САНСАНЫЧ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в смысле дротист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сцуко 18 страниц флуда,а сисег так и нет!Какие то у нас девочки стеснительные! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ведмедь, предлагаешь чтобы парни начали показывать свои? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 предлагаешь чтобы парни начали показывать свои? Ну мне например не западло... так сакзат в надежде подать девушкам пример смелости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не. умный должен быть мусчина. а женщина -- с сиськами =). По одежде встречают -- по сиськам провожают =))) И что женщина ценится толь размером сисек чтоль. Т.е. умному мужику тупая сисястая блонда подойдет Нууу эт вы по себе судите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 И что женщина ценится толь размером сисек чтоль. Да -да-да, именно размер определяет количество мозгов..больше размер - больше мозгов.. или мне просто везло ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Зашел проверить чо тут как, а ту все по прежнему... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вылечите меня сиськами! :D жду в лс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну мне например не западло... так сакзат в надежде подать девушкам пример смелости) я думаю стоит показать и устроить задел на 8 марта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 предлагаешь чтобы парни начали показывать свои? laugh.gif laugh.gif Кот, вот все таки тянет тебя сегодня на гомосятину! :lol: :lol: я думаю стоит показать и устроить задел на 8 марта laugh.gif Ты главное попу свою в кожанных труселях не показывай :lol: целлюлитную :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Т.е. умному мужику тупая сисястая блонда подойдет А вот тут не надо! У меня дочь блонда, поумней других будет, те блонды тупы, которые гидроперитом башку намазали, а на самом деле цвет другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну так че с сиськами-то решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А вот тут не надо! У меня дочь блонда, поумней других будет, те блонды тупы, которые гидроперитом башку намазали, а на самом деле цвет другой! Блондинка это не цвет волос,это состояние души!Так что не принимай на свой счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ведмедь, дык я так и написал - тупые крашеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 попу свою в кожанных труселях не показывай целлюлитную у мужчин вроде ж не бывает... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а меж тем..... до 23 февраля осталось совсем чуть-чуть.... а мы ещё ни одной клубной сиськи не увидели!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у мужчин вроде ж не бывает... :unsure: он меня все время с кем то путает :lol: :lol: :lol: а мы ещё ни одной клубной сиськи не увидели!!!!! я думаю стоит забыть про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я думаю стоит забыть про них ну тогда раз они нас так любят - то мы их также будем защищать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ведмедь, дык я так и написал - тупые крашеные есть и не крашенные)))))))Я вот тоже свою жену умной считаю,хоть и блондинка)))))) он меня все время с кем то путает laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я думаю тебя и твою опу в кожанных труселях вся Вартовская ветка не забудет :lol: А еще и сургутский астраклуб)))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а мы ещё ни одной клубной сиськи не увидели!!!!! за всех не вещай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 есть и не крашенные)))))))Я вот тоже свою жену умной считаю,хоть и блондинка)))))) Прикольная игрушка, согласись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 за всех не вещай Фото в студию,или же в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Фото в студию,или же в личку! а жена не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вы чё спорите-то? какие вам сисьге? мужские? друг другу собрались показывать? 15 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 10 СанСаныч, Олег477, Ведмедь, andrey_79, ТИРАН, Freeze, кубинец, Гость-Убийца, Globus77, Fortune ТУТ ЖЕНЩИН НЕТ :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ТУТ ЖЕНЩИН НЕТ laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif -Тут рыбы нет -а кто говорит? -Директор стадиона :lol: © а жена не против? Ты так за всех жен волнуешься? :lol: моя тачко здесь ТЫНЦ А сцылко битая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.