Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

дальше 3-4 часов перелета стараюсь не рассматривать

то же самое. На одном месте столько времени даже взрослому тяжело, а маленькому ребенку - так вообще не очень. хотя....как -то мы ехали в машине 6 часов, доча сидела и даже не пискнула...

но на поезде...

о как! :blink: а говорите мое путешествие пипец :wacko:

я б на поезде в жизни не потащила детя....вот и получается, что у всех родителей подходы разные, понятия и ощущение себя и своих детей.

В

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а сами же по сути тоже самое делают, а ведь надо сначала подколоть и указть, что ты не прав biggrin.gif

никто и не говорил что Вы неправы, просто надо про обе стороны медали говорить, а не только про ту, которая Вам кажется верной ;)

Математику что ли изучаем

1 + 1,5 + 3,5 + 0,5 + 0,5 + 1 (на всякие непредвиденные обстоятельства) = 7-8 часов

ок. Хочешь сказать, что 8 часов легко перенести ребенку, а допустим 10 - это уже ой как сложно? :unsure: Кстати, на непредвиденные обстоятельства в Греции я бы закладывала не по 1 часу, а сутками (особенно по итогам осени прошлого года ;) )

то же самое. На одном месте столько времени даже взрослому тяжело, а маленькому ребенку - так вообще не очень.

у меня девчушка активная очень...она отказывается принимать то что в самолете нужно сидеть в своем кресле, а не носится с радостными криками по проходу ))

росто ты так написал, что 12-14 часов это в ущерб ребенку...Сутки - это не в ущерб?

12-14 часов постоянно мотание с одного транспорта на другой, а тут извини сели и едут и никто не дёргает, когда спать захотели, легли на кровать (подчёркиваю!!!! ЛЕГЛИ и не в кресле или на руках а на кровать) и поспали, спокойно сходили на горшок, поели за столом и т.д.

никто и не говорил что Вы неправы, просто надо про обе стороны медали говорить, а не только про ту, которая Вам кажется верной

да? ты считаешь написанное прямым текстом, что я путешествую в угоду себе, во вред ребенку - это ты типа так высказал, свою другую сторону медали :blink: Однако...

вот лишний раз убеждаюсь на форуме, ну как же любят у нас жизни учить unsure.gif , а сами же по сути тоже самое делают, а ведь надо сначала подколоть и указть, что ты не прав biggrin.gif

Где это всё? помоему мы свою точку зрения высказываем и всё, а уж жить не учим ;)

ок. Хочешь сказать, что 8 часов легко перенести ребенку, а допустим 10 - это уже ой как сложно? unsure.gif Кстати, на непредвиденные обстоятельства в Греции я бы закладывала не по 1 часу, а сутками (особенно по итогам осени прошлого года ad.gif )

Мы же вроде 12 обсуждали изначально :)

Я считаю лишнее время в дороге ребенку ни к чему, если есть возможность этого избежать...в дороге для ребенка лишняя пара часов - это немало ;)

Ну так рассуждать, можно сутками везде закладывать, а мало ли что ;)

да? ты считаешь написанное прямым текстом, что я путешествую в угоду себе, во вред ребенку - это ты типа так высказал, свою другую сторону медали blink.gif Однако...

тьфу на Вас (с) :)

да где я это написал?

если Ваш ребенок хорошо переносит дорогу, ради бога )) но не все дети такие, вот что я пытаюсь донести ;)

barseek,

в плане наличия нормальных русских - Тасос - самое оно...пока, наверное. Макриаммос небольшой уютный отель, одни семьи, море детей и все чинно-благородно ) мне в этом плане очень понравилось )

Постараюсь позже фотки выложить.

И еще, если ехать надолго - лучше рассчитывать на машину - виды - чума, много святых мест. Конечно, говорят на карибах виды на море круче, мне не особо есть с чем сравнивать, если говорить о европе.

кстати, еще один важный момент моего восприятия (на всякий случай :)) - я не очень претензионно отношусь ко всем, стараюсь во всем искать позитивные стороны, наверное это тоже надо учитывать ;)

12-14 часов постоянно мотание с одного транспорта на другой, а тут извини сели и едут и никто не дёргает, когда спать захотели, легли на кровать (подчёркиваю!!!! ЛЕГЛИ и не в кресле или на руках а на кровать) и поспали, спокойно сходили на горшок, поели за столом и т.д.

а на мой взгляд в поезде сложнее :unsure: Это монотонность, скученность, хорошо если еще СВ на семью, да поезд фирменный...Моя , честно через часиков 5-6 попросилась бы сойти. в туалет мы и так спокойно ходим, едим в самолете за столом. Вот поспать да -это проблема, но 3-4 часа перелета - ничего страшного)

я б на поезде в жизни не потащила детя....

а ни кто и не тащил, билетов на самолёт не было, пришлось полностью СВ выкупить и туда и обратно и нормально доехали, без проблем. Пафоса поменьше, в поездах не бомжи ездят ;)

а на мой взгляд в поезде сложнее unsure.gif Это монотонность, скученность, хорошо если еще СВ на семью, да поезд фирменный

я вот хочу в этом году попробовать в Европу, если не передумаем, расскажу о впечатлениях ))

Мы же вроде 12 обсуждали изначально :)

Я считаю лишнее время в дороге ребенку ни к чему, если есть возможность этого избежать...в дороге для ребенка лишняя пара часов - это немало ;)

Ну так рассуждать, можно сутками везде закладывать, а мало ли что ;)

А чего рассуждать, там диспетчеры осенью постоянно бастовали, в других странах я такого не наблюдала. :)

ну это я просто в общем восприятие, высказанное Хроником, обобщила )))

вот она женская логика :D

ладно, ладно, Хроник во всем виноват ))

хорошо если еще СВ на семью, да поезд фирменный...

Вполне прилично, правда по деньгам дороже самолёта получается)

А чего рассуждать, там диспетчеры осенью постоянно бастовали, в других странах я такого не наблюдала. ab.gif

Я летал как раз прошлой осенью проблем не было ;)

а ни кто и не тащил, билетов на самолёт не было, пришлось полностью СВ выкупить и туда и обратно и нормально доехали, без проблем. Пафоса поменьше, в поездах не бомжи ездят ;)

да при чем здесь бомжи :D чего сразу утрировать? Просто хорошо, что вы в СВ..а вот если бы в купе, да на вашу семью всего 2 полки + 2 храпящих соседа :lol: вот это можно было бы обсудить :lol:

Вполне прилично, правда по деньгам дороже самолёта получается)

не дороже бизнеса ;)

а на мой взгляд в поезде сложнее unsure.gif

взрослым сложнее а ребёнку проще потому что может полазить на кровати поползать с игрушками и не надо его сдерживать на одном месте в кресле.

если Ваш ребенок хорошо переносит дорогу,

блин, ну а если не воспринимать все как "дорогу"??? если, например, паром воспринять как аттракцион? вполне подходит мне кажется ;) в автобусе можно поспать и поесть за столиком, и виды в окне суперские. Можно посмореть мультики и порисовать, во время остановки - побегать )

короче, ничего никому не рекомендую, забыли :P

2 полки + 2 храпящих соседа laugh.gif вот это можно было бы обсудить laugh.gif

SOLAR, борщ в другой теме наливают :lol:

P.S. У меня знакомая одна после поездки на поезде (не СВ) сказала: все хорошо, но мужские носки это жесть :D

борщ в другой теме наливают

да какой там борщ, так подкрашенная водица :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...