Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 можно пытаться облегчить, а можно просто остаться дома и никуда не ехать, так как ребенок плохо переносит дорогу. Разница очевидна ad.gif никто ведь не говорит про то чтобы остаться дома, я лишь сказал что 12 часов трансфера, на мой скромный взгляд, перебор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 SOLAR за что? :blink: Веду так сказать светскую беседу, а мне сразу по заднице :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 но ребенок с 3-4х лет вполне может перенести 12-14 часовое путешествие без проблем. Разве не так? Может, но не думаю что ему это в удовольствие ... взрослый тоже может и двое суток не спать если надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на мой скромный взгляд, перебор ну опять же на ТВОЙ взгляд, а ребенок Angel, нормально перенес дорогу - так почему же ей не ехать? Я не думаю, что она как мать , будет делать что-то в ущерб своему ребенку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 за что? blink.gif Веду так сказать светскую беседу, а мне сразу по заднице laugh.gif нефиг вести светскую беседу, иди в МК :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Может, но не думаю что ему это в удовольствие ... взрослый тоже может и двое суток не спать если надо.... Извини, а вы с ребенком путешествуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну опять же на ТВОЙ взгляд, а ребенок Angel, нормально перенес дорогу - так почему же ей не ехать? Я не думаю, что она как мать , будет делать что-то в ущерб своему ребенку ab.gif я где Вы в моих постах увидели что я Angel рекомендую не ехать? ;) Извини, а вы с ребенком путешествуете ? SOLAR, извини, глупый вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 нефиг вести светскую беседу, иди в МК :lol: там тухляк <_< SOLAR, извини, глупый вопрос :) почему глупый? Если только конечно, у МЧ пока нет ребенка, тогда да вопрос в воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 угу в Альдемаре бррр ого!!! у меня куча знакомых, кто прям балдеет от него, считается вроде одним из лучших отелей и для детей :blink: а что конкретно не понравилось? еда плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хроник, а вы со своим путешествуете? Можешь рассказать куда? и сколько занимает дорога от выхода из подъезда до входа в номер (дом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 почему глупый? Если только конечно, у МЧ пока нет ребенка, тогда да вопрос в воздух ну понятно же что если человек заходит в тему и задает такой вопрос, что он не из воздуха высосан, а на личном опыте основан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Почему? долго думали, купили в последний момент, уже как бы то что оставалось, пляж пипец - туапсе, одни русские регионы 80% естественно пьют целый день метаксу, хохлы 15% - типа европа лежат у бассейна, 5% англичане немчура итальяшки - офигевают от всего происходящего, порадовал гражданин из Екб - там рядом два отеля Альдемар Парадиз маре и Парадиз Вилладж , он умудрился в Маре купить тур на 19 дней на 3-их за 319 тр!!!!, ему там не понравилось и он еще за 10т.еуро переехал в номер люкс Вилладжа, а с виду нормальный. Вообщем спасала машина напрокат и офигенные пляжи вдали от отелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а вы со своим путешествуете? Можешь рассказать куда? и сколько занимает дорога от выхода из подъезда до входа в номер (дом)? Вам реально интересно или Вы с целью найти тему для подколок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 еда плохая? на 4й день есть в отеле нехотелось считается вроде одним из лучших отелей и для детей лучший на родосе для детей "Еспирадос" отель в плане детских развлекух самый крутой из всех мною виденных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вам реально интересно или Вы с целью найти тему для подколок? почему подколок? хочу оценить ваше реальное время в пути до места назначения, и сравнить, с тем что я писала ранее про 10-12 часов :) ЗЫ: ты кстати расслабься, а то такое ощущение, что ты во всем ищешь подколы и подвохи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Извини, а вы с ребенком путешествуете ? Да, но пока не в дальнее зарубежье Если только конечно, у МЧ пока нет ребенка два в наличии :P дочнее две :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ЗЫ: ты кстати расслабься, а то такое ощущение, что ты во всем ищешь подколы и подвохи wub.gif паранойя что ли на тебя уже, Наташ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да, но пока не в дальнее зарубежье ок, сколько времени в пути, и как добираетесь? паранойя что ли на тебя уже, Наташ? я вот почему то про тебя думаю тоже самое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу оценить ваше реальное время в пути до места назначения, и сравнить, с тем что я писала ранее про 10-12 часов После рождения ребенка дальше 3-4 часов перелета стараюсь не рассматривать варианты, поэтому в основном это Греция. Вылет подбираю в воскресенье утром, как правило, чтобы без проблем доехать до любого аэропорта, отели тоже не далее 20-30 минут езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ок, сколько времени в пути, и как добираетесь? ну пока в Астрахани были раза 3, на самолёте, и на море вот только что ездили в Севастополь, но на поезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я вот почему то про тебя думаю тоже самое laugh.gif ну я то исключительно по мужской симпатии к тебе так отношусь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хроник, так, Греция. Хорошо считай. Время в пути до аэропорта в Москве + время до посадки в самолет+перелет+время до выхода из аэропорта+трансфер = скока будет? Антон78, И если не сложно посчитай тоже самое :) Хроник, ну я то исключительно по мужской симпатии к тебе так отношусь хорошо хоть не антипатии :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И если не сложно посчитай тоже самое ab.gif Астрахань 6 ч, Севастополь сутки, но с учётом что в СВ и поспать могут и интересно в окошко посмотреть и поиграть можно ;) сразу скажк детям 1.10 и 3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хроник,так, Греция. Хорошо считай. Время в пути до аэропорта в Москве + время до посадки в самолет+перелет+время до выхода из аэропорта+трансфер = скока будет? Математику что ли изучаем :lol: 1 + 1,5 + 3,5 + 0,5 + 0,5 + 1 (на всякие непредвиденные обстоятельства) = 7-8 часов :) хорошо хоть не антипатии ae.gif кого люблю того и бью (с) это чтоб понимали (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Севастополь сутки, но с учётом что в СВ и поспать могут и интересно в окошко посмотреть и поиграть можно дети то как перенесли? я без подколов...просто ты так написал, что 12-14 часов это в ущерб ребенку...Сутки - это не в ущерб? Им не сложно было? Или как мне Хроник писал, что это все лишь в угоду родителям. Кстати, в поезде, самолете, на пароме - всегда поиграть можно , и отдохнуть тоже :) ЗЫ: вот лишний раз убеждаюсь на форуме, ну как же любят у нас жизни учить :unsure: , а сами же по сути тоже самое делают, а ведь надо сначала подколоть и указть, что ты не прав :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.