Хроник Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Фииии, вы уж там Димки в своем ЗКкак нить без меня rolleyes.gif я помню у тебя свой эксклюзивный ЗК одного актера с понто-мл-муже-даче включениями )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я помню у тебя свой эксклюзивный ЗК одного актера с понто-мл-муже-даче включениями )))) Что именно из включений тебя больше зацепило в моей жизни? Я так понимаю, чтт мл нравится,а не лехус? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я так понимаю, чтт мл нравится,а не лехус? rolleyes.gif что за глупости, я не испытываю нежных чувств к железкам )) вот ты мне нравишься, скрывать не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Dastine, почему Турция? За 130 тыщ можно вполне в Грецию махнуть. Хотя Турция сентябрьская, думаю, не плохая, но бесит меня, что лететь близко, а стоит дорого, да и народу много. :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а стоит дорого, да и народу много наверно правильнее так, там отелей до фига, но то, что хорошее - стоит дорого, и совсем не оправданно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 pretty, выше писал, в Греции не будет такого сервиса, и нигде не будет такого сервиса за эти деньги. Друзья взяли на Кипр, отель такого же уровня, но не все включено. по цене тоже самое, только у них много чего платно будет. То есть денег они потратят заведомо больше, а отдых лучше точно не будет ну не надо про мой любимый Кипр так говорить <_< Что в вашем понимании сервис? И что значит, отдых лучше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А что в Вашем понимании лучше?Нужно с этого начать, чтобы объяснить Вам, что лучше не будет. не так :) сначала объясните мне что вы ждете от Турции , и что там за офигительный сервис, которого нигде нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Dastine, какой такой сервис? Я была в Турции в мае (народу немного, можно "лизать" усерднее), в Kemer Resort. Не знаю, как щас, но тогда он летом стоил под 5000-7000 долларов на 2. :ph34r: Я вообще не заметила разницы. Ну т.е. сказать, что СЕРВИС не могу. Все как обычно. Или я просто не замечала каких-то моментов. Ну только алл инклюзив да. А так, отель как отель, страна как страна. Я сервис замечаю только в аэропортах и самолетах, а в отелях по-моему везде облизывают и улыбаются. Что там такого делают в этих отелях? :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а в отелях по-моему везде облизывают и улыбаются. не... разница, например, между Турцией и Испанией - разительная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 почему нигде нет?я такого не говорил. Наверняка и на Кипре есть такие отели, только стоит будут в разы дороже. только и всего вы мне конкретно укажите, что значит в вашем понимании сервис: ну там размеры комнаты, питание и еще что-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 поехали по второму разу. 1. Жду что в отеле будут горки, ребенок очень любит, уверен что будет кататься. В прошлый раз горки были маленькие, но с них было не стащить. 2. Разнообразное питание Мясо, морепродукты, креветки, вкусное пиво, и желательно не турецкое, в общем разнообразное питание ,и возможность заказать для ребенка что-то по своему рецепту. 3. возможность бесплатно заказывать еду в номер То есть в любое время иметь возможность бесплатно заказать в номер все что хочешь. Хоть пиво, хоть вино, хоть еду 4. Бесплатно пользоваться мини баром, и чтобы он пополнялся. Иметь возможность в любое время брать из бара все что хочешь, и не думать потом о счете и что тебе включат, что ты не брал. 5. Наличие зоопарка, пусть и мини, но чтобы на территории отеля. Ребенок любит зверушек, и покормить белок ,или понаблюдать за кроликами, это ей нравится постараюсь чуть позже ответить развернуто))))))) но сейчас одно скажу, бесплатного НИЧЕГО НЕТ В ОТЕЛЕ - вы все проплатили уже :D а вообще меня умиляют всегда слова6 "бесплатный минибар, бесплатное спиртное" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не согласены? не совсем :) в других отелях, видимо - это не оплачено раз приходится платить :) Я наверно по иному мыслю, мне хочется не только в отеле сидеть - а еще и страну посмотреть, а если постоянно куда-то мотаться, то нет смысла платить за олл в отеле. Да и против турции ничего не имею, кроме цен на отели которые меня устраивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 меня умиляют всегда слова6 "бесплатный минибар, бесплатное спиртное" B) речь как я понимаю про бесплатно "в сравнении". То есть за условно одну цену разные варианты с разным (в т.ч. бОльшим) наполнением. п.с. лучший отдых с детьми все таки в италии на мой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не... разница, например, между Турцией и Испанией - разительная... В Европе пока не была, не буду спорить, а вот в Азии облизывают по полной программе, особенно, если ты с ребенком. Это просто рай для родителей. Азиаты с ума сходят по детям, нам постоянно там в метро уступали места, шутили с ним, постоянно всякие вкусняшки везде дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 п.с. лучший отдых с детьми все таки в италии на мой вкус расскажите как и куда, сколько и т.д. Интересно. второй год смотрю в сторону Италии. Но так как ездим в июне и сентябре - не решилась, мне кажется море там уже прохладное в это время :) а мы любим теплое море и жаркое солнце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 поехали по второму разу.5. Наличие зоопарка, пусть и мини, но чтобы на территории отеля. Ребенок любит зверушек, и покормить белок ,или понаблюдать за кроликами, это ей нравится Такой подойдет зверь? :D :blink: Вот этого можно было трогать, но не смогли догнать.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 pretty, А я в Азии не была, но верю на слово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Какие же вы родители, все разные :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Это уже было, повторяться не нужно хм..даже и не собиралась :) мне реально интересен сервис в Турции, и чем он так офигителен :D по мне так ничего обычно нет, ради чего стоило бы гнаться именно за ним в турцию :) Какие же вы родители, все разные :D :D :D как фломастеры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Куда поехать с ребенком? Да туда, куда потянет родитель... А при наличии выбора из двух зол ... Вспомните - кого-то в детстве отправляли в лагерь в Евпаторию, а кого-то вывозили в Прибалтику... Че, отели выбирали? Или климат? Или дальность переезда советским транспортом? Нифига - как средства позволяли, так и отправляли. Щас все тоже самое, только выбор больше. А что для ребенка лучше - все думают в пяткю очередь))) кроме того для каждого ребенка лучше - свое. Бесите вы меня седня чета :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А что для ребенка лучше - все думают в пяткю очередь))) кроме того для каждого ребенка лучше - свое. неа... Недовольный ребенок - испорченный отдых... Так что в итоге ты заботишься именно о себе... Ну и своего-то ребенка ты знаешь, что ему (ей) лучше... Бесите вы меня седня чета А это - да... день сегодня такой, видимо... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 SOLAR, а теперь Вы, будьте любезны, ответьте, чем на Кипре лучше чем в Турции? ;) Там нет противных турков и есть горячие красивые киприоты. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Стараюсь избегать отелей по системе все включено...а то ощущение что из России не уезжал )) Причем даже цена тут не играет роли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Бесите вы меня седня чета А это - да... день сегодня такой, видимо... Добавлю от себя: как фломастеры ... с незакрытыми крышками. :) Лежите и воняете! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кипр на половину турками заселен вы чего-то перепутали - Кипр населен наполовину ГРЕКАМИ ;) и лишь часть турок есть в Северном Кипре :) Учите матчасть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.