Fabi Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ничего себе, анестезия..... Современные технологии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я приеду наверно, но не факт что играть буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я приеду наверно, но не факт что играть буду) Слабак :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я тоже вот думаю приехать... если лень совсем не доконает меня))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А Лида у нас будет на десерт! Учитывая, что у меня будет анестезия еще действовать, я ничО не почувствую laugh.gif Представила удивленное лицо Темы: Лида, а что у тебя во рту?! :D и не менее удивленное лицо Лиды, которая и не почувствовала, как там что-то оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Angi, ну, Вы, женщина, и жжоте! :lol: у меня будет анестезия еще действовать, я ничО не почувствую Да без проблем, так даже больше заголовков сразу рождается: - На десерт у нас будет мороженая Лида! - .... будет cool-girl Лида! - .... "айс айс айс бейби" Лида! Ну и ещё пара заголовков, которые мне воспитание не позволяет написать :D Пусть их Angi пишет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Angi, ну, Вы, женщина, и жжоте! laugh.gif у меня просто боХатое воображение ))))) Ну и ещё пара заголовков, которые мне воспитание не позволяет написать biggrin.gif Пусть их Angi пишет biggrin.gif Borisenkoff, мне ничего придумывать не надо, глянь, твои заголовки и без того работают!!!! :D 258 чел. читают эту тему (гостей: 256, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Borisenkoff, Учитывая, что у меня будет анестезия еще действовать, я ничО не почувствую так может это и к лучшему? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Borisenkoff, тебя читают все больше! :D 310 чел. читают эту тему (гостей: 307, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 1 SestrenkA жесть. что за глюк?! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Angi, Я тоже обратила внимание, радует одно, не я одна ЭТО вижу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Borisenkoff, я ничО не почувствую :lol: имитируешь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 SestrenkA, Оль, хорошо, что нас 2, а то я уже боялась. что меня в фальсификации захотят уличить )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 твои заголовки и без того работают!!! При чем заголовки в теле ветки! А что будет, если переименовать ими саму тему?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 310 чел. читают эту тему анестезии на всех у Лиды может и не хватить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 SestrenkA, Оль, хорошо, что нас 2, а то я уже боялась. что меня в фальсификации захотят уличить )))))))))))) это что, главное, чтоб людей в белых халатах не вызвали :lol: имитируешь...? Саш, надо было писать - ну хоть съимитируешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 это что, главное, чтоб людей в белых халатах не вызвали laugh.gif я буду не против, если этих людей в белых халатах вызовут из какого-нибудь мужского стриптиз клуба...мммм...санитарчики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Меня кто подхватит? Жень? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Enigma, легко! :wub: Позвоню, когда выдвигаться буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Меня кто подхватит? Жень? :-)) Захвати мою книжку по эксплуатации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Захвати мою книжку по эксплуатации) А ты захвати Тёмину ))) Хотя они одинаковые... можно и не меняться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Захвати мою книжку по эксплуатации А ты захвати Тёмину У вас есть книжки по эксплуатации? А мне в роддоме не выдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А мне в роддоме не выдали... Эти книжки покупаются в магазине "для взрослых", а не в роддоме выдаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Эти книжки покупаются в магазине "для взрослых", а не в роддоме выдаются Ааа... так это допоборудование.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ааа... так это допоборудование.... Нет, это как принимать роды... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нет, это как принимать роды... B) Надеюсь не в сервисе у Забелича??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.