z1000rider Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Всем доброго времени суток!) Народ,интересно ваше мнение по поводу сравнения Мazda3 МPS и Dodge Caliber SRT4. Сравнительных тестов я не нашёл,да и на дороге СРТ пока редкий гость,а по тех. характеристивам он очень интересен,295сил это не шутка) Да и цена за почти 300-сот сильный автомобиль адекватная,и внешне он выглядит очень агрессивно. А вы что думаете по поводу этих автомобилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Всем доброго времени суток!)Народ,интересно ваше мнение по поводу сравнения Мazda3 МPS и Dodge Caliber SRT4. Сравнительных тестов я не нашёл,да и на дороге СРТ пока редкий гость,а по тех. характеристивам он очень интересен,295сил это не шутка) Да и цена за почти 300-сот сильный автомобиль адекватная,и внешне он выглядит очень агрессивно. А вы что думаете по поводу этих автомобилей? вваливать по прямой - нормально. в поворотах, имхо, мазда лучше гораздо! тест в авто-ревю есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1000rider Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Статью в авторевю читал,но там именно тест калибера,а интересно именно сравнительный тест провести. ПРосто сейчас думаю по поводу SRT,интересуюсь разными мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 уже встречал такой - не едет! про внешний вид и салон лучше промолчу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Mazda 3 MPS мощность/крут.момент 260/380 при 3000 SRT 295/363 при 2000, я ни думаю, что SRT едет на много быстрее чем MPS, зато налог 295л.с!!! экстерьер SRT на любителя мне лично не очень нравиться, интерьер оставляет желать лучшего, очень всё по спартански просто, для авто такого класса, и стоить он наверное будет намного дороже одноклассников, но он найдёт своих почитателей ведь это легендарный SRT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1000rider Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 цена около 930 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 На любителя машинка. Как осенние ботики - зимой холодно и летом жарко. Пластик в салоне как в газели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Всем доброго времени суток!)Народ,интересно ваше мнение по поводу сравнения Мazda3 МPS и Dodge Caliber SRT4. Сравнительных тестов я не нашёл,да и на дороге СРТ пока редкий гость,а по тех. характеристивам он очень интересен,295сил это не шутка) Да и цена за почти 300-сот сильный автомобиль адекватная,и внешне он выглядит очень агрессивно. А вы что думаете по поводу этих автомобилей? овощь полный! заежал с таким на смотре..... и с ходу, и со старта.... СРТ покурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 имхо caliber страходжопина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ну еслиб он был srt8 я бы ещё подумал, а так...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
differ Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 В последнем авторевю читал сравнительный тест, кроме скорости движения по прямой Мазда во всем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Нихера он не курит! На кувухе и ролл он и драг дал дрища некоторым МПСкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Нихера он не курит! На кувухе и ролл он и драг дал дрища некоторым МПСкам. Значит такие были МПСки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Нихера он не курит! На кувухе и ролл он и драг дал дрища некоторым МПСкам. Значит такие были МПСки Стас, катался с СРТ4?? ....то, что я писал выше, не соответствует СРТ4, тот, который по смотровой катался, которого я объезжал, походу вообще ездить не умеет У меня есть знакомый, ездит на СРТ4, я с ним покатался ролл-он..... Прет СРТ4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.