Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кто-нить в курсе, у Стаски палец зажил? Будем считать победителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 делаем всех в мафию Порвем на 1000 британских флажков всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Порвем на 1000 британских флажков всех. Ты приеть сначала, рватель грозный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Где собираетесь, сколько за участие? Бесплатно Borisenkoff, да.... с тобой бизнес не сделаешь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Смогу а потом от ЮАО до ВДНХ меня. laugh.gif эмммм....пока согласна на Рижскую, ибо проезжаю ее, а там поШмотрим Кто-нить в курсе, у Стаски палец зажил? Будем считать победителей? а зачем тебе палец Стаски? я сейчас не скромный вопрос задаю :D посчитать мы и в уме сможем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты приеть сначала Легко Мне Михалыч напомнил Серберу, тоже на каждые маздовки ездит.без разбору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сколько за участие? :D Покупаещь ящик абхазского вина у меня и участие бесплатно.. или телефон Борисенкову - но там не известно какие у него цели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а зачем тебе палец Стаски? Традиция такая: считать на его сломаных пальцах. тоже на каждые маздовки ездит.без разбору Не трынди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Killroy, тебе в ЮАО из ВДНХ надо? если что я в четверг в 20.00 с Алексеевской стартую в сторону ЮАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да.... с тобой бизнес не сделаешь Бизнес с Савой надо идти делать, со мной только симпатичные детишки получаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 тебе в ЮАО из ВДНХ надо? если что я в четверг в 20.00 с Алексеевской стартую в сторону ЮАО Именно оттуда. я на Алексеевской бросаю машину обычно. а назщад меня ИУу отвезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Именно оттуда. я на Алексеевской бросаю машину обычно. а назщад меня ИУу отвезет ок, тогда доставка в ЮАО с меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Killroy, тебе в ЮАО из ВДНХ надо? если что я в четверг в 20.00 с Алексеевской стартую в сторону ЮАО только условие... Покупаещь ящик абхазского вина у меня :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Покупаещь ящик абхазского вина у меня не могу я абхазское пить когда есть Грузинсоке. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 или телефон Борисенкову - но там не известно какие у него цели :D со мной только симпатичные детишки получаются :D цели известны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне Михалыч напомнил Серберу, тоже на каждые маздовки ездит.без разбору не, у него есть цель :ph34r: на ушко расскажу при встрече :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 не, у него есть цель :ph34r: Лид, да дай ему свои ключи на вечерок уже, не мучай парня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Лид, да дай ему свои ключи на вечерок уже, не мучай парня Да Лид... Дай устроить сурпрЫз :wub: у него есть цель Нет у меня никого... один живу © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дай устроить сурпрЫз какой то мелкий сурпрыз нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Junoday, ты собираешься? надеюсь не один? Не один :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 какой то мелкий сурпрыз нет? Все что могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Все что могу... ПОЖАЛУЙ НЕ СТОИТ. Хотя посмотреть дуэль двух офицеров в запасе, думаю будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не один laugh.gif тада если соберетесь, попроси ту, что "не один" :wub: , чтобы сумочку мою взяла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Порвем на 1000 британских флажков всех. чото я очкую (с) :D со мной только симпатичные детишки получаются цели известны Сава! завидуй молча! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Смотря куда - если в раЁне, то Будем!! типа подписался!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.