Перейти к содержанию

Куда поехать с ребенком?

Синий

Рекомендуемые сообщения

По итогам изучения совершенно бешеных цен по Греции и большого желания буйства зелени, песка и красииивого моря, вот что у меня получается:

Греция, остров Тасос, отель Makryammos Bungalows Hotel...РААААААЙ :wub: :wub: :wub:

http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/makr...bungalows-hotel - полупансион (завтрак-ужин)

или вот этот Aeolis Thassos Palace Hotel - там же

http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/aeol...os-palace-hotel

Этот на ол инклюзиве, новый, но по красоте, мне кажется, с предыдущим не сравнится.

сцыли НЕ реклама, просто это единственный оператор, который предлагает этот остров

Везде белый песок, остров впервые предлагается на российском рынке, раньше только для европейцев был. В связи с чем цены сейчас рекламные - ощутимо ниже известных курортов - Родоса, Халкидиков и Корфу. Родос посчитали на 2 недели - около 130 тысяч, Тасос с ол инклюзив - около 97.....Безумно зеленый остров :wub:

Я "загорелась"! завтра будем все высчитывать. Потом отпишусь чего у меня по ценам получается.

Есть в поездке на этот отров одна сложность - трансфер. Перелет до Солоников - 2.50+220 км по новой трассе до порта (примерно 2,5 часа)+30 минут на пароме. Длительный переезд, но мне кажется с 2-х-3х -летними детями - вполне реально, так как картинка все время меняется перед глазами, в автобусе малышня может выспаться, в самолете покуролесить и на пароме тоже - по моему раскладу получается самое оно. Со своей 3х-летней готова попробовать.

Фух, ну и понаписала :wacko:

Всем спокойной ночи :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вылет 16 апреля +/- 2-3 дня

акромя Египта на 4-х больше ничего не получается (((

В трансе ...

Эмираты, Тай, Гоа в районе 150т.р

Кипр - 95 т.р

Испания 105 т.р

Что в Кипре что в Испании холодновато...

P/S/

2е взр 2-е детей 4,5*2

Если не трудно будет, посчитай заодно 2 взрослых + 1 ребенок на 14 ночей с 12 августа

Dastine, уточни какой отель считать, принципиально ли си вью и какого возраста ребенок?

Могет проще созвониться нам?

он - Makryammos Bungalows Hotel в принципе без allincl?

да, этот отель только полупансион

Если не трудно будет, посчитай заодно 2 взрослых + 1 ребенок на 14 ночей с 12 августа

Dastine, посчитали тебе: везде считали стандарт, без си вью (так как ты не уточнил) с 12 августа на 14 ночей:

1. Макриамос (полупансион): 2872 евро без учета скидки

2. Аеолис (ол инклюзив): 3170 евро без учета скидки

Скидки - по телефону.

+ расходы на визу 5200 рублей на всех.

По обеду - говорят примерно такой расклад -20 евро в ресторанах на территории отеля, 10-15 евро - за пределами, ну естественно зависит от аппетитов, можно и на 100 наесть, наверное ))

По-мойму предложение офигенное ;)

Уже по Макриамосу на август начинаются стопы, поэтому решать надо очень быстро.

Предоплата вроде как 30% в течение 5 дней с даты брони.

У меня на 3 недели Макриамос, номер супериор (бунгало прямо на берегу моря) получился 4141 евро (165640), а стандарт 3647 (145880) без учета скидок

Вылет 01 августа :wub:

вот еще есть сцыль на фотки отеля ))

http://www.makryammos-hotel.gr/home/?go=gallery

а нужен ли он.

ну хз...

когда едешь с ребенком...что там еще делать? :D

Хватит уже жрать как из пушки, и пить как из шланга

ДА!!! / нет....

а нужен ли он.

Я вот наоборот обрадовался, что в Греции есть хорошие отели, которые работат на полупансионе.

Только для ребенка нужно будет еду найти разнообразную, а саим сдерживать себя в руках. Хватит уже жрать как из пушки, и пить как из шланга

Да , но допустим захотел попить взял а без олынклюзива еще и заплатить надо учитывая цену на воду дешевле вино пить в греции. Да и по мелочам фрукты и проч много денег уходит , проще сразу все обеспечить

Да , но допустим захотел попить взял а без олынклюзива еще и заплатить надо учитывая цену на воду дешевле вино пить в греции. Да и по мелочам фрукты и проч много денег уходит , проще сразу все обеспечить

поехал в магазин в поселок-город на автобусе, на такси или на квадрике или пошел пешком, все купил по нормальным ценам и в свежайшем виде, не заветреное и живи спокойно и наслаждайся вкусами ;) Не нужно все покупать на территории отеля. В олинклюзиве все равно не лучший вариант всего этого как правило.

Кстати, а если полупансион, то только в завтрак и ужин будут давать еду и напитки, в остальное время все за бабки получается? Даже вода?

Дим, ну даже в олинклюзиве вод не везде и не всегда в безграничных количствах. В каких-то отелях тебе предоставляют ежедневно какую-то порцию бутылок на номер, в каких-то - нет, надо уточнять.

Кстати, в олинклюзиве мы жили и все равно воду покупали, так как так нам с маленьким ребенком было удобнее.

Кстати, а если полупансион, то только в завтрак и ужин будут давать еду и напитки, в остальное время все за бабки получается? Даже вода? :blink:

Даже жёстче: на завтрак кофейник и молоко бесплатно, а вот за напитки на ужине придётся платить (не сразу деньгами, принесут чек, оплата при выселении). Причём, как правило, за любые напитки. Типо за чашку чаю (кипяток плюс пакетик) полтора евро(((

Но на самом деле, таверны за территорией отеля со вкусной и недорогой едой многим (мне в том числе) больше по душе, чем олинклюзив турецко-греческого уровня (исключение - доминиканский олинклюзив, зер гут). Олинклюзив удобен, тока если у вас малолетние дети (меньше хлопот).

...вот это мне больше всего не надо

Ну, на ресепшн в любой момент можешь узнать текущее сальдо.

...могут и нагреть...

Вряд ли. Приносят два чека и ручку. Один чек подписываешь и отдаёшь, другой оставляешь себе. Свой чек они заносят в комп и подшивают. Пути для личного обогащения конкретного официанта не просматривается. А отелю в целом заниматься мухлежом вряд ли репутационно выгодно. Особенно на фоне тех сумм, которые гости уже заплатили за проживание.

ЗЫ. Насчёт утоления жажды не беспокойтесь. В ближайшей деревне всё равно будете регулярно совершать покупки типа: клубника, персики, вишня/черешня, помидоры (всё обалденское и дешёвое, в смысле - настоящее, не резиновое) алкоголь и проч. Там же купите и воды в случае её нехватки.

Олинклюзив удобен, тока если у вас малолетние дети (меньше хлопот).

Что собственно и требуется доказать

В тавернах с малыми не наешься , пробовали как то — пока дождались весь рестик на уши подняли а есть потом не стали — им видетели выбирать надо

В тавернах с малыми не наешься , пробовали как то — пока дождались весь рестик на уши подняли а есть потом не стали — им видетели выбирать надо

ну это вопрос воспитательного процесса, а во-вторых - при любом условии с детями геморнее, чем самим. Так всегда и везде, так как они сильно зависимы от своего натсроения.

Что касается олинклюзива. Мы вот были в олл и чего толку? рбенок там все равно ничего есть не хотел...лучше по меню выбрать конкретно под своего ребенка ИМХО

В общем, кому-чего, у всех опыт разный и дети разные.

И еще важный вопрос - как относиться ко всему - если все воспринимать как геморрой, в том числе поиски воды - лучше сидеть в турции в 5 звездах на оллинклюзиве с куче быдловатого вида отдыхающих и усе. Куча наших проблем идут от нашего личного восприятия ситуации ))

А с детьми на югах у любой мамы всегда бутолычка воды в сумке, разве нет?

Не хочешь гемора - предотврати его ;) как-то так.

С такими ценами на грецию ,мы подумываем и о турции

Олынкюзив гарантирует мне ту самую бутылочку воды сока мороженого ипроч всегда и везде

...Олынкюзив гарантирует мне ту самую бутылочку воды сока мороженого ипроч всегда и везде

Воля ваша. Тока у олинклюзива есть неизлечимые болячки:

- он рано или поздно надоедает;

- он территориально ограничен слаборозвитыми странами, а в Европу когда-нибудь да захочется;

- он функционально ограничен (стопроцентно подходит лишь для пляжного отдыха).

Опять же, "гарантирует сок" - в обычной турецкой пятёрке это будет юппи какой-нить или стаканчик оранжа на завтрак в мэинхаусе, в противном случае встаёт вопрос адекватности цены (типа клуб Зигана), не так ли? Мороженое всегда и везде - это обычно по расписанию работы главного котлопункта, точнее - в обед и на ужин. Или на полдник в баре у бассейна и в лобби-баре на время анимации. Или: в прошлый раз отдыхали - было мороженое, а теперь хозяин отеля сменился - и нету(((. По "ипроч" тоже есть вопросы.

На самом деле, кто в курсе этого бизнеса, говорят: олинклюзив - это всегда переплата, ибо в калькуляцию цены изначально закладывается турист, который жрёт, как свинья, пьёт, как лошадь и проч. Типа, чтобы не пролететь))

Мне лично очень нравится доминиканский уровень олинклюзива, НО: это химически чистый пляжный отдых на белом песке офигительного океана - и больше ни-че-го. Пляж это неплохо, но лучше, если через раз)))

- он функционально ограничен (стопроцентно подходит лишь для пляжного отдыха).

про пляжный в общемто и идет речь с самого начала ;)

ну это вопрос воспитательного процесса, а во-вторых - при любом условии с детями геморнее, чем самим. Так всегда и везде, так как они сильно зависимы от своего натсроения.

Что касается олинклюзива. Мы вот были в олл и чего толку? рбенок там все равно ничего есть не хотел...лучше по меню выбрать конкретно под своего ребенка ИМХО

В общем, кому-чего, у всех опыт разный и дети разные.

И еще важный вопрос - как относиться ко всему - если все воспринимать как геморрой, в том числе поиски воды - лучше сидеть в турции в 5 звездах на оллинклюзиве с куче быдловатого вида отдыхающих и усе. Куча наших проблем идут от нашего личного восприятия ситуации ))

А с детьми на югах у любой мамы всегда бутолычка воды в сумке, разве нет?

Не хочешь гемора - предотврати его ;) как-то так.

Ангегуш, спасибо за Вугара. У него цены на то что нам надо(Греция) на10000тр дешевле.чем у жены товарища,которая открыла своё агенство.Будем брать через него путёвки, либо через др знакомых моей супруги ,у них ещё на 5000 дешевле)))

Kobayashi, а куда планируешь если не секрет? мы чтото прямо разрываемся

Привет.Канешнн секрет :lol:

Раскрывающийся текст
02.07 Pallini Beach Hotel 4* Халкидики-Кассандра Double Bungalow Garden View 2Ad HB 10 ночей 1482 EU
Сами разрываемся, мне то проще ,я в Греции не был, по этому пофейг,с удовольствием махну)))А супруга пол мира объездила по работе -_- вот сидит анализирует.цены,комфортность, детские моменты на отдыхе и тд.

Я больше всего гоняю за времяпрепровождение своё,не скучно ли там ,хочеться немного повеселиться отдуши. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...