Перейти к содержанию

Есть вопрос ???

ALF :)

Рекомендуемые сообщения

Знакомый попал в ДТП за 100 км от Москвы. Виновным в аварии признали второго участника.

Вопрос такой: Возможно ли через СУД получить с виновника какую либо компенсацию, т.к. авто скорее всего востановлению не подлежит, а человек остался без колёс??? Это доставило неудобство и т.д. и т.п.

и ещё, страховая возмещает затраты на эвакуацию, или это тоже нужно через суд вытягивать из виновника. 100 км. это около 10 тыс рублей за эвакуацию!!!

:)":sbdymin1+-->

("ALF :)":sbdymin1)
Знакомый попал в ДТП за 100 км от Москвы. Виновным в аварии признали второго участника.

Вопрос такой: Возможно ли через СУД получить с виновника какую либо компенсацию, т.к. авто скорее всего востановлению не подлежит, а человек остался без колёс??? Это доставило неудобство и т.д. и т.п.

и ещё, страховая возмещает затраты на эвакуацию, или это тоже нужно через суд вытягивать из виновника. 100 км. это около 10 тыс рублей за эвакуацию!!!

У меня знакомый тоже в Подмосковье расхриначился ,только через суд !,а так колхоз полный оказался в зал.... полез,мол нету ничего и платить не буду

:)":30cbuzmg+-->
("ALF :)":30cbuzmg)

Вопрос такой: Возможно ли через СУД получить с виновника какую либо компенсацию' date=' т.к. авто скорее всего востановлению не подлежит, а человек остался без колёс??? Это доставило неудобство и т.д. и т.п.

и ещё, страховая возмещает затраты на эвакуацию, или это тоже нужно через суд вытягивать из виновника. 100 км. это около 10 тыс рублей за эвакуацию!!![/quote']

У меня знакомый тоже в Подмосковье расхриначился ,только через суд !,а так колхоз полный оказался в зал.... полез,мол нету ничего и платить не буду

Вот и я заинтересовался, дай бог у меня такого не случится, но знать, как поступать - никогда не помешает.

Может у кого есть положительный опыт, хотя разве это можно назвать положительным ???? Скорее нельзя. . . . .

Что, никто не может ничего подсказать (((((((

Есть раздел же на форуме....там всегда отвечают...а в оффе мало кто из маздо-юристов сидит..Есть тема - сотрудник ГАИ отвечает на вопросы...можно ему и в личку просто написать

Есть раздел же на форуме....там всегда отвечают...а в оффе мало кто из маздо-юристов сидит..Есть тема - сотрудник ГАИ отвечает на вопросы...можно ему и в личку просто написать

Да, что-то я ступил(((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...