Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

Опять отпадает. Ехать на троллейбусе не получится. Надо чтоб с паровоза на место.

Феодосия, но не сама, а чуть отъехать , например в орджоникидзе

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
они нужны взрослому ad.gif

Что касается усталости - ну конечно же ребенок устает, да и взрослый тоже, я с этим не спорю. Просто думаю, что можно постараться это все смягчить, чтобы дорога не была большим препятствием.

Согласен :)

Но можно пойти другим путем и избежать этой дороги, каждый сам решает для себя)

Но можно пойти другим путем и избежать этой дороги, каждый сам решает для себя)

ну естественно! просто мне туда очень хоца и чувствую, что дорогу пережить реально :) потом поделюсь впечатлениями )

Я с годовалым ребенком и по развалинам в Греции лазила и по горам и на квадрике каталась. При этом полностью учитывались интересы детя.

Думаю что вы подвергаете своего ребенка большой опасности, и думаете исключительно себе, годовалый ребенок думаю если бы мог выразить правильно свои переживания и мнения по поводу проделанных вояжей то ооочень сомнительно что они(мнения) были бы хоть немного положительными.

То же самое относится и к различным трансферам - чем их больше тем больше опасность абсолютно любых инцендентов, я стараюсь их количество минимизировать.

А дети могу вполне поспать в автобусе.

barseek, явно по-другому на все смотрит, везде у него гемор.

Отнюдь, не везде, очень даже наоборот при правильном подходе.

Рассмотрим приблизительное время на путь до упоминаемого острова абстрактно.

Допустим вылет в 9.00

5.00 подъем

6.00 выезд из дома

9.00 вылет

12.00 прилет

13.00 вышли с аэропорта

13.30 поехали на автобусе

16.00 приехали в порт1

16.30 сели на паром

17.00 приплыли в порт2

17.30 сели на автобус

17.50 приехали в отель

18.00 разместились

итого время в пути 12 часов, время взято по минимуму т.е в жизни думаю +пару часов выйдет

Думаю что вы подвергаете своего ребенка большой опасности, и думаете исключительно себе, годовалый ребенок думаю если бы мог выразить правильно свои переживания и мнения по поводу проделанных вояжей то ооочень сомнительно что они(мнения) были бы хоть немного положительными. ...

)))В свою очередь, я думаю, что у вас один ребёнок и вы гиперответственный папаша. Желаю вам обзавестись вторым, третим и т. д. ребёнком - это надёжно излечивает упомянутый синдром. Проверено))))

)))В свою очередь, я думаю, что у вас один ребёнок и вы гиперответственный папаша. Желаю вам обзавестись вторым, третим и т. д. ребёнком - это надёжно излечивает упомянутый синдром. Проверено))))

не излечивает, проверено ;)

по вашему бОльшее кол-во детей располагает родителей к большим рискам? типа все равно их много? :D :D

Думаю что вы подвергаете своего ребенка большой опасности, и думаете исключительно себе, годовалый ребенок думаю если бы мог выразить правильно свои переживания и мнения по поводу проделанных вояжей то ооочень сомнительно что они(мнения) были бы хоть немного положительными.

на самом деле я очень ответственная мамаша ))) деть был в восторге! и все было предусмотрено для его удобства - мама, рюкзак, слинг, еда в неограниченном количестве в виде самой же мамы )))

Дети и родители должны жить в гармонии (естественно с разумными ограничениями), а если этого не происходит, то получается, что кто-то живет исключительно ради другого, что не правильно по многим причинам.

Более того, если я в чем-то сомневаюсь или есть подозрения, что не получится или чувство опасности - никогда не потащу ребенка и сама не пойду. А интуиция у меня отличная, особенно в отношении детя.

+ ну просто не хочу и не буду я растить тепличное ленивое животное и сама не хочу такой становится. Если я начну мыслить как Вы, я совсем загонюсь в силу своего характера и боязливости и жисть закончится :)

и кстати, по поводу вылета - я выбрала такой рейс, к которму деть будет выспатый дома в своей кроватке. Подъем у нас будет в 8 - 8.30, что для нее обычно. При таком трансфере это безоговорочное требование!

и кстати, по поводу вылета - я выбрала такой рейс, к которму деть будет выспатый дома в своей кроватке. Подъем у нас будет в 8 - 8.30, что для нее обычно. При таком трансфере это безоговорочное требование!

т.е все пробки собрать это завсегда пожалуйста ?

странное безоговорочное требование

...+ ну просто не хочу и не буду я растить тепличное ленивое животное и сама не хочу такой становится...

+100

Возможно, barseek-у стоит погуглить на тему "бесфрустрационные дети и чем это всё закончилось"???

Angel ), я просто так далеко не летал с ребенком, только в крым летали, вот и переживаю

Тяжело наверное в 4,5 года такие экскурсии переносить. понимаю, чт овопросы мои наверное глупыми кажутся, но когда летишь с ребенком первый раз ,всегда волнуешься.

Дим, все правильно ты переживаешь, вполне адекватные переживания. Но тут советы действительно бесполезны, ибо родители и дети индивидуальны, можно пояснить только ход своих мыслей. Я пояснила - как смогла, а ты смотри по своим ощущениям и ощущения мамы и детя ))

Есть вариант в Черногории.

Вилла три этажа, второй этаж состоит из трех комнат и кухни, а также сан узла и ванной комнаты.

За 14 дней проживания просють 1000 Ойро, это только проживание. Виза, билеты, еда сюда не входит, поэтому считайте сами. Вариант не плохой, не дорогой

Может ну ее нахрен, эту Грецию, поехали вместе туда? :rolleyes:

+100

Возможно, barseek-у стоит погуглить на тему "бесфрустрационные дети и чем это всё закончилось"???

да не, не стоит точно мой ребенок нормально себя чувствует :P :P :P , например на зеленый пояс сдаем кунг-фу в апреле :P :P :P

фрустрируйте сами тети

Может ну ее нахрен, эту Грецию, поехали вместе туда?

думаю слишком простой вариант для вас :D :D

пробки???? в августе??? на каширке??? вот это вряд ли

ну тогда вы на месте будете часам к 21.00 в лучшем случае что собсно и подтверждает 2 потерянных оплаченных(!) дня :D :D

мог бы и не хамить и не обобщать, ага ;)

ужас какой-то вы говорите :ph34r:

думаю слишком простой вариант для вас

печалька, ты так ничего и не понял :(

расслабься, взгляды разные, дети разные...и взрослые - еще более разные.

ужас какой-то вы говорите

а я вообще впечатлительная, я ж писАла уже ;)

чот запарили так глубоко тему обсуждать :)

мошь кому то в ЛС пора? B)

Хватит у парня читать смс :D :D :D

расслабься, взгляды разные, дети разные...и взрослые - еще более разные.

В самом деле, о чем спор.

Каждая точка зрения имеет право на жизнь, мне лично позиция barseekа ближе, поскольку у меня ребенок дорогу непросто переносит. Я бы тут слово "тепличность" наверное не применял, это, как правило, связано с возрастом ребенка. До определенного периода многие родители стараются не перегружать не нужным на их взгляд. Это не говорит о том что ребенок до совершеннолетия не сможет делать самостоятельных шагов. С лет 6-7 можно уже спокойно не ограничивать себя и ребенка)) Но и точку зрения Angel тоже понимаю, для нее это менее существенно в силу определенного настроя и, возможно, большей "переносимости" ребенком поездок. Я не думаю что она враг своему ребенку и будет его "мучить" если увидит что ему действительно плохо.

В общем я это к чему: не надо ссориться :)

поехали

мне как раз нужно еще два напарника, одному 3 комнаты совсем не нужны.

НО готовить самим придется, или по кафешкам ходить.

готовить самим - не проблема. Я в прошлом году ездила с дочей, жили в аппартаментах, все готовила и убиралась и прочее.

Если серьезно готов рассмотреть такой враиант - кидай в личку всю инфу подробную - даты заезда, условия платежей, описание места, коттеджа и прочее.

Если иный много - можешь кинуть адрес почты - я тебе пришлю свою.

Вариант коттеджа для меня всегда более интересный, но никогда компании нет.

так что готова серьезно рассмтреть :)

За 14 дней проживания просють 1000 Ойро, это только проживание. Виза, билеты, еда сюда не входит, поэтому считайте сами. Вариант не плохой, не дорогой

Чуть дороже можно на халкидиках снять - песочек море суперское

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...