ЛидАкаин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Deteena, ты б еще позже пришел, выпили уже все Дедки наши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хорошее однако предложение, подкупающее своей новизной :D Ты будешь? На крутицкую приеду))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я бы хотел увидеть красаву, но улетаю к наследнику 5-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 чо-то пионеры тему зафлудили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Freeze, у меня алиби, мне положено :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 чо-то пионеры тему зафлудили Саня, ты учти сётаки, что мы - октябрята - еще пока скромно молчим, не флудозвоним до сих пор. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Заводятся семьи, сменяются машины и т.д. и т.п.. :wacko: Кто-то старается не терять связь с формумом и форумчанами, но не всегда получается... :( Похоже я самая древняя в этой веточке... :unsure: И даже отметившихся здесь старичков знаю не всех... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Регистрация: 26.5.2005 мда...пойду покурю -_- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залётный1566847905 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 охоты крепкой мало взяла :lol: :lol: :lol: Жек, ща договоришься и мы с тобой побежим, ибо Лидка уже сгоняла а дальше судя по датам ты да я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Deteena, ты б еще позже пришел, выпили уже все Дедки наши ;) а где в таком случае мороженное детям ? :o , а девушкам :wub: цветы ? ;) кто сгоняет ? снимаю шляпу... PS ну за цветами допустим могу и сам сбегать сходить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 мда...пойду покурю -_- :) так он улет таки или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 так он улет таки или нет??? Спустя 6 месяцев и одну неделю прийдет и тебе ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 птицу пора в духовку, его никто не тянул за язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Спустя 6 месяцев и одну неделю прийдет и тебе ответ :) я исче подожду)))))терпимо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.