-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кстати, я тоже бы с удовольствием покатался. А то за зиму на почти всем зимнем показаться успел, кроме коньков...Куда решили, ась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 это чтоб не упасть? зри глубже :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ЛидАкаин, а в этом году в ТЯК "Москва" точно каток есть??? знаю что летом там все переделывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 зри глубже :mellow: да маленький я еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 это чтоб не упасть? ad.gif нет, чтоб если и падать, то вдвоем, так веселее и больнее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Проголосовала за закрытое катание в ночь с субботы на воскресенье :) Коньки в багажнике катаются уже месяца два, а в итоге так же как и многие девочки в этом году льда не трогала ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет))) я за!!!!!! давайте в субботу после обеда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 давайте в субботу после обеда!!!! Простите пожалуйста, а обед это у Вас во сколько? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Простите пожалуйста, а обед это у Вас во сколько? :D 2 или 3 дня :) можно и на ночные!!!! только надо будет подушку с собой захватить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 2 или 3 дня у Маши в это время полагаю Завтрак. Аннет мы тебя видим. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сашенька* :blush: :wub: клевая идея с катком!!! тоже хочу катаццаа :rolleyes: думаю, мои курочки девАчки тож присоединятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ondrik,Корсары будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Самое интересное как всегда стерли? <_< Приеду куда скажете, коньки новье в багажнике "ездиевают" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ...голосовалка не работает :ph34r: я за Крылатское, днем в субботу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кстатида, голосовалка капут. Я за субботу, Люблино, вечер, можно ночь с сб на вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у Маши в это время полагаю Завтрак. нуууу это зависит от вечера пятницы :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ondrik,Корсары будут?) у нас меРприятие жЭ! :mellow: хотя можно после мероприятия зажечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ЛидАкаин, а научишь кататься? :) Тебя уже никто не сможет научить. :lol: Кстати, вот ещё предложение: Ночное катание В Ледовом дворце в Черкизове открыто ночное катание для всех желающих. Мы ждем вас каждые пятницу и субботу - с 23:00 до 5:00. Стоимость билета на один сеанс катания - 400 рублей. Студентам и обладателям клубных карт «Локомотива» предоставляется скидка - 25%. Приходите на наш каток в компании восьми и более друзей, и катайтесь всего за 250 рублей с человека. Вы или кто-то из приятелей никогда не стояли на коньках? Не беда. Наши инструкторы с удовольствием покажут вам азы катания. Нет своих коньков? Не проблема. У нас вы сможете взять их напрокат за 100 рублей в час. Возникли вопросы? Звоните нам по телефону - +7 499 161 93 85. ссылка: http://www.fclm.ru/ru/business/partneri/icepalacerent/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Черкизово клевый вариант и всего 250 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 да я тоже хочу Тогда берем тебя с собой ;) а за руку можно будет подержаться? Да, дорогая :wub: голосовалка не работает голосовалка капут. я не виновата :ph34r: Тебя уже никто не сможет научить. laugh.gif Заработал 10 рублей ;) отдам наликом на катке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сашенька*, Сообщений: 666 Демоническая ты моя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Заработал 10 рублей ;) отдам наликом на катке :lol: Ага. Для этого мне надо будет потратить 250 на дорогу. Не, ну а чё, бизнес по русски. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я чтото запутолся((( когда собираемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ночное катание В Ледовом дворце в Черкизове открыто ночное катание для всех желающих. Мы ждем вас каждые пятницу и субботу - с 23:00 до 5:00. Стоимость билета на один сеанс катания - 400 рублей. Студентам и обладателям клубных карт «Локомотива» предоставляется скидка - 25%. Приходите на наш каток в компании восьми и более друзей, и катайтесь всего за 250 рублей с человека. Вы или кто-то из приятелей никогда не стояли на коньках? Не беда. Наши инструкторы с удовольствием покажут вам азы катания. Нет своих коньков? Не проблема. У нас вы сможете взять их напрокат за 100 рублей в час. Возникли вопросы? Звоните нам по телефону - +7 499 161 93 85. ссылка: http://www.fclm.ru/ru/business/partneri/icepalacerent/ Москва, Большая Черкизовская, 125 ЩЕтаю отличный вариант ;) Нас полюбЭ больше, чем 8 будет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 когда собираемся??? А главное где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.