ASnipe Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 возьмем ситуацию....:перекресток,пробка.вам низя ехать,т.к там затор. вы стоите ждете..затор рассасывается и перпендикулярные едут на зеленый и создают затык...и вам снова нельзя... и что делать? Вот и я о том же. Все сразу правильными не станут. А если будешь в вышеописанной ситуации стоять ждать, то или вообще никуда не проедешь, либо сзади стоящие заколебают сигналить! ИМХО, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 знаешь, я возможно для себя вижу идеальным это колонизацию Рекомендую тщательнее изучить чегой-то случалось с колонизаторами :lol: , а то не дай-то бох :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот и я о том же. Все сразу правильными не станут. А если будешь в вышеописанной ситуации стоять ждать, то или вообще никуда не проедешь, либо сзади стоящие заколебают сигналить! ИМХО, бред. т.е. предлагаешь вообще все правила отменить? комфорт отчасти основан и на взаимном уважении... однако, ежели оное самое не было привито с материнским молоком приходится прибегать к непопулярным мерам. С точки зрения быдла я конечно же против повышения ставок потенциальных взысканий, с точки зрения гражданина государство с претензией на статус правового --- за. На большинства моих друзей(уж к счастью или к сожалению, не знаю) никакие существующие санкции, кроме изъятия в/у не являются мотивацией к ограничению свободы поведения. Рекомендую тщательнее изучить чегой-то случалось с колонизаторами :lol: , а то не дай-то бох :D самый известный пример --становление сверхдержавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 т.е. предлагаешь вообще все правила отменить? Посмотри, пожалуйста, внимательнее что я написал. Я рассказал про конкретный случай. И если ты не вклинишься в поток, то вообще никуда не уедешь. Я за правила! Но иногда бывают ситуации, когда соблюдая их ты сделаешь только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Посмотри, пожалуйста, внимательнее что я написал. Я рассказал про конкретный случай. И если ты не вклинишься в поток, то вообще никуда не уедешь. ты же, в свою очередь тоже еще раз перечитай, что я написал. взаимное уважение есть основа цивилизованного общества. тыж сам понимаешь, что однозначными пунктами все ситуации не опишешь. поэтому вокруг в любом случае будет некий ореол неопределенности, дающий повод для размышления. а вот со здравой логикой уже проблема давно известно, если ездить только по правилам все встанет намертво. выезд на перекресток где в результате образуется затор считаю пределом хамства, сравни с объездом стоящего потока по обочине. Я за правила! Но иногда бывают ситуации, когда соблюдая их ты сделаешь только хуже бывают, согласен. но это уже исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что же будет дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хотел бы я увидеть мента который будет на перекрестке в пробке штрафы лепить. Утром когда съезжаешь с МКАД на Ивановское прям на глазах Полиции народ где съезд поворто на лево только с левой полосы, поворачивают с 3х полос а точнее они их создают ведь полосы то две на лево и на право. но островок безопасности никто не отменял и не один мент ничего не делает стоят и смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 самый известный пример --становление сверхдержавой. Эт испанцы-то? Ню-ню :D А вот сброда понаехало на индейские территории-это да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что же будет дальше ? ...видимо посредством гигантских штрафов, и прочих добавленных стоимостней владения машина опять превратится в роскошь, как в Европе. Эт испанцы-то? Ню-ню А вот сброда понаехало на индейские территории-это да ты можешь конечно это отрицать, но сброд сей сейчас вполне успешно рулит миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 но сброд сей сейчас вполне успешно рулит миром. Вы этого при камраде Aur'е не скажите :lol: засмеёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 машина опять превратится в роскошь, как в Европе. Быстрее бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хотел бы я увидеть мента который будет на перекрестке в пробке штрафы лепить. Утром когда съезжаешь с МКАД на Ивановское прям на глазах Полиции народ где съезд поворто на лево только с левой полосы, поворачивают с 3х полос а точнее они их создают ведь полосы то две на лево и на право. но островок безопасности никто не отменял и не один мент ничего не делает стоят и смотрят это факт. я так частенько на звенигородке так прямо пробираюсь. отсюда я и говорю --- отсутствует элементарное уважение, выражающееся в не желании думать ни о ком вокруг, кроме себя. мне надо, мне так удобнее и пошли все в жопу. Вы этого при камраде Aur'е не скажите засмеёт да ради Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 NoSe, отсюда вопрос зачем такие законы принимать если часть на них забивает а вторая которая вроде должна за их исполнение отвечать забивает еще круче. Надо строить дороги и развзяки а не штрафы придумывать дурацкие. 80% как выезжала на перекресток так и будет выезжать. (пока на перекресток не выедет кто нить из начальников и АМР ов)тогда да выпишут штраф но это единичные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 NoSe, отсюда вопрос зачем такие законы принимать если часть на них забивает а вторая которая вроде должна за их исполнение отвечать забивает еще круче. Надо строить дороги и развзяки а не штрафы придумывать дурацкие. 80% как выезжала на перекресток так и будет выезжать. (пока на перекресток не выедет кто нить из начальников и АМР ов)тогда да выпишут штраф но это единичные случаи. Мне кажется, что патологическое желание решить проблему пробок в Столице посредством строительства дорог обусловлено в первую очередь их стоимостью строительства. Мэр NY, в свое время, еще говорил Лужку, что все, что он делает для борьбы с пробками в "своем" мегаполисе это бессмысленно --- дескать, его город все это уже прошел. Ну а что касается бездействия органов исполнительной власти, то де факто обе стороны понимают, что выписанный штраф не имеет никакой мотивационной силы. мне иногда приходится выполнять работу, бесполезность которой для мне очевидна --- знаешь сколько энтузиазма? так и "хочется" тваорить да тваорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Eclipse, от какого числа это статья? Насколько я слышал второе чтение этот закон не прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Eclipse, от какого числа это статья? Насколько я слышал второе чтение этот закон не прошел.. вроде наоборот в несколько урезанном виде в первом чтении принят: http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/...0/3a93049d.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 обусловлено в первую очередь их стоимостью строительства конечно если за километр дороги надо рубль, то из бюджета требуют 10 а то и все 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Eclipse, от какого числа это статья? Насколько я слышал второе чтение этот закон не прошел.. любую новость моно загуглить )) вот например с майла Двойные штрафы для Москвы будут приняты Похоже, особые штрафы для Москвы и Санкт-Петербурга все-таки будут введены. Несмотря на критику со стороны экспертов, Комитет по конституционному законодательству Госдумы все-таки рекомендовал данный законопроект к принятию во втором чтении. Напомним, что недавно Госдума приняла в первом чтении поправки в КоАП, увеличивающие штрафы за остановку и стоянку под запрещающими знаками и на тротуаре, а также за парковку «вторым рядом» и на остановках общественного транспорта (и ближе 15 м к ним), отказ пропустить машину скорой помощи. Причем если во всей России штрафы за это нарушение предлагалось поднять до 1000-2000 руб., то для Москвы и Петербурга депутаты решили ввести особые «повышенные тарифы» - 5000 руб. Сейчас, правда, речь идет уже о 3000 руб. Также по 3000 руб. хотели брать в двух российских столицах за стоянку более пяти минут с включенным двигателем в жилых зонах, обозначенных специальным знаком, а также сквозной проезд через жилые зоны. По словам народных избранников, новые штрафы могут начать действовать с 1 июня 2012 года. А за это время власти обеих российских столиц должны будут организовать в городах перехватывающие парковки. Кроме того, Госдума на этой неделе может принять еще одни поправки, которые вновь сделают платной для водителей эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 конечно если за километр дороги надо рубль, то из бюджета требуют 10 а то и все 50 плюс, надо понимать, данные методы являются популярными, т.е. у быдла не вызывают никаких химических реакций. тоже, знаешь, не маловажный фактор. вообще, начать надо с перехватывающих парковок --- с создания по периметру МКАД-а мест, откуда с достаточным процентом вероятности получится забрать машину вечером. Ну и легкое метро как альтернатива наземному транспорту. Идеальное изобретения я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 начать надо с перехватывающих парковок причем еще 10 лет назад когда трафик стал дико расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Власти Москвы планируют провести работы по полной реконструкции Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД), сообщил во вторник на заседании столичного правительства главный архитектор города Александр Кузьмин. ну п.... ща мкад окончательно умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну п.... ща мкад окончательно умрет и Москва ВСТАНЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 и Москва ВСТАНЕТ думаю в метро не лучше будет, а те кто за мкадом ваще умрут ещё на подступах к развязкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Инициативу введения новой нормы ПДД лоббирует столичный Центр борьбы с пробками, апеллирующий к зарубежному опыту. "Мы предлагаем видоизменить ПДД в России. Возможность повернуть направо на красный свет - это выгодно, так как задержки в движении транспорта снижаются до 20%, а расход топлива уменьшается до 15%", - сказал глава Центра борьбы с пробками Александр Шумский. Новый светофорный указатель, который пропагандируют общественники, по их мнению, позволит московским водителям на перекрестке осуществлять поворот направо на любой сигнал светофора, сообщает ИТАР-ТАСС. А.Шумский отметил, что впервые идея поворота на красный сигнал светофора воплощена в США и была связана с экономическим кризисом, повлекшим за собой необходимость экономить топливо. "Подобный эксперимент уже провели и на Украине. Мероприятие было признано успешным, соответствующий указатель внесли в список дорожных знаков. Теперь пора и в России внедрять эффективные меры по организации дорожного движения", - считает руководитель Центра. Напомним, что новым Административным кодексом РФ с апреля введен штраф в размере 800 рублей, если водитель переехал стоп-линию на асфальте перед светофором с горящим красным сигналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вообще, начать надо с перехватывающих парковок --- с создания по периметру МКАД-а мест, откуда с достаточным процентом вероятности получится забрать машину вечером. Ну и легкое метро как альтернатива наземному транспорту. Идеальное изобретения я считаю. Именно по этому у нас их и не будет. Проверено временем. Все что эффективно - нам не нужно, кратчайшая дорога - всегда через жопу. Все проекты оцениваются не по эффективности - а по возможности распилить бабло. И чем больше, тем вероятнее что именно этот проект и будет предпочтительнее, как правило ненужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.