S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 зато наши чё-то страшненькие приехали(( так радоваться надо)) страшные туда уехали)) красивые тут остались=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Дождались наконец замены вратаря!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 так радоваться надо)) страшные туда уехали)) красивые тут остались=))) лучше б моя жена уехала :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 лучше б моя жена уехала :ph34r: хочешь поговорить об этом? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 хочешь поговорить об этом? ду нафих! и так пока на баб отвлеклись, банку пропустили думаю будет 6:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ду нафих! и так пока на баб отвлеклись, банку пропустили думаю будет 6:2 бабы- это наше всё =)) мой прогноз 6-3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ехуууу... ща ещё 1 должны ну чую просто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 бабы- это наше всё =)) мой прогноз 6-3 ;) тьфу на тебя еще раз))) Дождался таки, Малкин воткнул словакам :) С ПОБЕДОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 думаю будет 6:2 что и требовалось доказать ;) МАЛАДЦЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 тьфу на тебя еще раз))) Ага)) значит уже не первый раз на меня плюёшь!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 та что кубок держит - ни чё так сисьге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 та что кубок держит - ни чё так сисьге))) Та ну, сиське-висячки :) НО, я бы отдался той, что слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мы чемпионы! Спасибо парням за игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Та неее, я в чехии и словакии был не раз, страшные они на самом деле на трезвую чели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всех поздравляю! Классно отыграли! :) та что кубок держит - ни чё так сисьге))) НО, я бы отдался той, что слева Те, которые словакам призы вручали - коровы какие-то :wacko: :ph34r: Наверно, красота по-фински... На вкус и цвет.. (с) Хотя нет.... Симпатичные, конечно, но все-равно.... - коровы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 УРА!!!!!!!ЧЕМПИОНЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я сорвал голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Desp, а мы с товарищем по Эсплендидору выкурили у него во дворе, чем ввергли в ступор люберецких люмпенов, сосавших пивка с семками за нашу победу! Дай бог нам такой игры на Лимпяде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 у женьки малкина все очень не сладко с рукой, насколько я знаю. поэтому очень рад его двум голам после травмы руки. думаю завтра будут подробности. кстати, завтра вечером вылетаю из хельсинки. ночью буду дома. в течении недели сделаю фотоотчет с чемпионата мира. и еще. очень нравится европейская культура и доброжелательность. все, и фины и чехи и словаки, которые попадались на улице поздравляли с победой. и делали это искренне. и все вместе с нами кричали что россия чемпион. красота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мы чемпионы! Как выиграли,так МЫ чемпионы. А как Сборная сливает...так проигрывает она сама <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всё нормально пацаны. Я завтра вылетаю в Хельсинки на ЧМ для усиления сборной. В общем ждите меня обратно с золотыми медалями. ;) я обещал вам золото? обещание выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я обещал вам золото?обещание выполнил. Мне магнитик с ЧМ привези еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всех поздравляю! Вчера атмосфера в городе была классная, все бибикали, кричали, торчали из машин с флагами)))) Зейнатула молодец! Первый год и такая сборная! Обыгрывали всех с огромным преимуществом. Вобщем еще раз всех с шикарной победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 только отошел от вчерашнего :wacko: так напраздновался :alcoholic: :sm200: что еле доехал до работы :blind: Всех с красивейшей победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.