Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

можно пытаться облегчить, а можно просто остаться дома и никуда не ехать, так как ребенок плохо переносит дорогу. Разница очевидна ad.gif

никто ведь не говорит про то чтобы остаться дома, я лишь сказал что 12 часов трансфера, на мой скромный взгляд, перебор ;)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
SOLAR :JC_spank:

за что? :blink: Веду так сказать светскую беседу, а мне сразу по заднице :lol:

но ребенок с 3-4х лет вполне может перенести 12-14 часовое путешествие без проблем. Разве не так?

Может, но не думаю что ему это в удовольствие ... взрослый тоже может и двое суток не спать если надо....

на мой скромный взгляд, перебор

ну опять же на ТВОЙ взгляд, а ребенок Angel, нормально перенес дорогу - так почему же ей не ехать? Я не думаю, что она как мать , будет делать что-то в ущерб своему ребенку :)

за что? blink.gif Веду так сказать светскую беседу, а мне сразу по заднице laugh.gif

нефиг вести светскую беседу, иди в МК :lol:

Может, но не думаю что ему это в удовольствие ... взрослый тоже может и двое суток не спать если надо....

Извини, а вы с ребенком путешествуете ?

ну опять же на ТВОЙ взгляд, а ребенок Angel, нормально перенес дорогу - так почему же ей не ехать? Я не думаю, что она как мать , будет делать что-то в ущерб своему ребенку ab.gif

я где Вы в моих постах увидели что я Angel рекомендую не ехать? ;)

SOLAR, извини, глупый вопрос :)

нефиг вести светскую беседу, иди в МК :lol:

там тухляк <_<

SOLAR, извини, глупый вопрос :)

почему глупый? Если только конечно, у МЧ пока нет ребенка, тогда да вопрос в воздух

угу в Альдемаре бррр

ого!!! у меня куча знакомых, кто прям балдеет от него, считается вроде одним из лучших отелей и для детей :blink:

а что конкретно не понравилось? еда плохая?

Хроник,

а вы со своим путешествуете? Можешь рассказать куда? и сколько занимает дорога от выхода из подъезда до входа в номер (дом)?

почему глупый? Если только конечно, у МЧ пока нет ребенка, тогда да вопрос в воздух

ну понятно же что если человек заходит в тему и задает такой вопрос, что он не из воздуха высосан, а на личном опыте основан ;)

Почему?

долго думали, купили в последний момент, уже как бы то что оставалось, пляж пипец - туапсе, одни русские регионы 80% естественно пьют целый день метаксу, хохлы 15% - типа европа лежат у бассейна, 5% англичане немчура итальяшки - офигевают от всего происходящего, порадовал гражданин из Екб - там рядом два отеля Альдемар Парадиз маре и Парадиз Вилладж , он умудрился в Маре купить тур на 19 дней на 3-их за 319 тр!!!!, ему там не понравилось и он еще за 10т.еуро переехал в номер люкс Вилладжа, а с виду нормальный. Вообщем спасала машина напрокат и офигенные пляжи вдали от отелей

а вы со своим путешествуете? Можешь рассказать куда? и сколько занимает дорога от выхода из подъезда до входа в номер (дом)?

Вам реально интересно или Вы с целью найти тему для подколок? :)

еда плохая?

на 4й день есть в отеле нехотелось

считается вроде одним из лучших отелей и для детей

лучший на родосе для детей "Еспирадос" отель в плане детских развлекух самый крутой из всех мною виденных

Вам реально интересно или Вы с целью найти тему для подколок?

почему подколок? хочу оценить ваше реальное время в пути до места назначения, и сравнить, с тем что я писала ранее про 10-12 часов :)

ЗЫ: ты кстати расслабься, а то такое ощущение, что ты во всем ищешь подколы и подвохи :wub:

Да, но пока не в дальнее зарубежье

Если только конечно, у МЧ пока нет ребенка

два в наличии :P дочнее две :wub:

ЗЫ: ты кстати расслабься, а то такое ощущение, что ты во всем ищешь подколы и подвохи wub.gif

паранойя что ли на тебя уже, Наташ? :D

Да, но пока не в дальнее зарубежье

ок, сколько времени в пути, и как добираетесь?

паранойя что ли на тебя уже, Наташ?

я вот почему то про тебя думаю тоже самое :lol:

хочу оценить ваше реальное время в пути до места назначения, и сравнить, с тем что я писала ранее про 10-12 часов

После рождения ребенка дальше 3-4 часов перелета стараюсь не рассматривать варианты, поэтому в основном это Греция.

Вылет подбираю в воскресенье утром, как правило, чтобы без проблем доехать до любого аэропорта, отели тоже не далее 20-30 минут езды

ок, сколько времени в пути, и как добираетесь?

ну пока в Астрахани были раза 3, на самолёте, и на море вот только что ездили в Севастополь, но на поезде...

я вот почему то про тебя думаю тоже самое laugh.gif

ну я то исключительно по мужской симпатии к тебе так отношусь :lol:

Хроник,

так, Греция. Хорошо считай. Время в пути до аэропорта в Москве + время до посадки в самолет+перелет+время до выхода из аэропорта+трансфер = скока будет?

Антон78,

И если не сложно посчитай тоже самое :)

Хроник,

ну я то исключительно по мужской симпатии к тебе так отношусь

хорошо хоть не антипатии :P

И если не сложно посчитай тоже самое ab.gif

Астрахань 6 ч, Севастополь сутки, но с учётом что в СВ и поспать могут и интересно в окошко посмотреть и поиграть можно ;) сразу скажк детям 1.10 и 3.6

Хроник,

так, Греция. Хорошо считай. Время в пути до аэропорта в Москве + время до посадки в самолет+перелет+время до выхода из аэропорта+трансфер = скока будет?

Математику что ли изучаем :lol:

1 + 1,5 + 3,5 + 0,5 + 0,5 + 1 (на всякие непредвиденные обстоятельства) = 7-8 часов :)

хорошо хоть не антипатии ae.gif

кого люблю того и бью (с)

это чтоб понимали (с)

Севастополь сутки, но с учётом что в СВ и поспать могут и интересно в окошко посмотреть и поиграть можно

дети то как перенесли? я без подколов...просто ты так написал, что 12-14 часов это в ущерб ребенку...Сутки - это не в ущерб? Им не сложно было? Или как мне Хроник писал, что это все лишь в угоду родителям.

Кстати, в поезде, самолете, на пароме - всегда

поиграть можно
, и отдохнуть тоже :)

ЗЫ: вот лишний раз убеждаюсь на форуме, ну как же любят у нас жизни учить :unsure: , а сами же по сути тоже самое делают, а ведь надо сначала подколоть и указть, что ты не прав :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...