся до ул. Жебрунова, через ВДНХ не быстрее получается.. После Электрозаводской обычно еду через ул. Золотая, Буракова, ш. Энтузиастов и на Электродную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 по Русаковской обычно быстро толкаетсся до ул. Жебрунова У меня быстро не получалось с учетом работы на Леснорядской <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Олеж, а ты мимо Щелчка не поедешь? Буду в районе Щелчка около 17 сегодня. Лучше Алексеевская-ВДНХ-Космонавтов-Богородское-на набережную и там на Электрозаводскую выезжать и Главное потом свернуть Нафига на Электрозаводскую? Через Лефортово гораздо свободнее проскочить можно. И на Буденого выскакиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Доброе утречко всем! Я буду без машины. Леночик, обещала меня забрать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А обратно доставлять будут,а то забрать все готовы,обратно то как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Доброе утро всем! С нетерпением жду вечер! :bp: обратно то как? Ты ж дежурный водитель :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ты ж дежурный водитель :P :D мне мама незнакомых девушек возить не разрешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Доброе утро господа и дамы :) мне мама незнакомых девушек возить не разрешает ой сейчас договоришься, всем табором поедем с родителями знакомиться :D И тогда чувак ты попал :D не отмажешься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Доброе утро господа и дамы :) а дамы и господа звучит лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.