Eclipse1566847876 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Eclipse, сиськи то может и ничего...а вот личико как то не айс ну чем бог нагродил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Из народной мудрости: -сиськами тему не испортишь -сиськи всему голова -сисек бояться в интернет не лезть -делу время, сиськам весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну чем бог нагродил))) ну вот ента вроде зачетная на 4+ катит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну вот ента вроде зачетная на 4+ катит да, наушники классные ))))))))))))))))))) Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: "Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?" Сиська сиське отвечала: "Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, как две большие дыни, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!" Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских - У неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я стихами занята!" Я, наверное, повеса, Но скажу про поэтесс: Их мирские интересы Не затрагивают секс. Пишут рифмы про мечтанья, Дневники свои строчат, Их обычные желанья Заменяет стих и чат. С прямотою по-российски Подытожу я мораль: "Бабы думают не сиськой, И, признаюсь, очень жаль!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да, наушники классные ))))))))))))))))))) афтоф...давай исчо ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ухиииии спаниэля ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 афтоф...давай исчо ;)))))) Я сиськи увидел средь елок зеленых, Зовуще свои выпирая соски, Красы неземной эротичной волною, Забыть обо всем заставляли они Не чувствуя ног, спотыкаясь, но быстро, Бегу чтоб поближе их лик рассмотреть. И морда лица становилась лучистой, И что-то в штанах начинало гореть От жажды уткнуться башкой в эту прелесть, Во рту пересохло, но слюни текут. Уж близко они и с разбега прицелясь, Лечу словно коршун на жертву. И тут Удар по башке, чем то вроде оглоблей. Упал, опрокинув корзинку грибов. "Гоп-стоп по-лесному" с улыбкою злою Делился находкой своей толстый жлоб. А та, кто трясла буферами скозь шишки, Склонилась над лбом, даровав поцелуй "Спи с миром грибник и не зарься на сиськи" И с сим повеленем я мирно уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Eclipse, в клубе любителей сисег состоишь? ;)))) Береги сиськи смолоду. Сиськи - друзья человека. Хорошим сиськам и руки радуются. Сисек бояться - с теткой лучше не встречаться. Не сиськами едиными жив человек. Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше! Сиськи маслом не испортишь. Сиськи на хлеб не намажешь… Сиськи - еще не повод для знакомства. Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас. Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше. Сиськи сиськами вышибают. Дурные руки сиськам покоя не дают. На каждую сиську найдется свой насисьник. На чужой сосок не разевай роток. На каждую сиську найдется пиписька. Сиська накогда не приходит одна! По сиськам встречают, по уму провожают. Век живи - век сиськи мни. Сиськи помял - время зря не потерял. Не все то-сиськи,что на груди растет… Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Сисек много не бывает. Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше. Сиськи - детям не игрушки. Сиськи не волк, в лес не убегут. Кто рано встает, тот сиськи помнет. Сиськи всему голова!!! Freeze, вот какой подарок тебе нужен ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Eclipse, в клубе любителей сисег состоишь? ))) не пали контору )))) Давайте, камрады, поднимем бокалы, За сиськи Марины, Оксаны и Аллы! За сиськи Татьяны, Алёны и Кати, За сиськи любимых пелоточек, кстати! Нам сиськи - как воздух, нам сиськи - как свет, Как газ, электричество и интернет! Нужны как утеха, нужны как оплот, большие и всякие, разных пород. Кто любит побольше, а кто-то огромные, Кто любит с веснушками - мелкие, скромные, Разница сисек есть и была, Но! Все равно им честь и хвала! Давайте же тискать их чаще и дольше, Стихи посвящать, дружить с ними больше, Хозяйку за сиськи вином угощать, Их помнить, лелеять и восхвалять! Не в рабстве я сисек, я просто ценитель, Той области женщины, неги обитель. Надеюсь меня вы поймете, друзья, В жизни нам, в этой, без сисек нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не пали контору )))) хыыыыы ;)) я вот думаю если бы утром в кровате девушка пришла бы в виде такого КотА я был бы не против ;))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 спешл для тех кто мечтает о СИСЬКАХ http://vkontakte.ru/club11778855 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Freeze, вот какой подарок тебе нужен )))) :lol: а подпись на картинке сиськи клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 :lol: а подпись на картинке сиськи клуб толстый намёк на то где обитают правильные сиськи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А что тема сисег так и не раскрыта? Я уж и пообедать успел! Спелые дыньки, выкладывай давай свои дыньки,зачем тебе компания!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ведмедь, медовых сисек не будет ;)))))) так же облизывай пока лапку ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ведмедь, медовых сисек не будет Это с чего ты взял? так же облизывай пока лапку ad.gif))) Кот,я б тебя отправил что нить другое облизывать,но ты ж сцуко обидешься! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это с чего ты взял? есть предположение ;))) Кот,я б тебя отправил что нить другое облизывать,но ты ж сцуко обидешься! если ты про яйца ;))))))) то на кой мне их лизать, если найдутся те кому делать нечего :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Интересно, что мальничи 8 марта показывать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Интересно, что мальничи 8 марта показывать будут... Интересно, и почему это тебе так интересно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 памойму, тему надо переименовать в - тихо сам с собою :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Интересно, и почему это тебе так интересно? мацдовод, чёж ты хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 памойму, тему надо переименовать в - тихо сам с собою biggrin.gif нет! тему переименую в "как женщины лишаются подарков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 нет! тему переименую в "как женщины лишаются подарков" Просто, "как женщины лишаются")) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 какито у меня сиськи мертвые - я вижу что шевелятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.