Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

вот согласен на 100%.

можно даже выбрать такой отель (если задастся такой целью), что русских там вообще не будет.

а как? ))

реально дай пару советов, учитывая, что речь о популярных у русских направлениях

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
реально дай пару советов, учитывая, что речь о популярных у русских направлениях

так думаю Димко и имел ввиду какое-нибудь Буркина-Фасо или Гренландию ))

так думаю Димко и имел ввиду какое-нибудь Буркина-Фасо или Гренландию ))

и не отель, а дикий отдых на экстремально отдаленном от обитаемых мест расстоянии )

Макс, а смысл?

Сейчас опять начнется, у тебя все, всегда... и понеслась.

Да и какой может быть совет. Я летаю через одного человека уже лет 8. Говорю просто, мне нужен отель, где нет русских, и она предлагает несколько вариантов. Надо опять же понимать, что если русских там меньше 5%, то это можно считать нет русских, а не то чтобы полный ноль. просто когда ездили в такой отель, русскую речь даже не слышали. Даже на популярных направлениях есть места, где мало русских, потому что есть отели, которые у русских не популярны. Допустим персонал не знает языка, все платно, и ничего нет бесплатного, спиртное может быть ограничено. плюс иногда есть отели, которые только только вышли на наш рынок и еще не стали популярными у нас. Но это говорю про то, что было раньше. Сейчас я этим не заморачиваюсь.

ну понятно, "есть человек"

а нет человека и будут русские ))))

смысл в том, что меня не парит отсутствие соплеменников, скорее наоборот )) ну да ладно, не важно.

Тагил в дорогие отели особо не ездит, те кто живут в дорогих отелях, ведут себя прилично обычно.

"Тагил" я написал в ковычках, а так это понятие довольно обширное и как писал Хроник от достатка это никак не зависит. А то с такой же степенью можно написать, что все водители Х5-ых, каенов и панамер - самые приличные люди, ведь они не ездят на русской классике

Так я тебе и говорю, что лет 8 назад была такая мода. Сейчас-то вроде бы и не слышал что можно летать в отели где нет русских. Сам этим не заморачиваюсь уже долгое время, поэтому ситуацию на рынке понятное дело не знаю. Их последних примеров, в прошлом году ангел звала всех отдохнуть в Грецию, на какой-то остров. Русских там было мало, так как отель первый год только работал на Россию. В этом году, думаю русских будет уже больше.

а звала она кого? иностранцев? )))))))))))))

Это тебе не ко мне, а в тур агентство надо ad.gif

Вот как раз туда в меньшей степени надо. Если хочешь подобрать себе хороший отдых где меньше всего русских аля тагил то тебе на профильные форумы - винского например. А уж билеты и отель забронировать можно сидя в офисе за пару минут

И что?

Таких отелей ,в котором никогда не было русского вообще наверное не бывает

эмммм....

можно даже выбрать такой отель (если задастся такой целью), что русских там вообще не будет. Но так ли это нужно?

так можно или нет?

И что?

Таких отелей ,в котором никогда не было русского вообще наверное не бывает

оно понятно. Просто есть популярные туристические направления (турция, греция, египет) + популярные отели. Где % невменяемых соответственно выше

И что?

а то, что это такая же компания, среди которой запросто окажется пяток тагильцев, чего хватит за глаза )))

У тебя как у юриста, понятие нет, значит ты будешь единственный русский в этом отеле.

Для меня понятие нет, если я за время своего пребывания не услышу русскую речь, либо услышу ее пару раз, то есть редко.

под твое понятие наверное нет. По мое понятие много.

Такой ответ тебя устроит?

нет - это нет

тем более вкупе со словом "вообще" ;)

почитай ее отзыв еще раз

я его ни разу не читал и в общем-то не знаю даже, что может меня заставить его прочесть ;)

цель моих постов лишь в том, чтобы обратить внимание на частенько проскальзывающую у тебя категоричность ))

таких отелей не бывает и нет.

исправь ранее написанные посты ))))))))))))))))))))

А я против Турции (ну по крайней мере летом в сезон), потому что там в принципе дикое кол-во народу. И хоть была я в начале мая там, все равно надо было утром застолбить лежак у бассейна, вовремя прийти на завтрак, иначе вкусности все съедят. Это напрягало. Русских я особо вообще не видела, были французы, немцы, да и в принципе отель был далеко не полный. Что там творится летом, даже страшно представить. А еще помню Египет, поехали на НГ. Блин одна очередь на паспортном контроле, +30 на улице, я в шубе... :D :D :D Больше не езжу зимой в такие жаркие страны. Потом в отеле, все битком, на завтраке РЕАЛЬНО искали место, могли подсаживаться к другим людям за столик.... фу. Очереди за едой, дозваться гарсона нереально.

Короче, я устала. После того, как мы сгоняли в Тай в медовый месяц в 2008 году, все отпуска мы проводим в Азии. Я вам говорю реально, выходишь на пляж, смотришь налево НИКОГО, смотришь в море НИКОГО, справа НИКОГО..... иногда правда думаешь "А если солнечный удар?")))) Даже помочь будет некому. Но мне реально это нравится, я там ТАК отдыхаю за 2 недели, что даже скучаю по России и Домодедово с рейсами из Узбекистана и Азербайджана.)))))

А я против Турции (ну по крайней мере летом в сезон), потому что там в принципе дикое кол-во народу.

были разик в сентябре - приемлемо )

Короче, я устала. После того, как мы сгоняли в Тай в медовый месяц в 2008 году, все отпуска мы проводим в Азии. Я вам говорю реально, выходишь на пляж, смотришь налево НИКОГО, смотришь в море НИКОГО, справа НИКОГО..... иногда правда думаешь "А если солнечный удар?")))) Даже помочь будет некому. Но мне реально это нравится, я там ТАК отдыхаю за 2 недели, что даже скучаю по России и Домодедово с рейсами из Узбекистана и Азербайджана.)))))

на шри-ланке также повалялись

с 24-го марта по 7-ое апреля летим с ребёнком в ТАЙ (Пхукет). Я предпочитаю Турции (all) .. Тайланд. Пусть там будет только завтрак, никакой халявы .. но мне отдыхается там нааамного лучше! Даже долгий перелёт не сказывается негативно на отдыхе. А сын частенько вспоминает Тай и с удовольствием едет уже в третий раз.

все отпуска мы проводим в Азии.

меня всегда смущал перелет ))

если отбросить этот фактор то приоритетом для меня были бы Мальдивы, Сейшелы ))

на данный момент после 13,5 на Кубу ужё многое не страшно. К тому же в какой-то момент становится уже всёравно "что воля, что не воля ..."

были разик в сентябре - приемлемо )

на шри-ланке также повалялись

Ну вот по мне в мае тоже ничего, только в море было холодно купаться, а так сама страна мне Турция оч нравится. Лететь недолго, горы, море, свежий воздух, вкусная еда.... Я думаю, что туда оптимально даже числа с 15 сентября по 15 октября. И не холодно еще и туристы разъезжаются. Но все равно в одиночестве там гарные турки не оставят... :lol:

Мы, кстати, хотели Ш-Л на апрель, но фотки не понравились. Там море вообще купабельное? По фоткам оно мутное и там конечно не море, а океан, волны все дела... с ребенком не очень. :(

А че перелет? 5 часов до Дубая, пьем, потом 6-7 часов до Пхукета)))) Хуже на Самуи, туда только через БКК. :)

Кстати, Эмираты тоже прекрасно в полете наливают, вообще не замечаешь перелета.

Ну вот по мне в мае тоже ничего, только в море было холодно купаться, а так сама страна мне Турция оч нравится. Лететь недолго, горы, море, свежий воздух, вкусная еда.... Я думаю, что туда оптимально даже числа с 15 сентября по 15 октября. И не холодно еще и туристы разъезжаются.

с 12-го были - погода супер, первый дождик был вечером числа 23 вроде.

Но все равно в одиночестве там гарные турки не оставят... :lol:

мне неактуально

Мы, кстати, хотели Ш-Л на апрель, но фотки не понравились. Там море вообще купабельное? По фоткам оно мутное и там конечно не море, а океан, волны все дела... с ребенком не очень. :(

там не море, а океан. Нам очень понравилось. Волны более чем адекватные. Хотя мы тогда еще чайлдфри были, а для ребенка лет 4-5 наверное волны великоваты действительно.

За пределами отеля, если не турзоны, там конечно грязновато на мой взгляд. Ну и еда местная острая довольно, на любителя скорее. Хотя в отеле были и традиционные европейские блюда.

А че перелет? 5 часов до Дубая, пьем, потом 6-7 часов до Пхукета)))) Хуже на Самуи, туда только через БКК. :)

Кстати, Эмираты тоже прекрасно в полете наливают, вообще не замечаешь перелета.

всё, Хроник тебя вычеркивает :lol:

если отбросить этот фактор то приоритетом для меня были бы Мальдивы, Сейшелы ))

покупай бизнес класс :D

Да ниче, нормально перелет. Я тоже раньше думал, что больше 4-5 часов лететь не смогу... но могу ))

Купабелен ли Индийский океан? :lol:

Есть разные места и с волнами и без. Еще там был риф хороший, до цунами

покупай бизнес класс :D

Да ниче, нормально перелет. Я тоже раньше думал, что больше 4-5 часов лететь не смогу... но могу ))

да он-то наверняка может лететь, а вот дети?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...