MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а кстате ветеран форума это после скольких лет? это понятие относительное. Все кто моложе тебя по пребыванию- те новички, кто по более тебя- те ветераны! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а кстате ветеран форума это после скольких лет? после 60-сяти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а кстате ветеран форума это после скольких лет? забей. надбавку к пенсии не дают все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Freeze, оооСаня,поздравляю с 10 000 :lol: я на очереди :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 щас до автопробега договоримся)) даешь всем на ретромобилю!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Freeze, оооСаня,поздравляю с 10 000 laugh.gif я на очереди ae.gif у тебя еще вот вот количество спасибок станет больше количества сообщений))) повод выпить))) а все от того, что мы начинали когда спасибок и в помине не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а ты жив курилка))))))))))))))))))))))) Сам ты.... ))) щас песочком всю тему засыпем))) Где моя большая лопата ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 даешь всем на ретромобилю!!!!)))))))))))) а можно эску 140-вую? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 они сча все на лицокниге только что не в красной книге :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет! Новичка примете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а можно эску 140-вую? :rolleyes: эт к Александру Сергеичу)))) он организатор пробега)))))))))) Всем привет!Новичка примете? :rolleyes: фотку топлес и ты в...Хапре))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет!Новичка примете? :rolleyes: так написал, как будто ты муха, а мы Г...ерои <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у тебя еще вот вот количество спасибок станет больше количества сообщений))) повод выпить))) бугагагааа))))Спасибо Сань, теперь я точно знаю,что есть еще один дурак который наблюдает и думает "ну коогда ж уже Количество Спасибок станет больше количества Сообщений" . :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 фотку топлес и ты в...Хапре))) а как фото выложить не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 фотку топлес и ты в...Хапре))))))))))) Уверен что хочешь это видеть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 эт к Александру Сергеичу)))) он организатор пробега))))))) вот так вот....))) без меня меня женили))) нет мне лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Уверен что хочешь это видеть? :D Жги!!!!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Жги!!!!!!!!!))))))))) А я то чего ) Пускай он и выкладывает... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вот так вот....))) без меня меня женили))) нет мне лень))) а нехрен было выборы устраивать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 бугагагааа))))Спасибо Сань, теперь я точно знаю,что есть еще один дурак который наблюдает и думает "ну коогда ж уже Количество Спасибок станет больше количества Сообщений" 9725 спасибку я поставил))) чем сровнял колво сообщений и спасибок :) символично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 старпёртопик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 старпёртопик? ветеринаров форума :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а что еще и пенсию ветеранам платят? ;) и льготы что ли есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 и льготы что ли есть? ;) право первой ночи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 беседка пердунов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.