Dimka85 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у нас меРприятие жЭ! :mellow:хотя можно после мероприятия зажечь я за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а кто научит кататся??? я чайник :) решайте куда и когда и подтянусь))) возможно не один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а кто научит кататся??? я чайник Я тожА самка чайника, поэтому рассчитываю на крепкое мужское тело плечо и руку! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 El_Greko, ICON, Вы или кто-то из приятелей никогда не стояли на коньках? Не беда. Наши инструкторы с удовольствием покажут вам азы катания. Нет своих коньков? Не проблема. У нас вы сможете взять их напрокат за 100 рублей в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Только не в люблино!!!!!!! :ph34r: в крылатском самый хороший каток!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 и жопу не отбивала она таки есть? ;) зы: моя травма не позволит кататься с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 она таки есть? Была :lol: до отбивания:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Только не в люблино!!!!!!! :ph34r: в крылатском самый хороший каток!! ничего подобного) была там в прошлое воскресенье...лед изрезанный, народу миллион :wacko: мне нравится тренировочная арена на Ходынке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 зы: моя травма не позволит кататься с вами ab.gif У самого нога болит ((( но уж хочется хоть раз на коньки встать в этом сезоне.... Мармеладка, Зато площадка большая. Больше ходынки раза в 2. Был в прошлом году (вроде) на ходынке лед хороший, но для хоккейной коробке народу все же много было. Да и потом для такого катания как планируется по большому счету любой лед подойдет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Эх, было бы в субботу, составил компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 она таки есть? ..опа не QQ, она всегда есть )))) просто у некоторых телевизор а у некоторых аккуратная такая ( )( ) :lol: зы: моя травма не позволит кататься с вами а на четвереньках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ЛидАкаин, Черкизоном убила тему :wacko: :ph34r: :mellow: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Читаем 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Эх, было бы в субботу, составил компанию. А разве не в субботу??? Читаем 1 пост ДАТА!!!! Где ДАТА!?!?!? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 С 18 на 19 ДАТА!!!! Где ДАТА!?!?!? laugh.gif smotia, у тебя глаза застелило от радости покупки нового авто? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у тебя глаза застелило от радости покупки нового авто? wub.gif Можно рассматривать и как даты ;) :P ЛидАкаин, В черкизово, да еще ночью <_< :at:: Там страшно ночью появляться :hang1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 smotia, ну не страшнее чем в бутово, или бирюлево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 smotia, у Черкизово есть железный аргумент Приходите на наш каток в компании восьми и более друзей, и катайтесь всего за 250 рублей с человека. нас много, нам не страшно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 marakamba, Ну вот поэтому я и говорю... КРЫЛАТСКОЕ!!!!! у Черкизово есть железный аргумент Интересно какой?! нас много, нам не страшно laugh.gif Я думаю что их там гораздо больше <_< :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Интересно какой?! Цитата(ЛидАкаин @ 17.2.2011, 13:31) *Приходите на наш каток в компании восьми и более друзей, и катайтесь всего за 250 рублей с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если есть воросы по Черкизону, то заавайте. Сам смогу на многие ответить, ибо там проходят тренировки нашей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А разве не в субботу??? С пятницы на субботу, это не суббота.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сашенька* клевая идея с катком!!! тоже хочу катаццаа думаю, мои курочки девАчки тож присоединятся ДеФочки!!!!! Ну Вы бы хоть предупреждали нас о наших планах :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: ЛИДАААААААА!!!!!!! Почему опять такая жопа даль?)))))) Так нечестно Ну хотя бы разок, ну хотя бы ради прикола, ну чисто поржать, НУ РАДИ ПРИЛИЧИЯ: давайте ужО в наших краях))))))) ВСЕ В КРЫЛАТСКОЕ!!!!!!!!!!!! Не поверю, что у всех нет лишних 200 рублей на входной билет. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 этава, а парковка на черкизоне приличная или на останках рынка? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если есть воросы по Черкизону, то заавайте. Сам смогу на многие ответить, ибо там проходят тренировки нашей команды Desp, а там есть буфетик на льду? Чай, кофе, пирожки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.