ЛидАкаин Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 smotia, Для тебя аргументом должно было быть подставить плЭчо девушке, случчо :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А сегодня значит потеплело ну хотя бы не с Севера на Юг. Маш тебе вообще близко. До Кусоков там на перовскую наГлавную аллею через АБВГДейку и ты там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Скорее всего тоже пас... чет далеко как-то.... smotia, ай-да с нами в Крылатское!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не думаю, что кто-то откажется, вместо 400 заплатить 250 ae.gif без мыла в жопу залезешь :lol: :lol: smotia, ай-да с нами в Крылатское!!! biggrin.gif Вот это мне куда больше нравится! Но только смотря во сколько, пойдемте ближе к вечеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 сонце мое :wub: , я тебе завтра позвоню :D . Во сколько ориентироввочно собираетесь? Натусь, думали днем.. точное время еще не планировали B) я тебе сегодня вечером позвоню...или смсну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 без мыла в жопу залезешь Не смешно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ого, Като :blink: привет, дорогая! а ты что тут делаешь? :blink: или у тебя теперь есть ИнтЫрнет? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ого, Като привет, дорогая! а ты что тут делаешь? или у тебя теперь есть ИнтЫрнет? ПрУвет)))) Я на секунду. Ну и где тема про каток в крылатском???????????? НАРОД!!!!!!! АЙДА С НАМИ))))) Усе, убежала :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не смешно нахлынули воспоминания? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 нахлынули воспоминания? rolleyes.gif Пошла мыть руки :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 smotia, Ми}{@лЫ4, суки, чтоб были на катке, каждому по 10 выпишу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всю тему не осилил.. С пт на сб или с сб на вс?? И сколько народу едет?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всю тему не осилил.. С пт на сб или с сб на вс?? И сколько народу едет?? Первый пост читай! Не осилил он... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Первый пост читай! Не осилил он... Да это я прочел.. По поводу народа это все кто будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 S-h-m-e-l, ты ваще банку с селёдкой видел когда-нибудь? :huh: Ну или в переполненном автобусе ездил? Так вот, бооольше восьми человек будет, на ссы! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 S-h-m-e-l, тебе мало? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Борманито Сцуко сказали:Борман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Борман, И чего. Она ж тебя БорманТухой не назвала... и хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ми}{@лЫ4, Защитник :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Защитник НУ раз больше некому то... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Так вот, бооольше восьми человек будет, на ссы! Обещаешь?? тебе мало? Я не насытный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 как же я люблю весь этот м3клуб. А знаете за что? За то что с вами хрен кашу сваришь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Иуууу))) Как вы покатались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Иуууу))) Как вы покатались? они только начали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем спасибо за Каталку, Фотки позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.