ABS Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем огромное спасибо :D мне понравилось :D Лида, ты чемпиён :wub: кароче требую продолжения банкета! жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Desp, а вот и не дождешься :lol: Отлично покатались :wub: Фотки пройдут предмодерацию :ph34r: Коровы $елЁдки на льду были супер :wub: ABS, вы до скольки катались? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ABS, вы до скольки катались? где-тодо 2:30.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ЛидАкаин, а кто за слайды отвечает? ;) долго что то нет...уже не терпится попялится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а кто за слайды отвечает? killroy наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://ifolder.ru/22006223 пароль последние 4 цифры моего (сандрика тобишь) телефона. Внимание на фотках АХТУНГ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Внимание на фотках АХТУНГ Саш, вы наверное специяльно выбирали фотки где все с открытыми ртами :lol: P.S. от РСника большое спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Смотрю на фотки и думаю, те кто там не был, и не поймет, что некоторые кататься не умеют, прям звЁзды на льду! Всем спасибо :wub: клево покатались, народу нет, нет бешеных хоккеистов, гонщиков, никто не мешал рассекать по просторам катка, выполнять трюки по торможению об бортик, в общем отлично было! :D На меня тут ностальгия по игре в Alias накатила (поймут те кто играл)... Леша попросил Настю повернуться :D Оказывается среди одноклубников это многие практикуют :D :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Angi, ты как всегда такая внимательная, Детка :wub: ИХ девиз теперь будет: "Люблю твой стайл,особенно вид сзади"(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Фотки пройдут предмодерацию протестую пароль последние 4 цифры моего (сандрика тобишь) телефона ну так не честно. дайте пароль то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.