ALF :) Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Знакомый попал в ДТП за 100 км от Москвы. Виновным в аварии признали второго участника. Вопрос такой: Возможно ли через СУД получить с виновника какую либо компенсацию, т.к. авто скорее всего востановлению не подлежит, а человек остался без колёс??? Это доставило неудобство и т.д. и т.п. и ещё, страховая возмещает затраты на эвакуацию, или это тоже нужно через суд вытягивать из виновника. 100 км. это около 10 тыс рублей за эвакуацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 :)":sbdymin1+--> ("ALF :)":sbdymin1) Знакомый попал в ДТП за 100 км от Москвы. Виновным в аварии признали второго участника. Вопрос такой: Возможно ли через СУД получить с виновника какую либо компенсацию, т.к. авто скорее всего востановлению не подлежит, а человек остался без колёс??? Это доставило неудобство и т.д. и т.п. и ещё, страховая возмещает затраты на эвакуацию, или это тоже нужно через суд вытягивать из виновника. 100 км. это около 10 тыс рублей за эвакуацию!!! У меня знакомый тоже в Подмосковье расхриначился ,только через суд !,а так колхоз полный оказался в зал.... полез,мол нету ничего и платить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 :)":30cbuzmg+-->("ALF :)":30cbuzmg) Знакомый попал в ДТП за 100 км от Москвы. Виновным в аварии признали второго участника. Вопрос такой: Возможно ли через СУД получить с виновника какую либо компенсацию' date=' т.к. авто скорее всего востановлению не подлежит, а человек остался без колёс??? Это доставило неудобство и т.д. и т.п. и ещё, страховая возмещает затраты на эвакуацию, или это тоже нужно через суд вытягивать из виновника. 100 км. это около 10 тыс рублей за эвакуацию!!![/quote'] У меня знакомый тоже в Подмосковье расхриначился ,только через суд !,а так колхоз полный оказался в зал.... полез,мол нету ничего и платить не буду Вот и я заинтересовался, дай бог у меня такого не случится, но знать, как поступать - никогда не помешает. Может у кого есть положительный опыт, хотя разве это можно назвать положительным ???? Скорее нельзя. . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Что, никто не может ничего подсказать ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Есть раздел же на форуме....там всегда отвечают...а в оффе мало кто из маздо-юристов сидит..Есть тема - сотрудник ГАИ отвечает на вопросы...можно ему и в личку просто написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Есть раздел же на форуме....там всегда отвечают...а в оффе мало кто из маздо-юристов сидит..Есть тема - сотрудник ГАИ отвечает на вопросы...можно ему и в личку просто написать Да, что-то я ступил((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.