Перейти к содержанию

В аэропорту Домодедово прогремел взрыв: есть погибшие и раненые

PanzeR1566847093

Рекомендуемые сообщения

Медведь бы давно снял Путина....однако ж есть что-то такое....

С баблом хиловато... На всю ночь не хватает, а на 1 час только организьм дразнить...

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ
"Папа" и Сын" B)

еще правда ССС не хватает -_-

не та фигура, даж на внучка не тянет)

а я считаю в первую очередь виноваты родители выродков. От таких ублюдков нет 100% защиты нигде в мире.

Ты не прав... ой как не прав... не все и всегда зависит от родителей..

Очень часто грамотный и хорошо поставленный промыв мозгов напрочь меняет все понятия жизненные позиции.

Я убедился в этом лично на себе.. И могу сказать что очень долго не мог выкинуть из головы мысли и настрой замполита которые заложили мне в голову всего лишь за 2-а года.

При этом я и после этого очень долго считал что я правильно думаю, и что замполит правильно все говорил...

Все тут поливают Медведева. Бунт, митинги, переворот. Бред, полнейший бред. Выбрали - терпите. Я ни в коем случае не стараюсь его обелить

Кто его выбирал то??

Или может ты не знаешь как у нас выборы проходят??? :blink: Или как единоросы пожары тушат для тебя сюрприз? как супер организация НАШИ (прошмандовоны) устраивают акции..

Кто выбирал то этих гоблинов??

Кто его выбирал то??

Или может ты не знаешь как у нас выборы проходят??? Или как единоросы пожары тушат для тебя сюрприз? как супер организация НАШИ (прошмандовоны) устраивают акции..

Кто выбирал то этих гоблинов??

не думаешь, что результат достоин быть наградой тем, кто устроил смог организовать подлог в масштабе всей страны?

Ты не прав... ой как не прав... не все и всегда зависит от родителей..

Очень часто грамотный и хорошо поставленный промыв мозгов напрочь меняет все понятия жизненные позиции.

Я убедился в этом лично на себе.. И могу сказать что очень долго не мог выкинуть из головы мысли и настрой замполита которые заложили мне в голову всего лишь за 2-а года.

При этом я и после этого очень долго считал что я правильно думаю, и что замполит правильно все говорил...

откуда уверенность, что ты сейчас на правильном пути?

не, там другое... в широком ассортименте

498955943495.jpg

Или может ты не знаешь как у нас выборы проходят???

Макс, у тебя свои люди в ЦИКе? Расскажи технологии, мож продам мацдо и стану владеть халявным тырнетом и рейсми аэрофлоту :rolleyes:

в широком ассортименте

Насчитал трёх политруков, на сундук мертвеца :D

пойду стаканчик молока теплого выпью и спать

разнервничался что-то :D

всем спокойной ночи.

Сегодня случайно включила передачу по1 каналу с Малаховым, там показывали видео терракта (я не любитель лазить по интернету и смотреть разные видео) Конечно была в шоке, впрочем как после всех остальных террактов...пыталась тут посчитать сколько их всего было, началось это еще со взрывов домов, помню как спать боялась.....И так уже не хожу в маста массовых скоплений, в метро очень редко, но и аэропорт теперь.Уже не знаешь где тебя что ждет..Ни в одном городе мира, тем более в столице такого нет, я не беру те страны где военная обстановка....Сколько же обычные люди будут страдать из за такой политической ситуации в стране?

наглядный пример, как мало людям надо для ненависти.

И персонаж кстати полностью тем самым подтверждает свой имидж на форуме.

эффективным было бы не толирантничать а проверять всех четенцев везде, ну и дагов туда же.

а они сейчас рамки поставили на входах чем удобно собрали многие сотни людей в кучку. взрывай не хочу.

p.s. я путена не выбирал, мишгу не выбирал. пассивное голосование - бред. тк за саруханова голосовать было тоже пассивным голосованием. нету у нас выбора как не крути.

щас по телеку сказали, что в больницы продолжают обращаться пострадавшие которые в первые часы не почувствовали ничего видимо из-за шока а теперь значит им поплохело.

мне б тоже поплохело еслиб за это миллион давали :)

AURA, комрад, а вы, я извиняюсь спросить, к которым лядям себя относите?

Он ботлядь, это всем известно. :D

Он ботлядь, это всем известно.

смотри, Кузьма, список то редактируется постоянно :lol: :lol: :lol:

смотри, Кузьма, список то редактируется постоянно

А вот тут

Ленин такой молодой вааще-то, а впереди юный октябрь.

прогнулся :P :P :P

Вот Вы все ищите виновных в правительстве, ДМД и т.д., а я считаю в первую очередь виноваты родители выродков. От таких ублюдков нет 100% защиты нигде в мире.

Предложение усторить тотальный контроль входящих в аэропорт в Москве - полный бред. Показывали кадры, как вчера стали всех досматривать, дык там люди друг дружке на бошки лезли. В России дохрена так воспитаны. Да что объяснять, ведь все летали на самолётах, я чуть ли не в голос смеюсь, когда самолёт сел, большинство пассажиров встают и стоят в очереди. Вот что у них на уме? Выйти зимой и стоять на морозе или в холодном автобусе и ждать пока все выйдут. Я тут как то возле прохода сидел и не дёргался, пока все не пройдут, так рядом сидевшая матрона елозила на своём заду до мазоли наверно.

Выход один. Каждый террорист, а именно организатор, должен знать, что его рано или поздно уничтожат (не было бы правозащитников, то и весь род вырастившего ублюдка), как делает Моссад. Это полностью не исключит но хоть чуть чуть снизит риск.

Вот-вот! Предлагаю опосля кажного теракта уничтожать весь род террористов до 7-го колена, а так же - организаторов, правозащитников и Моссад - до кучи :rolleyes:

Вот-вот! Предлагаю опосля кажного теракта уничтожать весь род террористов до 7-го колена, а так же - организаторов, правозащитников и Моссад - до кучи rolleyes.gif

вот это дело! где подпейсацо?

а если бы взрыв устроили в гипермаркете каком-нить, в развлекательном центре ???????????

Вот кстате да, прекрасное место для теракта. Странно шо ни разу не взорвали. Походу следуюсчий будет где-то в подобном... :unsure:

вот это дело! где подпейсацо?

Где-где... В списочке ясен волобуй :bv:

и Моссад - до кучи

Этих то зачем? :blink: Их прикормить надо, а потом на цепь посадить. :rolleyes:

Ещё хочу сказать.

Все тут поливают Медведева. Бунт, митинги, переворот. Бред, полнейший бред. Выбрали - терпите. Я ни в коем случае не стараюсь его обелить. Но и уподобляться Сомали, Гондурасу, Киргизии и другим племенам нельзя.

Да накипело просто. Поливать грязью легко, а быть президентом страны, как два пальца об асфальт.

Дело походу не в этом, а в том, шо новоявленным рэволюцыонэрам полезно зарубить себе на носу, шо кажная революция неизменно пожырает большынство своих творцов ;) И не только... :unsure:

Типо закон природы и усе такое... :rolleyes:

Лишь бы ельциноподобный не вылупилсо.

ЕБНь ишшо полбеды - главное шоб не подобный Горбачову или Николашке Кровавому :unsure:

От еще одного теракта в Москве спас новогодний спам

Теракты в Москве планировались еще в новогодние праздники, однако случайным образом были предотвращены. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец» со ссылкой на источник в спецслужбах.

Как пишет издание, экстремисты планировали взорвать бомбу с 31 декабря на 1 января, однако взрывное устройство сработало раньше из-за пришедшего на телефон террористки спама. По неофициальным данным, на телефон смертницы пришло поздравление от сотового оператора. В результате срабатывания бомбы террористка погибла.

Незапланированный террористами взрыв произошел в Кузьминкинском парке, в доме, арендованном 24-летней Зейнат Суюновой. По данным источника, именно З. Суюнова погибла при взрыве. Между тем сообщникам смертницы удалось скрыться.

http://news.rambler.ru/8827206/

интересно, это правда или показуха?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...