Перейти к содержанию

В аэропорту Домодедово прогремел взрыв: есть погибшие и раненые

PanzeR1566847093

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

лучшеб таксистов в дмд взорвали, они вроде опять цены взвинтили до 10-20 штук... что за уроды!!! :angry:

мне кажеться это надо приписать к мародерству и судить(судом линча)

От тоже мне бином Ньютона :sarcastic:

Цель любого теракта - запугать, посеять панику, деморализовать. Этим теракт отличаеццо от диверсии, цель коей - вывести из строя конкретный объект :rolleyes:

А может отвлечь от какой другой нехорошей новости?

Чет ты сплоховал))))))

ну понятно тогда, в эту зону попасть очень легко,заезжаеш на машине на парковку, идеш до аэропорта, дальше либо на лифте либо по лесенке, выходишь как раз в эту зону, и все а тама деланшь че хочешь

как мы все знаем самая страшная война эта партизанская. инфраструктура большого города против нее беззащитна. если сделать ее максимально безопасной в ней отпадет смысл. представь только, что будет если каждого на входе в метро проверять. комрад AURA, в общем-то, сию мысль и меры противодействия уже в 27-ом посте изложил.

ни один канал центральный не вышел с экстренным выпуском

а произошло ведь в 16.32 все....

да и соврут все они..

лучшеб таксистов в дмд взорвали, они вроде опять цены взвинтили до 10-20 штук... что за уроды!!! :angry:

Вот они и устраивают терракты - чтоб цены взвинчивать!)))

связь в домодедово заглушили..

ток для чего это?то что последует взрыв еще один..это врятли...да и смертнику это не помешает.

Помешает. Смертник тоже человек и может в последний момент передумать. Поэтому на цель его обычно ведет куратор, коий в случае чего способен подорвать заряд дистанционно. Так что заглушенная связь - штатная мера предосторожности. А рассуждения типа "врятли/неврятли" - оне по части досужых зевак да разных дурналистов, без коих теракт потерял бы смысл :rolleyes:

лучшеб таксистов в дмд взорвали, они вроде опять цены взвинтили до 10-20 штук... что за уроды!!!

опять таксисты под раздачу попали... не помню что-то, чтоб летом торгашей бытовой техникой взрывали.

блин как ездить то теперь, мне через месяц ехать отдыхать...жену щас в аэропорт хрен затащишь...

вот казлы...как уже надоели все эти взрывы, как земля носит этих уродов...

Ты моё стартовое сообщение еще раз перечитай - самая нижняя строчка

о. целых два прозревших. здорово

Скажете тоже! :bt: Вы бы исчо статью за мужеложество предложыли вернуть или там графу "нацыональность" в паспорте! :o

salin, езжайте и не парьтесь.

ехать то полюбому...

а вот по поводу не парьтесь...как без этого...в этом мире уже давно никому верить нельзя...

блин как ездить то теперь, мне через месяц ехать отдыхать...жену щас в аэропорт хрен затащишь...

вот казлы...как уже надоели все эти взрывы, как земля носит этих уродов...

Ишшо как носит! :rolleyes: Таперча оные поедут отдыхать заместо Вас с супругой. Получат гонорар за исполнение, бонус за бурление говн обчественный резонанс и поедут :sm225:

А ведь правильное место нашли - казалось бы одно из самых защищенных, с рамками металлоискателей на входе и рентгенами.

Вот именно, что "казалось" <_< В аэропорту давненько бывали? С европейской внешностью-хоть 50 кг пронести можно было, не работают рамки ни хрена. Может в консерватории что-нибудь поправить?(с)

Скажете тоже! :bt: Вы бы исчо статью за мужеложество предложыли вернуть или там графу "нацыональность" в паспорте! :o

да надо вернуть.............. и национальность и смертную казнь и закрыть въезд всяким гостарбайтерам..........и ментов которые сидят на дверях и пускают всех подряд вздрючить сильнее всех................... :angry: :angry: :angry:

да надо вернуть.............. и национальность и смертную казнь и закрыть въезд всяким гостарбайтерам..........и ментов которые сидят на дверях и пускают всех подряд вздрючить сильнее всех................... :angry: :angry: :angry:

улицы поди теперь сам мести будешь?

marakamba, удивляют конечно те кто видео снимать бежит, вместо того чтобы к людям подходить проверять, может помочь чемто. Да еще потом бежит ради того чтобы звездой ютюба стать размещает в нет быстрей всех...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...