Перейти к содержанию

Гаага

Cantin

Рекомендуемые сообщения

еле добрался

усевшись в самолет я тут же уснул, а почему бы и не поспать если кормить и даже халявной колы не дадут, и лететь с пересадкой в Копенгагене, вот такой эконом класс ((

проспав минут 20 я обнаруживаю что меня самым наглым образом просят покинуть борт самолета, типа наш лайнер поломался иди ищи себе другой...

вышел, сел и загрустил и грязно выругался даже вроде )) стал выяснять как же мне быть, представитель авиакомпании, ах да имя этой отстойнейшей авиакомпании - SAS, выдала мне маршрут Амстердам - Копенгаген - Варшава - Москва время было 7-00 утра, а дома я бы был в 3-00 ночи (вместо положенного 14-45) и будут ли свободные места она мне не гарантировала, она настойчиво предлагала вылететь в Копенгаген и там уже разбираться и трахать мозг другому представителю

решительно отвергнув предложенный маршрут мы вышли обратно в зал вылета, нашли других представителей этой славной авиакомпании SAS стали говорить что у них проблемы, что мы теряем деньги и вообще мы русские а тут дютик с бухлом рядом

долгие разговоры по телефону, и у нас на руках билеты замечательной компании KLM да еще прямым до Москвы и в москве мы будем в назначенное время, да еще талон с 15 евро на кормежку в аэропорту выбили... нагнули SAS на бабки ))) так вам уроды скандинавские

в шереметьево узнав что из амстердама просветили сумку, правильно а то наркоманы везде, достали уже

ну а по дороге в нашей а\м кончился бензин....

Амстредам не хочет меня отпускать )))) мистика

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

ну вот уже приехал. а я только хотела спросить, как отожгли, т.е. справили ДР королевы 30 апреля. Там все по-черному гудят. Хотела бы я побывать там в этот день. ;)

ну вот уже приехал. а я только хотела спросить, как отожгли, т.е. справили ДР королевы 30 апреля. Там все по-черному гудят. Хотела бы я побывать там в этот день. ;)

да жалко что не попал, всюду начинают ненужное толкать и можно неплохие вещи найти

кругом цветы и парад даже

ps: вспомнил как королева каждую среду ездила мимо наших окон и мы уже досконально знали время и по какой улице она поедет, и вот однажды на наше счастье с крыши улетает лист фанеры 2х1,5 м и толщиной 2 см и падает на эту самую улицу... была пятница, через минуту подъезжает полиция, наши тащат лист обратно на территорию, копы "проблемы" наши "никаких проблем" и скрылись за воротами там уже территория РФ

да жалко что не попал, всюду начинают ненужное толкать и можно неплохие вещи найти

кругом цветы и парад даже

ps: вспомнил как королева каждую среду ездила мимо наших окон и мы уже досконально знали время и по какой улице она поедет, и вот однажды на наше счастье с крыши улетает лист фанеры 2х1,5 м и толщиной 2 см и падает на эту самую улицу... была пятница, через минуту подъезжает полиция, наши тащат лист обратно на территорию, копы "проблемы" наши "никаких проблем" и скрылись за воротами там уже территория РФ

Весело))) наши бы копы из ФСО вам не поверили)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...