Перейти к содержанию

В аэропорту Домодедово прогремел взрыв: есть погибшие и раненые

PanzeR1566847093

Рекомендуемые сообщения

в инете можно найти и как сделать атомную бомбу, а это так мелочи по сравнению с тем, так что я ничему не учу.

Одно время в нете была популярна "Поваренная книга анархиста", сейчас уже наверно её переиздали с поправкой на современные технологии и материалы :)

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

как сделать чтоб все это предотвратить? реально, кроют с ушами эти случаи. не хочу думать что это межнациональное или религилзное, потому как я знаю много хороших людей, не из России родом но многое сделавших для неё... Политика -- да. Она рубит. рубит причем гражданских. Но это неправильно. И с этим нужно что то делать. Сам незнаю что (уменяестьвинтовкадайприцел)

Вообще не удидивительно что так получилось, ибо ни в домодедово ни в шереметьево на входе не работают металлоискатели и просвечивание вещей. заходи кто хочет...

после взрыва сразу поставили. но както они странно работают, сумки просвечивают, а рамки не работают - у меня кармане связка ключей лежала и телефон и менты сказали не надо ничего из карманов выкладывать...

ага, щас плюшевый в твитере гневные 140 знаков настучит, а через недельку другую главный по ФСБ доложит премьеру и президенту, что исполнители и заказчики теракта уничтожены в результате спецоперации.

после взрыва сразу поставили. но както они странно работают, сумки просвечивают, а рамки не работают - у меня кармане связка ключей лежала и телефон и менты сказали не надо ничего из карманов выкладывать...

Да вы... канцелярский (складской) нож всроду не запищит на рамке. Хотя очень острый. Ну а что ходить дальше, что стоит изготовить керамическую полость, нашинкованную хим элементами (взрывчатыми)?

в твиттере оч интересные комменты по поводу ситуации в аэропорту

# По громкой связи людей приглашают на Аэроэкспресс, проезд бесплатный. Ценана официального такси Домодедово около 2500, можно свободно уехать about 1 hour ago via TweetDeck

# В аэропорту я не встретил ни одного таксиста кто везет по завышенным тарифам. Не распускайте слухи. about 1 hour ago via TweetDeck

# Больше всего пострадавших - граждане Таджикистана прилетевшие из Душанбе. Работают представители посольства.

# В принципе, ожидаемо, но все же: Момент взрыва в "Домодедово" зафиксирован камерой видеонаблюдения - "Интерфакс" 6 minutes ago via Twitter for Mac Retweeted by aragorn28 and 5 others

# @AVodovatova я второе видео скачал.страшные кадры 10 minutes ago via Twitter for Android in reply to AVodovatova

# как же уже достали ретвиты топов!ребята прекращайте забивать ленту! #domodedovo 12 minutes ago via Twitter for Android

# фотографии и видео @likhtenfeld были удалены из твиттера. что происходит? #domodedovo 14 minutes ago via Twitter for Android

# @VRSoloviev возможно этот терракт продолжение манежной площади.россия и кавказ на грани локальной войны

ты учти они как бе психологи и по лицу могут понять что у тя там. А после взрыва тем более они вглядываются в каждого

NoSe, а что не место то? что тут обсуждать? Могу предложить перечитать тему Апреля 2010. когда был терракт в метро. Писали все тоже самое прошел год пишите все тоже самое. Хотя многи тогда кричали надо что то менять и нами управляют как марионетками. а воз и ныне там.

держат, а вторые, трутни, только и могут деньги на дороге рубить. и если первое это, так сказать, стандартная модель поведения всех времен и народов, то относительно второго можно сказать чья бы корова мычала. какую отрасль не затронь сплошное --- развод и профанация. тоже уже 100500 раз сию мысль пытался озвучить. сегодня вон, по РСН у Симаго выступал эксперт по телекому... на волнующую тему роуминга и интернетизацию всей страны шла бесежа. аббревиатуру hsdpa выговорить не могла, что правда не мешало ей рассуждать не тему 3 и 4G. Ржал в слух. Так чего от ментов-то хотеть? Что они, суперлюди чтоль?

по радио очевидцы говорили что менты перекрывали движение в сторону аэропорта, даже скорой помощи, ради освобождения полос для Собянина и еже с ним............

очевидцы чего только не говорят когда их не просят. а когда они нужны, оказывается, что у аварий на самых оживленных трассах нет ни одного свидетеля.

2 млн семье умерших.. а что эти деньги, когда близких не вернешь..

да, но уже не плохо, что в качестве компенсаций стали фигурировать суммы с шестью нулями.

... хуже не будет, а перемены нужны.

Вот и в конце 80-х пели: "Перемеееен требуют нашы сердцаааа..." :rolleyes: Во шо вылилось, надеюсь сами видите ;)

Вполне может быть хуже, гораздо хуже, в том то и дело... :unsure:

NoSe, ты вот это все к чему под молю циатату засунул то? 5 раз перечитал и не вкурил реально.

блин, да форум этот ошибку выдал при посте! видать не все скопипастил. если коротко, то говорю прав ты категорический --- никаких новых идей. одно сплошное бурление говн. на что, собственно и рассчитвалось. очередные пинки власти, дескать, что народ народ за разменную монету держат и силовикам, что трутни, только и могут деньги на дороге рубить. и если первое это, так сказать, стандартная модель поведения всех времен и народов, то относительно второго можно сказать чья бы корова мычала. какую отрасль не затронь сплошное --- развод и профанация. тоже уже 100500 раз сию мысль пытался озвучить. сегодня вон, по РСН у Симаго выступал эксперт по телекому... на волнующую тему роуминга и интернетизацию всей страны шла бесежа. аббревиатуру hsdpa выговорить не могла, что правда не мешало ей рассуждать не тему 3 и 4G. Ржал в слух. Так чего от ментов-то хотеть? Что они, суперлюди чтоль?вон тебе отличный пример --- неделю как набор скриптов обуздать не могут.

это жопа, терракты всегда были на всем земном шаре во все времена

очень жаль, что спецслужбам тяжело бороться с ними, практически нереально

соболезную погибшим...

+ как говорят СМИ ,что фсб почему-т думали о Зеленограде,а факт произошел в ДМД,соот фсбшников перехитрили?

+недавно был авария с ПОЛПРЕДОМ президента,на фоне теракта все забывается

а еслиб ДАМ не поручил ввести особый режим-его бы не ввели? :unsure:

ввели. но прежде кто-то должен поручить это сделать. тут без вариантов. по любому и при любых раскладах.

а еслиб ДАМ не поручил ввести особый режим-его бы не ввели?

Мне тоже понравилось как сегодня ДАМ и ВВП всем все поручали. 5 секунд про сам взрыв и 15 минут про поручения.

Мне тоже понравилось как сегодня ДАМ и ВВП всем все поручали. 5 секунд про сам взрыв и 15 минут про поручения.

вообще памятник надо ему ставить! при жизни!

отложил поездку в Давос! Ахринеть! :sm55:

Жуть какая то((( я там часто бывал. страшно такое представить.

к сожелению 29 марта ничему не научило. так и будут нас взрывать. когда захотять и где захотять. такими темпами скоро будут в квартиру звонить. откроешь и тут тебе на.... сюрприз... за что все это???

еще и таксисты сволочи... надо ж такими быть.

слышал были автолюбители которые бесплатно народ отвозили. респект им!!!!!!

Пусть будет земля пухом богибшим...

слышал что завтра можно поехать сдать кровь. Кто знает куда??? а еще я б сьездил в аэропорт. только низнаю можно ли будет там цветы поставить.

таксистов я думаю там больше всего полегло. я о них плохо говорить не буду.

на радио звонили люди и говорили, что не один таксист цен не поднимал, что были и те кто отвозил бесплатно.

сми наговаривают на таксистов, ля буду, удобно направить гнев народа в русло мимо власти. не ведитесь.

вообще памятник надо ему ставить! при жизни!

отложил поездку в Давос! Ахринеть!

C него б там спросили за Ходора, он наверняка только рад.

таксистов я думаю там больше всего полегло. я о них плохо говорить не буду.

на радио звонили люди и говорили, что не один таксист цен не поднимал, что были и те кто отвозил бесплатно.

сми наговаривают на таксистов, ля буду, удобно направить гнев народа в русло мимо власти. не ведитесь.

Да я вон Сань тоже самое выше писал. Тоже не верю в это. Может и был кто, но вброс сразу был с твиттера, потом СМИ подхватили. Кто забросил на твиттер неизвестно. Пока ни одного реального свидетеля не было. В отличии от прошлого года.

в принципе насчет таксистов я тоже думаю что перебор. говорять что 20 - 25 кусков просили.

наврядли!!!! кто такие деньги собой носит???? темболее поезда бесплатно ходили!!!!

это реально наверника СМИ играют!!!! если уже международным СМИ удалось убедить какуюто часть мира что столкновения с Грузией спровоцировала Россия то что уж тут говорить!!!

в принципе насчет таксистов я тоже думаю что перебор. говорять что 20 - 25 кусков просили.

наврядли!!!! кто такие деньги собой носит???? темболее поезда бесплатно ходили!!!!

Во уже 20-25. Завтра выяснится, что люди чемоданы денег давали, а таксисты еще и носы воротили.

ща по тв пресс секретарь аэропорта сказала что взрыв произошел в "свободной зоне аэропорта" ,блин как такое может быть, в международном аэропорту -свободные зоны!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...